Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 22


Глава 22

«Закон Действия - действие обязано приносить размышление, чувство или знание в жизни.

Закон Идентичности - все события и встречи в наших жизнях стремятся преподать нам, кем мы в действительности являемся.
Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 22
Закон Усиления Группы - когда два или три человека собираются во имя божье»

Из Универсальных Духовных Законов Вселенной


Занятие по работе с родом прошло очень хорошо. Я взяла некоторые моменты по работе с родами из методики школы «АРиМА», позже преобразовав её в более глубокое осмысление всего опыта, что мы проживали на планете свободного выбора, не вымаливая прощение у Бога, а прощая себя, как частей Бога. Эта методика показалась мне эффективной, судя по откликам участников курса и по моим личным ощущениям.

- Самая эффективная работа по очищению родовых корней происходит, когда мы приносим искреннее покаяние, - начинала я занятие. - Помните о важном, дорогие, - покаяние не является ощущением чувства вины. Покаяние есть осознание и преобразование плотных энергий, находящихся в нашей памяти и энергетических полях, в светлые и божественные.

- Мы понимаем, что души, конечно же, нас простили, потому что в тонких слоях понятия греха нет. Все души знают, что играют здесь одну игру и процесс покаяния есть возможность осмыслить весь опыт, какой бы он ни был и преобразовать его в светлые энергии Принятия и Любви. Чаще всего человек не может простить себя и других, и не прощал себя и других за содеянное во многих жизнях, не понимая, что творил лишь опыт, который через него и через других проживал Творец.

Текст обращения к материнскому роду может быть таким:

«Я приглашаю души по материнской линии. (Подождать какое-то время, обычно приходит очень много душ. Многие через нас хотят простить себя, когда они пребывали в трехмерности, но сейчас не имеют такой возможности).

Господи Творец Мать-Отец, который есть во мне и всё Мироздание! Я прощаю себя и свой род по материнской линии за нарушение законов Вселенной, природы, жизни, общественных законов.

За предательство, бесчинство, разбой, воровство, за опустошение жизней и судеб, за причиненную боль и принесение утрат другим, за лишение жизни и здоровья.

За негармоничное поведение по отношению к окружающим.

За проявление бессердечия по отношению к окружающим, равнодушие, эгоизм, безжалостность, проявление гордыни, властности.

За держание «под своей пятой» воли других, за подавление воли и подчинение ее своей власти.

Прошу тебя, Творец Бог/Богиня, который есть во мне, освободи меня от всех этих программ прошедших воспоминаний на всех уровнях, которые приводят меня к существующим проблемам, моментам дисбаланса и непонимания в этой жизни.

Прошу изменить проекцию (-) на (+) и перекинуть изменения в настоящее и будущее»

Аналогичный процесс покаяния можно провести и с душами по отцовскому роду.

Затем можно обратиться в молитве к Богу-Богине, Матери-Отцу внутри себя в сердце и излить свою искреннюю любовь и благодарность, а также излить любовь и благодарность своим земным матери и отцу. Почувствовать, как сердце наполняется светом и теплом. Побыть в этом ощущении какое-то время, искренне повторяя про себя или вслух: «Я люблю Тебя, мой Бог! Ты есть я. Я есть Ты! Я благодарю Тебя! Не моя воля, но Твоя да будет!»

Эта методика не является панацеей и не может быть навязана тому, кто с ней не согласен. Пожалуйста, включайте чувство различения и используйте в своей жизни лишь то, что откликается в вашем сердце.

После проделанной работы мы получали послания от Творца и от душ по роду. Это всегда были слова благодарности и любви. Некоторые из участников впервые писали целые листы посланий в стихотворной форме, настолько были открыты сердца участников курса. Я, конечно же, пожалела в душе, что Володи с нами не было. Работа в группе – это всегда какая-то непонятная алхимия Духа и этот процесс пока непостижим для нас, живущих в трехмерности. Но то, что это бывает мощно – знают и ощущают все!

Следующим уроком в этот день был урок по гармонизации женских и мужских энергий внутри нас. На встречу пришла другая группа, и я рассказала им о своих сегодняшних случаях дисбаланса, которые мне показали на примере ругающихся девочек, моем собственном примере и примере в метро.

На таком занятии мы многое делаем, осознаем, прощаем и принимаем. Себя, в сознании женщин. Себя, в сознании мужчин. Т.е. мы принимаем и прощаем себя, когда мы воплощались мужчинами, мы принимаем и прощаем себя, когда воплощались женщинами. Мы стараемся принять и прощаем всех тех, кто сделал нам больно когда-то в прошлых жизнях или в этой жизни. Нас убивали, порочили, обвиняли, истязали, насиловали, сжигали, обижали, предавали, делали больно. Мы убивали, порочили, обвиняли, истязали, насиловали, сжигали, обижали, предавали, делали больно. И когда мы были мужчинами, и когда мы были женщинами. Таков был опыт. Таков опыт погружения в дуальность и опыт разделения, который мы пришли сюда познать. Но мы забыли, что это игра и принять все это, как опыт нам мешает так называемая завеса, которая отделяет нас друг от друга. Всё это записано в наших тонких слоях и проявляется бессознательно, как боль, обиды, раздражения, непонимания и, как результат, невозможность простить в этой жизни. Обычно все те, с кем мы не сбалансировали жесткую карму приходят к нам в качестве любимых, родных, детей и т.д.

Порой на таких занятиях бывает очень трудно. Льются слезы, ощущается боль. Душевная. Физическая. Сплывается на поверхность всё то, что приносило страдания и горечь. Иногда мы понимаем, что этот процесс бывает растянут во времени и нужно какое-то время, чтобы осмыслить это до конца. Поэтому такая работа проходит в несколько этапов.

В этот раз мы ощущали себя в сознании женщин и вызвали в медитации всех мужчин, которые причинили нам боль, вред, беду, позор, насилие и вину.

Я проделывала эту работу уже несколько раз с участниками курса и подумала, что мне будет легко пройти ее еще раз, лишь помогая участникам, ведя их в медитации.

- Я вызываю сейчас все те души, которые воплощались в мужском теле и которые в этих воплощениях со мной сделали мне больно и душевно, и физически, – произнесла я фразу, помогая участникам войти в состояние медитации.

- Я прощаю вас, мужчины. Я прощаю вас за то, что вы убивали меня, сжигали, обвиняли, преследовали меня…, - вдруг я остановилась и не могла ничего больше говорить.

Мощный ком боли и обиды пронзил мое существо. Я нагнулась и стала сотрясаться от внутренних рыданий, которые душили всё мое тело. Благо звучала медитативная музыка, все находились с закрытыми глазами, и я, тихо выдавив из себя, попросила участников продолжать работу самостоятельно, чтобы они вспомнили, как мы делали это с мужскими энергиями и следовали своей собственной интуиции. Сама же я просто вся сжалась и кричала внутри себя криком дикой раненой львицы:

-Нет, о Боже! Не могу я вас простить! Не могу! Вы все принесли мне столько боли, что я не могу ее больше терпеть! Не могу, слышите, не могу! Как я могу простить вас? Вас не за что прощать, такое не прощается! Не прощается! Не прощается! – я была удивлена собственному внутреннему крику и всему происходящему. Во мне пробегали тысячи картинок и всплывали такие чувства-отношения к мужчинам, как страшная обида, ненависть, страх за свою жизнь, за жизнь детей, чувство мести, рабства, горе, безысходность, беспомощность и ярость – всё это в одном клубке напряжения и боли. Никогда в этой жизни не было у меня такого отношения к мужчинам и не было таких сильных противоречивых чувств! Более того, у меня всегда были даже очень хорошие взаимоотношения с мужчинами, будь то одноклассники, брат, двоюродные братья, друзья, однокурсники, просто знакомые, где бы то ни было! Да, у меня были раньше трудности в общении с отцом, бывшим мужем, но таких чувств я не испытывала к ним никогда. Что происходило со мной, я не знала. Но мне было ужасно больно. Больно в душе, больно в груди, больно просто в СОЗНАНИИ ЖЕНЩИНЫ. Я продолжала кричать:

- Я не могу простить вам вашу ненависть, ваше предательство, ваше насилие надо мной, моим телом, моей душой! Я не могу простить вам вашу злобу, ваши убийства, ваше беззаконие, вашу безнаказанность и инквизицию! Как мне больно, о Боже! Куда Ты смотрел, когда мне было больно? Почему Ты оставлял меня, когда я молила Тебя о помощи? – я плакала и рыдала и не знала, когда это все кончится. Я даже не подозревала, что в глубине меня было такое сильное непрощение мужчин, а значит, я не могла простить части себя, коими мужские энергии являются внутри меня.

Вдруг перед собой в толпе мужчин я увидела Володю. Я четко поняла, что не могла простить его за что-то. Я пыталась вспомнить, но у меня никак не получалось. В голове пронеслось: предательство смерти, оставил меня одну с детьми, я не простила ему его смерть, инквизиция… Позже все эти жизни всплывут передо мной со многими подробностями, но сейчас я чувствовала усталость, и мне хотелось закончить со всем этим поскорее. Выдохнув из себя всё непрощение, мне стало свободно внутри, и я поняла, что сейчас я могу простить их всех:

- Я прощаю вас, мужчины! Я прощаю вас за то, что через все мои страдания на протяжении многих жизней я смогла ощутить этот опыт, который я пришла познать здесь на планете Земля. Я благодарю вас за этот опыт! Я прощаю себя и Бога за этот опыт, за весь этот спектр чувств и благодарю себя и Бога за то, что я все это прошла!

Мне стало легко и даже смешно от того, что только что мне было так невыносимо плохо! Я весело засмеялась и вышла из медитации.

Все сидели какое-то время, молча, каждый в своих осмыслениях от прожитого.

- А знаете, Аня, - сказала одна из участниц курса после того, как мы поделились своим опытом и ощущениями после нашей работы, - у меня сегодня с собой бутылка шампанского. Я ее несла по совершенно другому поводу, но почему-то мне хочется сегодня сыграть свадьбу между нашими мужскими и женскими энергиями. Давайте откроем бутылку и отпразднуем сегодняшний урок, тем более он так мощно у каждого из нас прошел!

- Ура! Давайте отпразднуем свадьбу! Какая радость! – поддержали радостно все.

Пробка от шампанского с шумом полетела в потолок, пена игристого наливалась в приготовленные кружки для чая, мы закричали «Горько!» и чисто символически пригубили праздничный напиток, произнеся тосты в честь молодоженов - начавших исцеляться мужских и женских энергий внутри нас.

Когда мы вышли из здания, я украдкой огляделась в надежде увидеть родной автомобиль. Но в темноте нигде Володю не увидела. После радостной волны празднования свадьбы, мне стало немного грустно. Я вспомнила, как моя девочка сделала мне тихое наставление сегодня: «Ты потом передумаешь…». Да. Что я могла поделать? Передумала, конечно, но поздно. Я набрала его номер. Но он не отвечал.

Придя домой, я написала письмо:

«Приветик, Володя!

Ну, вот и мне пришлось написать тебе письмо... Ты не отвечаешь, значит,

закрываешься или что-то решил для себя... Я очень тебя понимаю и понимаю

твое состояние боли, поэтому, наверное, и вижу тебя уже выздоровевшим и наблюдаю

процесс всего того, что происходит...

Прости, пожалуйста, еще раз, что настаиваю на своем...

Искренне хочу сказать тебе, что я тебе благодарна... И это не просто

слова... Потому что ты помогаешь мне осознавать меня саму, хоть,

возможно, тебе и не нравится это слово.

Сегодня ты тоже мне многое отразил... И я поняла, что я очень сильно хочу

помочь тебе! Мало того, я верю в твое выздоровление на 100%! И это сильное чувство, на

самом деле, мешает мне принять и твое отношение к этому. Ты прав,

наверное, что мои методы не относятся к тебе. Хотя я доверяю себе и до

сих пор уверена, что именно осознавание поможет тебе, а не только какой-то

механический способ... Но так думаю я. А ты думаешь по другому, и мне

нужно уважать твой выбор думать так...

Мне сегодня тоже было обидно. Я прожила это чувство... И было обидно, когда

ты сказал, что если б были деньги, то ты бы напился... Просто мне было не

по себе, что та вся наша целого дня работа была оценена, как

ненужная, несмотря на то, что ты, как взрослый человек можешь понять,

что процесс не может быть быстрым... Я сразу знала, что потребуется

не один раз докопаться до истины в этом вопросе, и так всегда

бывает в серьезных случаях...

А еще мне было обидно от того, что ты не веришь в то, что нас с тобой

свели, чтобы именно таким способом тебе помочь... Мне было грустно

сегодня, что именно тот человек, к которому я не равнодушна, оценивает мою работу

несерьезно...

Но то, что меня задело, дало мне возможность понять почему

меня это задело... Раз ты в этом не уверен, значит, получается, я сама до

конца не верю, что могу помогать людям! Значит, я сама не верю, что

человек может помочь себе сам и что через меня работают высшие силы... А

то, что я выбираю обижаться, а ты выбираешь закрываться, говорит о том,

что мы еще только учимся безусловной любви, и я тоже ученица и,

наверное, всю жизнь ею буду!

На данный момент я тоже уважаю любое твое решение. Со мной, с одной

стороны, быть не просто, я знаю! Но мне тоже нелегко и я не отчаиваюсь,

хотя таких моментов бывает много... С другой стороны, со мной легко в том плане,

что я быстро осознаю и принимаю свои ошибки, промахи и неправильные решения.

Я всегда смогу понять человека, рано или поздно, сделать выводы для себя и с благодарностью к другому... Я всегда пытаюсь найти выход сама и что такое боль - мне

известно!

Также я понимаю тебя, что когда больно, то всё «до лампочки» и тем более

до осознаваний... Поэтому ты не хотел меня обидеть на самом деле, это я

сама обиделась...

Обнимаю тебя и отпускаю всю ситуацию на волю Бога и наших Высших Я. Что

я могу еще поделать? Только смириться и принять с благодарностью...»



Продолжение следует…

Московская Школа Вознесения
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 22

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 19

04.03.2011 Сегодня позвонили из другого города. -Анна, добрый день, у нас родилась дочь. - Как замечательно, поздравляю вас! В трубке молчали. -Да поздравлять особо не с чем...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 16

Глава 16 "Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 21

Глава 21 «…Немножко поплакав, Алиса твердо сказала себе: "Довольно! Хватит попусту разводить сырость! Лучше тебе взять себя в руки и забыть эту оплошность!" Вообще Алисе нравилось...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 24

Глава 24 «…Две звезды, две светлых повести В своей любви, как в невесомости… Два голоса, среди молчания - В Небесном Храме звёзд венчание...» Из известной песни Прошло два дня. От...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 25

Глава 25 «Познай самого себя, и ты познаешь весь мир…» Сократ После последнего разговора с Володей по телефону прошло еще несколько дней. Я отправляла ему смс сообщения по поводу...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 20

Глава 20 «Был ли в самом начале у мира исток? Вот загадка, которую задал нам Бог. Мудрецы толковали о ней, как хотели, - Ни один разгадать её толком не смог…» Омар Хайям Занятие...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты