Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 21

Глава 21

«…Немножко поплакав, Алиса твердо сказала себе:

"Довольно! Хватит попусту разводить сырость! Лучше тебе взять себя в руки и

забыть эту оплошность!"

Вообще Алисе нравилось поучать саму себя. Она давала себе советы каждый раз,

как только ее глаза

наполнялись слезами. Один раз Алиса даже попыталась надрать себе уши за то,

что смухлевала, играя сама с собой в крокет…»

Льюис Кэррол, «Алиса в Стране Чудес»


Мы мирно доехали до дома и вдруг Володя вымолвил:

- Хорошо, Аня, прошу тебя провести со мной консультацию.

Я не могла поверить своим ушам. Внезапный толчок радости пронзил всё мое тело!

-Это ты мне говоришь, Володя? – с радостью повернулась я к нему всем своим телом.

-А кому же еще? Ты же мне все уши прожужжала про свою Формулу Сострадания.

- Ты, правда, серьезно?

- Правда, серьезно. Ты что так удивляешься? Давай встретимся завтра, если хочешь.

-Да, завтра днем в самый раз. Можно у меня.

«Наконец-то, - думала я, ликуя про себя. – Мы всё сделаем и всё найдем! Он исцелится! У нас всё получится! Ведь есть же что-то, что можно разгадать! И нет ничего, чего бы нельзя было не разгадать! Какой он молодец, что согласился!»

На следующий день Володя приехал вовремя. Он сел напротив, и – удивительное дело - я почувствовала себя крайне неловко. Я сидела, словно в стопоре, и не знала, почему я в нём была. Я поняла уже позже то, что говорили все целители мира, включая Стива Ротера: «Либо любишь, либо исцеляешь, третьего не дано. Если всё же исцелишь, то расстанешься». Я поняла с первого момента, когда взглянула ему в глаза, что именно с ним сегодня вообще мало что получится. Мы смотрели друг на друга и улыбались. Он что-то рассказывал, а я ждала. Консультация, как это обычно у меня бывает с другими людьми, никак не начиналась. Он реагировал на всё иронично, словно не верил в серьезность этой затеи. Я ощущала это всеми фибрами своей души и вела себя неуверенно, как мне казалось.

- Ну что, может, все-таки начнем? – робко предложила я.

-А, может, уже не будем, Аня? – почти убедительно ответил он вопросом на вопрос.

Владимир стал вспоминать о том, когда впервые почувствовал себя неважно. Я спросила, что происходило в его жизни в тот период. Он рассказал, что впервые почувствовал энергетические удары от одного своего знакомого, с которым работал давно. Тот много раз по работе создавал ситуации, при которых Володя терял большое количество денег.

Мне пришли картинки с прошлого Володи о том, что он был королем своего небольшого королевства где-то в западной Европе. У него и его жены не было детей. В уже преклонном возрасте к нему обратился молодой человек с просьбой помочь ему и с новостью, что он есть его незаконнорожденный сын. Король помнил, что в молодости увлекался тайными связями с хорошенькими крестьянками, и одна из них обратилась к нему с тем, что у короля от нее есть сын. Чтобы как-то скрыть этот факт, король тайно помогал ей и ребенку какое-то время, но вскоре понял, что факт никто не сможет доказать, ушел от ответственности и не стал больше поддерживать с ними связь. Мальчик рос амбициозным и одновременно ущербным в том плане, что, зная о своем происхождении, влачил существование нищего крестьянина, забытого всеми богами, а самое главное - своим отцом. После болезненной кончины своей матери он обратился к королю и надеялся, что тот откликнется на его просьбу обнародовать факт незаконнорожденного наследника. Но король подивился наглости нищего сорванца и вышвырнул его за дверь… Молодой человек поклялся отомстить своему отцу, и на тонком плане была заключена сделка с темными силами, которая пришла в исполнение в этой жизни. Закон Причины и Следствия не заставил себя ждать и через этого парня Володя получал множественные энергетические удары, в том числе тогда, когда Володя уже посещал казино.

- Аня, да что мне его разбирать? Я простил его давно! У меня нет к нему никаких претензий. Я тогда, когда еще был в Теле Света, задумался и просто взял и отпустил его. Это было для меня очень просто.

-Давай посмотрим, что он отражал тебе?

-Да что смотреть? И так понятно теперь. Хотел бабла от отца, не получил в той жизни, так в этой жизни ему удалось… И я на него не сержусь. Не в этом дело. Тут что-то посерьезней.

- Ты прав и мы с тобой даже к этому еще не подошли! Картинки – это только фон, дело-то в тебе, Володя!

- Давай заканчивать со всем этим! Ничего это не работает! Я говорил тебе, что кармы у меня нет!

Я чувствовала себя беспомощной. Ни одна консультация не заканчивалась у меня таким образом. Люди каждый раз получали массу осознаваний, благодарили меня, и я реально видела сдвиги в их понимании происходящего. А тут я словно тащила Володю. Создавалось впечатление, что не он, а я хотела разобраться с ситуацией. Я чувствовала, что король – это только одно из звеньев большой цепи, и что разбираться с этим потребовалось бы больше времени и сил… Но я не видела его желания, и это приводило меня в досаду, хотя я понимала, что у каждого есть свой выбор, и я ничего не могла с этим поделать…

Когда мы прощались, Володя с разочарованной грустью произнес:

- Ничего это не помогает, Аня! Все твои, как тебе кажется, красивые мульки – одна большая ерунда! Не очень-то обольщайся своими методиками! Эх, если б у меня сейчас были деньги, то напился бы…

После этих слов я словно почувствовала нож по сердцу.

- Как ерунда, Володя? И это не только мои методики! Это же всё работает, я знаю!

- Да ладно! Выходит, что нет, - иронизировал он.

«Почему он это говорит? Ведь я же помогла одному человеку, который болел раком? Он выздоровел, потому что поверил, что я смогу ему помочь. Он поверил в себя! Он доверял мне! Да, после того, как мы расстались по причинам очень жестких обстоятельств – мой бывший муж не отпускал детей, а без детей, я не поехала снова в другую страну - он опять заболел и все-таки умер, но это только потому, что меня не было рядом. Он любил меня… А Володя меня не любит… Я это вижу…»

- Я ведь так хочу помочь тебе, Володя!

- Себе помоги сначала. Что ты обо мне беспокоишься? Я что, прошу тебя об этом? – недовольно спросил мой разочарованный собеседник.

- Нет, не просишь…Но…

-Всё, я пошёл. Созвонимся. Пока.

Я закрыла за ним дверь и медленно опустилась на корточки. Мне так захотелось плакать, как ребенку от бессилия и беспомощности и я заплакала.

- Эх, Вова-Вова! И почему же мне так хочется, чтобы ты выздоровел? Почему и откуда я знаю, что это возможно? – слезы отчаяния катились из моих глаз. – Откуда ж я знаю тебя, родной мой? И откуда ты свалился мне на мою душу, такой не похожий ни на кого? Ну, почему ты не веришь мне? Или я на самом деле никчемная? Я уже и сама не верю…

Я тихо шмыгала носом, боясь разрыдаться, чтобы не услышали дети. Добравшись до дивана, я закрылась пледом, свернулась калачиком и, всхлипывая, заснула. Мне снились разные сны. Я ходила, словно Алиса в Зазеркалье, и все время задавала вопросы, но никто мне не отвечал. Они все время направляли меня к кому-то, кто мог бы на них ответить. Но такого не находилось. В конце концов, я устала и поняла. Все ответы были во мне. В самой. Как всегда…

Я стала отдаляться от Володи. То ли от того, что чувствовала, что не оправдываю его надежд, то ли от того, что чувствовала некую обиду, что он не верит ни в меня, ни в себя…

В один из дней у меня намечались два занятия подряд. С одной группой по плану мы должны были работать с отцовским родом, а с другой группой - исцелять и балансировать мужские и женские энергии.

Ни один урок, который я провожу в школе мне не дали провести без знаков и без того, чтобы я не прошла этот урок сама, причем порой по нескольку раз. И в этот раз я выхожу из дома, и впереди меня идут две очень молодые девушки. Идут и выражаются очень грубо, нецензурно. Я никогда не осуждаю молодежь, потому что знаю, что они тоже проходят свой опыт. Но почему-то сегодня мне стало как-то не по себе. Мало того, участок этой дороги был таким узким, что мне никак не удавалось их обогнать. И вдруг ни раньше, ни позже, дорогу девчонкам пересёк грузовой автомобиль, пытаясь сманеврировать для поворота. Молодой человек за рулем очень старался, но у него никак не получалось, чем собрал вокруг машины уже несколько человек, ожидающих прохода. Всё это время мои героини не умолкали не на секунду, теперь уже костеря водителя, на чём свет стоит - вдоль и поперек. Причём основные эпитеты были такого характера, типа «все мужики – такие-то и растакие-то». Я удивлялась, почему эта негармоничная ситуация происходила рядом со мной, но пока до меня еще не доходило истинного смысла происходящего.

В маршрутке я вспомнила, что хорошо бы Володе сегодня поучаствовать в исцелении рода вместе с группой. Я уже проводила такую работу с одной из первых групп, и обычно это событие бывает очень мощным и впечатляющим. Все участники наших курсов знают эту практику, после чего мы все получали очень интересные и благодарственные послания и от ангелов, и от Творца, а также от душ материнского и отцовского родов за возможность сбалансировать некоторые кармические моменты через нас.

Когда я позвонила Володе, он, возможно, был чем-то занят и несколько раз сбросил трубку. Я ждала, что он перезвонит сам, но он не перезванивал. Потом все же я дозвонилась до него и пригласила его приехать на занятия, на что он ответил мне крайне сухо и даже грубовато, что это ему не нужно. Во мне поднялось возмущение, потому что я понимала, что именно это ему и нужно. Именно женский аспект не был сбалансирован в Володе! И именно с мужским родом по отцу я чувствовала в нем некие непроработки!

Как нарочно маршрутка застряла в пробке и я, поглядывая на часы и на мобильник, набрала всё же гневную смску. Еще подумала тогда, спрошу у своего Внутреннего Ребенка, нужно ли мне отправлять это сообщение. Моя нежная девочка, сведя бровки, повертела головой и тихо ответила: «Ты потом передумаешь. Оставь пока всё, как есть».

«Ну, нет, - возмущалось моё Эго, - я так не оставлю!»

Я жестко нажала на кнопку «ОТПРАВИТЬ». Эго одобрительно закивало, и, дождавшись ответа «ДОСТАВЛЕНО», захлопало в ладоши!

В метро какая-то женщина неосторожно выставила ногу, а мужчина, подгоняемый толпой, запнулся о ее сапог и, чуть было не растянулся во весь рост по всей длине вагона. Шатаясь на ходу, чудом не упав, мужчина обернулся и посмотрел на женщину со всей шипящей злобой, на которую был способен, яростно шевеля что-то натянутыми искривлёнными губами. Я четко поняла, что из его уст выходили не слова благодарности и признательности в ее адрес. Выглядело это почему-то смешно. Кто-то неслышно хихикнул, не подавая виду, чтобы не смущать бедолагу. Всё это опять происходило на моих глазах, не дальше и не ближе.

«Что происходит?» – вопрошала я изумлённо, ощущая стук рельсов внутри себя. – Что-то в этом есть! Постой-постой!»

И тут до меня дошло!

«Сегодня с одной из групп я собираюсь балансировать мужские и женские энергии. И они, у меня самой же родимой, совершенно не сбалансированы, хотя я этим занималась уже несколько раз! И девочки, ругающиеся на парня, и я со своим гневным сообщением к Володе, и мужчина, шипящий на женщину – всё это показатель дисбаланса между мужским и женским во мне. Это показатель того, что работа вроде сделана, а осознаваний – нуль!»

Я выходила из метро, которое окаймляла большая глубокая и грязная лужа. Я глазами искала лучший путь для ее преодоления, чтобы не промочить ноги. Из этой лужи, как ни странно, можно выйти сухой. Но сначала нужно лужу принять с ее грязью, мутью и глубиной, чтобы она тебе всё же стала союзником и помогла…

«Наша планета – Планета Мастеров, - вспомнила я, как где-то читала эту мудрость. - Мы приходим сюда не только научиться, но стать Мастером в том, чему учимся!»

- Да, мало прочитать! - размышляла я сама с собой, почти доходя до школы. - Мало узнать! Мало проработать на словах! Ты попробуй, докажи всеми своими действиями, всеми своими чувствами, всем своим сердцем, что ты действительно на коне, что ты действительно МАСТЕР НА ПЛАНЕТЕ ЛЮБВИ! Дорогая моя, тебе еще в этом нужно разбираться и учиться! Где-то ты еще не простила, не приняла, осуждаешь и пытаешься сделать по-своему!


Продолжение следует…

Московская Школа Вознесения
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 21

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 19

04.03.2011 Сегодня позвонили из другого города. -Анна, добрый день, у нас родилась дочь. - Как замечательно, поздравляю вас! В трубке молчали. -Да поздравлять особо не с чем...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 16

Глава 16 "Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 22

Глава 22 «Закон Действия - действие обязано приносить размышление, чувство или знание в жизни. Закон Идентичности - все события и встречи в наших жизнях стремятся преподать нам...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 24

Глава 24 «…Две звезды, две светлых повести В своей любви, как в невесомости… Два голоса, среди молчания - В Небесном Храме звёзд венчание...» Из известной песни Прошло два дня. От...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 25

Глава 25 «Познай самого себя, и ты познаешь весь мир…» Сократ После последнего разговора с Володей по телефону прошло еще несколько дней. Я отправляла ему смс сообщения по поводу...

Встреча длиною в тысячи жизней. Я и Владимир, Глава 20

Глава 20 «Был ли в самом начале у мира исток? Вот загадка, которую задал нам Бог. Мудрецы толковали о ней, как хотели, - Ни один разгадать её толком не смог…» Омар Хайям Занятие...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты