Исстинные христиане

Коллекция публикаций по теме Исстинные христиане.

Большинство верующих людей полагают, что Божий призыв: "Церковь Божья, поднимайся!", размещённый на моей страничке, случаен и ему не стоит придавать особого значения. Но пребывать в глубоком сне с потухшими светильниками - не совсем заманчивая перспектива. Оказаться вне дверей Божьего Царства, быть лишёнными Божьей славы и жизни вечной, гораздо более страшное и мучительное страдание, чем то, которое вскоре постигнет всю землю и живущих на ней людей.

Некоторые христиане поняли это, подняли...

Очень часто на христианских сайтах мы, верующие во Христа Спасителя, сталкиваемся с предложениями дружбы или приглашениями в друзья, которые, как нам кажется, поступают от тех, кто побывал на нашей страничке и ознакомился со всеми опубликованными на ней материалами. Счастливые, наполненные надеждой от предстоящего духовного общения, мы с трепетным и радостным сердцем нажимаем на клавишу и верующий человек, протягивающий нам руку дружбы, пополняет число жаждущих духовного общения христиан. Но в...

Один из мудрых Божьих посланников и проповедников Божьего слова в начале прошлого века сказал: " Брат и сестра - это не новое имя, ибо братьями и сёстрами весь мир называется, а истинным христианином трудно назваться, потому что истинный христианин - это есть не только слово, а дело".

Подтвердить делом свою принадлежность к истинному христианству - вот, что нужно верующему человеку! Бог призывает нас стать на работу, на борьбу со своей собственной плотью, со своими собственными мирскими...

Призыв, которого сегодня так боятся христиане исходит от Бога, а Бог очень доступно и ясно говорит: Церковь Божья, поднимайся!

Но, кто из верующих людей нашего времени внимает Божьему призыву? Поэтому, именно это послание адресовано дорогим братьям и сёстрам во Христе Иисусе, верному и преданному Божьему остатку, стремящемуся проводить чистый, святой и праведный образ жизни, соблюдая заповеди своего Господа и ожидающему скорого пришествия Иисуса Христа за своей Церковью.

Сегодняшний...

Компьютер для христиан

Вниманию руководителей монастырей, приходов, храмов:
Помощь в автоматизации отправления религиозных надобностей вам окажет
компьютер ВЛАДЫКО:

- православная сборка
- прямой доступ к Христу за пазуху
- турбокириллица
- в пост - питание от батарейки
- сохранение тайны исповеди с выводом на принтер
- Житие Христово версии 3.01
- оперативная паперть расширяемая до 256 меганищих
Базовая конфигурация:
- Кадило и сокадило, 333 мегагерц
- алтарь 21"
- Двухщелевая...

Приветствую, друзья.

Поздравляю славян с Пасхетом, христиан с Пасхой, всех с Днём путешествующей улыбки- 19 апреля.

Главное, не как праздники называются, главное, чтобы мы помнили, что кровь у нас одного цвета, живем мы под одним небом, на одной планете.

А значит, между нами очень много общего!

С радужным, радостным Праздником, друзья.

Всех вам благ и благополучия всегда!

1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3).

Первая и самая главная заповедь говорит о том, что Бог один. Иисус добавил, что ты должен любить Его. А что делаешь порой ты?

Почитаешь за Бога полубогов и поклоняешься им. И это в лучшем случае. Булгаковская Маргарита опустилась вообще до поклонения дьяволу. Но только Бог обладает всем могуществом, не забывай об этом. Ведь это Он создал этот мир, а не кто-то другой. Тот же дьявол только...

Один студент университета во время визита к Гадзану спросил его: "Читал ли ты Библию христиан?"

"Нет. Почитай мне ее," - ответил Гадзан.
Студент открыл Библию и начал читать из Евангелия от Матфея: "И об одежде что заботитесь?

Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут. Но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякое из них. И так, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем."

Гадзан ответил...

У Масульман Аллах говорит подчинись,а в Христианстве Бог говорить выбирай.:)

Ученики разбежались. Оставили порученную им работу в Божьем винограднике и стали жить для себя, истлевая в обольстительных похотях.

Скажите, почему Апостол Павел обратился с проповедью слова Божьего к язычникам? Потому, что народ израильский, которому было вверено благовествование оставленного Христом учения, предал своего Учителя!

Сегодня попранное ногами знамя, поднимают с земли те, кто пришёл от мира, кому назначено Богом свидетельствовать об истине Христовой, о правде, о любви, о...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Исстинные христиане вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Маскировки, за которыми скрывается Просветлённость Ума
Быть спокойным - самое ценное качество