Истинные друзья истинных христиан

Очень часто на христианских сайтах мы, верующие во Христа Спасителя, сталкиваемся с предложениями дружбы или приглашениями в друзья, которые, как нам кажется, поступают от тех, кто побывал на нашей страничке и ознакомился со всеми опубликованными на ней материалами. Счастливые, наполненные надеждой от предстоящего духовного общения, мы с трепетным и радостным сердцем нажимаем на клавишу и верующий человек, протягивающий нам руку дружбы, пополняет число жаждущих духовного общения христиан. Но в большинстве случаев, нас ждёт глубокое разочарование: друг, к которому мы стремились всей душой, оказывается на редкость молчаливым и безразличным к духовному христианскому общению, а значит безразличным ко Христу и к наполненным Святым Духом христианским проповедям. Но в этой публикации речь пойдёт не о них. Мы хотим посвятить данную тему истинным друзьям христиан, одновременно являющихся друзьями и Господу, которые не смотря на разделяющие их огромные расстояния, соединяются в тесном духовном общении и даже находят возможность лично посещать христианские собрания своих христианских друзей. Это те верующие, которые жаждут слышания слов Господа и всем своим сердцем стремятся к источникам живой воды, которую предлагает нам Христос - Сын Божий, чтобы напоить нас правдой проповеданного Им однажды драгоценного учения.

Некоторые из наших друзей христиан с новым сердцем и чистой душой родились заново и впервые стали на путь открытый для них Иисусом Христом. Другие, считая себя корифеями христианской веры и знатоками Божьего закона, после длительного пребывания в религиозном заблуждении родились вместе с ними новым духовным рождением, отбросив от себя всё временное, плотское и безбожное.

Господь, в течении короткого времени, собрал их райскими цветами под последним Божьим призывом, собрал в одну Церковь Божью и призвал их быть Его верными свидетелями и живыми исполнителями Его святой воли в чистоте и святости проповеданного Им христианского учения.

Мы, верующие, часто говорим о высокой Божественной любви, заявляем о своей духовности, нравственности, святости... Но, когда в дверь нашего дома стучит Христос, мы не слышим и не впускаем Его в наше жилище. Очень часто Спаситель со слезами на глазах остаётся снаружи, когда в доме звучат христианские песнопения и проходит собрание "верующих" Господу христиан.

Кто поднимется, оставит свои религиозные убеждения и откроет дверь Христу? Только верные и преданные друзья Господа! Только Божий остаток - Его Церковь! Наполненные Христом, они различают Его голос за сотни, за тысячи километров в таком же наполненном Иисусом Христом верующем человеке.

Нас с братом, родившихся и выросших в семье Христа, всегда удивляло неумение и нежелание верующих Богу людей отличать зов Спасителя от голосов множества ложных свидетелей и пророков восседающих в христианских собраниях, а также неутомимое желание многих ковыряться и мудрствовать там, где слово Господа необходимо принять верой и исполнить, исполнить с любовью, с радостью и желанием, простирая свой взгляд вперёд к дарованным нам нашим Небесным Отцом обещаниям.

Сегодня к Божьему призыву присоединилась ещё одна группа христиан. Хочется верить, что каждый из них имеет в своей груди новое сердце и новую жизнь, а значит и новых друзей, которые умеют слышать, понимать и общаться друг с другом в Господе нашем Иисусе Христе.

Божьего мира вам, друзья и Божьей любви! Андрей и Кондрат.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Гость

Обсуждения Истинные друзья истинных христиан

  • Если те, которые называют себя вашими друзьями молчат, значит они остаются безразличными к слову Бога и друзья у них вовсе иные: ложь, неправда и сластолюбие. На самом деле они бояться правды и прячутся от неё за лицом притворства и лицемерия.
     
  • Приветствую вас, дорогие братья, и сердечно благодарю за духовное братское общение между друзьями, желающими жить благочестиво по учению Иисуса Христа. Спасибо за праведное христианское слово приправленное солью, за мудрые советы и христианскую любовь. Радостно осознавать, что у меня есть верные и преданные Богу друзья, христиане, общение с которыми приносит плоды в моей жизни и наполняет ее живой водой, как драгоценный сосуд предназначенный для почетного употребления.
    У меня, как и у вас, на страницах интернета, есть друзья, которые не желают иметь со мной ничего общего в духовном христианском общении. Наверное Божья любовь так и не коснулась их человеческого сердца, а так хотелось бы видеть их в обществе истинных друзей Иисуса Христа.
    Спасибо вам за посещение нашего христианского собрания, за привезенные с собой исторические документы и материалы! Всегда рады будем видеть и слышать вас в собрании друзей Господа!
    С уважением и любовью, Тимофей.
     
  • Вы знаете, мы верующие, за долгие годы пребывания в своих "христианских" общинах, уже настолько привыкли к неправде, лицемерию и своим собственным ошибочным убеждениям, что не задумываясь, принимаем их за проповеданную нам истину. В своих убеждениях мы закоренели, застыли и не собираемся, что либо менять, когда столько вокруг интересного и привлекательного в этом мире. Карьера, дом, работа, деньги, дорогая мебель, предметы роскоши и душевного растления - вот на какого друга мы взираем и с кого берем пример, а вы говорите нам о каком-то христианском учении, о каких-то истинных христианах, о какой-то новой жизни во Христе, о каком-то духовном общении... Именно так и рассуждает сегодня христианский мир. Тот, кто слышит голос правды, никогда не останется равнодушным к зову Христа и к своим истинным друзьям.
     
  • Слава Богу, дорогие братья, дорогие нашему сердцу христиане и друзья, следующие путём, открытым однажды для нас нашим Учителем. Спасибо, Андрей и Кондрат, за Христа, за К.А.Малёванного, за правду, за любовь, за то, что вы у нас есть и находите возможность посещать христианские собрания наших новых друзей.
    Бог собирает сегодня Свою Церковь, объединяет всех услышавших Божий призыв христиан в одно христианское общение, чтобы утвердить всех нас в истинной любви, святости и чистоте христианской жизни.
    Конечно, очень больно видеть холодное равнодушие, безразличие и неверие со стороны многих верующих сначала предлагающих, а затем отвергающих христианскую дружбу и духовное общение. Но если мы посмотрим в прошлое духовными глазами, то увидим оставленными и презираемыми верующими людьми очень многих проповедников Божьего учения, а среди них Христа, Малёванного, Апостолов... Но также всегда есть и те, кто умеет слышать, любить и исполнять повеления своего Отца.
    Божьего мира и Божьих благословений вам. дорогие друзья!
     
  • Спасибо Богу за истинных друзей, с которыми Он соединил нас в тесном духовном общении, спасибо за личные встречи, за наполненные Святым Духом христианские беседы и собрания. Глядя на своих христианских друзей, во мне пробуждается искреннее желание жить святой благочестивой жизнью, чтобы образ Христа отражался в моём сердце так, как он отражается в ваших сердцах, дорогие друзья. Спасибо вам за подаренную от Господа новую жизнь!
     

По теме Истинные друзья истинных христиан

И всё же: являемся ли мы истинными христианами?

Один из мудрых Божьих посланников и проповедников Божьего слова в начале прошлого века сказал: " Брат и сестра - это не новое имя, ибо братьями и сёстрами весь мир называется, а...

Какое будущее ожидает истинных христиан?

Большинство верующих людей полагают, что Божий призыв: "Церковь Божья, поднимайся!", размещённый на моей страничке, случаен и ему не стоит придавать особого значения. Но пребывать...

Истина

Суфии известны как искатели истины, а истина есть знание объективной реальности. Один невежественный и жадный тиран захотел однажды заполучить эту истину. Его звали Рударигх...

Истина одна

Однажды, один Бык ходил по широкому полю в поисках пищи и встретил на своём пути старого Скорпиона. Бык был молодым и никогда не видел таких созданий, поэтому, изучив незнакомца...

Истина

«Истину нужно постоянно повторять, ибо и заблуждения проповедуются вокруг нас постоянно» Гете «Душа Вселенной - истина» Авиценна Вступление Наша жизнь полна различных событий и...

Истинный крест Господень

Все, о чем повествуется в Писаниях, – это всего лишь физические образы, тень, отражения, подобия духовного. Со временем некоторые образы утрачивали силу своего воздействия на...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты