Христиане

Коллекция публикаций по теме Христиане.

Призыв, которого сегодня так боятся христиане исходит от Бога, а Бог очень доступно и ясно говорит: Церковь Божья, поднимайся!

Но, кто из верующих людей нашего времени внимает Божьему призыву? Поэтому, именно это послание адресовано дорогим братьям и сёстрам во Христе Иисусе, верному и преданному Божьему остатку, стремящемуся проводить чистый, святой и праведный образ жизни, соблюдая заповеди своего Господа и ожидающему скорого пришествия Иисуса Христа за своей Церковью.

Сегодняшний...

Большинство верующих людей полагают, что Божий призыв: "Церковь Божья, поднимайся!", размещённый на моей страничке, случаен и ему не стоит придавать особого значения. Но пребывать в глубоком сне с потухшими светильниками - не совсем заманчивая перспектива. Оказаться вне дверей Божьего Царства, быть лишёнными Божьей славы и жизни вечной, гораздо более страшное и мучительное страдание, чем то, которое вскоре постигнет всю землю и живущих на ней людей.

Некоторые христиане поняли это, подняли...

Один из мудрых Божьих посланников и проповедников Божьего слова в начале прошлого века сказал: " Брат и сестра - это не новое имя, ибо братьями и сёстрами весь мир называется, а истинным христианином трудно назваться, потому что истинный христианин - это есть не только слово, а дело".

Подтвердить делом свою принадлежность к истинному христианству - вот, что нужно верующему человеку! Бог призывает нас стать на работу, на борьбу со своей собственной плотью, со своими собственными мирскими...

Очень часто на христианских сайтах мы, верующие во Христа Спасителя, сталкиваемся с предложениями дружбы или приглашениями в друзья, которые, как нам кажется, поступают от тех, кто побывал на нашей страничке и ознакомился со всеми опубликованными на ней материалами. Счастливые, наполненные надеждой от предстоящего духовного общения, мы с трепетным и радостным сердцем нажимаем на клавишу и верующий человек, протягивающий нам руку дружбы, пополняет число жаждущих духовного общения христиан. Но в...

Приветствую, друзья.

Поздравляю славян с Пасхетом, христиан с Пасхой, всех с Днём путешествующей улыбки- 19 апреля.

Главное, не как праздники называются, главное, чтобы мы помнили, что кровь у нас одного цвета, живем мы под одним небом, на одной планете.

А значит, между нами очень много общего!

С радужным, радостным Праздником, друзья.

Всех вам благ и благополучия всегда!

Компьютер для христиан

Вниманию руководителей монастырей, приходов, храмов:
Помощь в автоматизации отправления религиозных надобностей вам окажет
компьютер ВЛАДЫКО:

- православная сборка
- прямой доступ к Христу за пазуху
- турбокириллица
- в пост - питание от батарейки
- сохранение тайны исповеди с выводом на принтер
- Житие Христово версии 3.01
- оперативная паперть расширяемая до 256 меганищих
Базовая конфигурация:
- Кадило и сокадило, 333 мегагерц
- алтарь 21"
- Двухщелевая...

1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3).

Первая и самая главная заповедь говорит о том, что Бог один. Иисус добавил, что ты должен любить Его. А что делаешь порой ты?

Почитаешь за Бога полубогов и поклоняешься им. И это в лучшем случае. Булгаковская Маргарита опустилась вообще до поклонения дьяволу. Но только Бог обладает всем могуществом, не забывай об этом. Ведь это Он создал этот мир, а не кто-то другой. Тот же дьявол только...

Один студент университета во время визита к Гадзану спросил его: "Читал ли ты Библию христиан?"

"Нет. Почитай мне ее," - ответил Гадзан.
Студент открыл Библию и начал читать из Евангелия от Матфея: "И об одежде что заботитесь?

Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут. Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякое из них. И так, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем."

Гадзан ответил...

У Масульман Аллах говорит подчинись,а в Христианстве Бог говорить выбирай.:)

Ученики разбежались. Оставили порученную им работу в Божьем винограднике и стали жить для себя, истлевая в обольстительных похотях.

Скажите, почему Апостол Павел обратился с проповедью слова Божьего к язычникам? Потому, что народ израильский, которому было вверено благовествование оставленного Христом учения, предал своего Учителя!

Сегодня попранное ногами знамя, поднимают с земли те, кто пришёл от мира, кому назначено Богом свидетельствовать об истине Христовой, о правде, о любви, о...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Христиане вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Высшая релаксация
10 навыков которые жизненно необходимы