Истинные друзья истинных христиан

Очень часто на христианских сайтах мы, верующие во Христа Спасителя, сталкиваемся с предложениями дружбы или приглашениями в друзья, которые, как нам кажется, поступают от тех, кто побывал на нашей страничке и ознакомился со всеми опубликованными на ней материалами. Счастливые, наполненные надеждой от предстоящего духовного общения, мы с трепетным и радостным сердцем нажимаем на клавишу и верующий человек, протягивающий нам руку дружбы, пополняет число жаждущих духовного общения христиан. Но в большинстве случаев, нас ждёт глубокое разочарование: друг, к которому мы стремились всей душой, оказывается на редкость молчаливым и безразличным к духовному христианскому общению, а значит безразличным ко Христу и к наполненным Святым Духом христианским проповедям. Но в этой публикации речь пойдёт не о них. Мы хотим посвятить данную тему истинным друзьям христиан, одновременно являющихся друзьями и Господу, которые не смотря на разделяющие их огромные расстояния, соединяются в тесном духовном общении и даже находят возможность лично посещать христианские собрания своих христианских друзей. Это те верующие, которые жаждут слышания слов Господа и всем своим сердцем стремятся к источникам живой воды, которую предлагает нам Христос - Сын Божий, чтобы напоить нас правдой проповеданного Им однажды драгоценного учения.

Некоторые из наших друзей христиан с новым сердцем и чистой душой родились заново и впервые стали на путь открытый для них Иисусом Христом. Другие, считая себя корифеями христианской веры и знатоками Божьего закона, после длительного пребывания в религиозном заблуждении родились вместе с ними новым духовным рождением, отбросив от себя всё временное, плотское и безбожное.

Господь, в течении короткого времени, собрал их райскими цветами под последним Божьим призывом, собрал в одну Церковь Божью и призвал их быть Его верными свидетелями и живыми исполнителями Его святой воли в чистоте и святости проповеданного Им христианского учения.

Мы, верующие, часто говорим о высокой Божественной любви, заявляем о своей духовности, нравственности, святости... Но, когда в дверь нашего дома стучит Христос, мы не слышим и не впускаем Его в наше жилище. Очень часто Спаситель со слезами на глазах остаётся снаружи, когда в доме звучат христианские песнопения и проходит собрание "верующих" Господу христиан.

Кто поднимется, оставит свои религиозные убеждения и откроет дверь Христу? Только верные и преданные друзья Господа! Только Божий остаток - Его Церковь! Наполненные Христом, они различают Его голос за сотни, за тысячи километров в таком же наполненном Иисусом Христом верующем человеке.

Нас с братом, родившихся и выросших в семье Христа, всегда удивляло неумение и нежелание верующих Богу людей отличать зов Спасителя от голосов множества ложных свидетелей и пророков восседающих в христианских собраниях, а также неутомимое желание многих ковыряться и мудрствовать там, где слово Господа необходимо принять верой и исполнить, исполнить с любовью, с радостью и желанием, простирая свой взгляд вперёд к дарованным нам нашим Небесным Отцом обещаниям.

Сегодня к Божьему призыву присоединилась ещё одна группа христиан. Хочется верить, что каждый из них имеет в своей груди новое сердце и новую жизнь, а значит и новых друзей, которые умеют слышать, понимать и общаться друг с другом в Господе нашем Иисусе Христе.

Божьего мира вам, друзья и Божьей любви! Андрей и Кондрат.
×

Обсуждения Истинные друзья истинных христиан

  • Если те, которые называют себя вашими друзьями молчат, значит они остаются безразличными к слову Бога и друзья у них вовсе иные: ложь, неправда и сластолюбие. На самом деле они бояться правды и прячутся от неё за лицом притворства и лицемерия.
     
  • Приветствую вас, дорогие братья, и сердечно благодарю за духовное братское общение между друзьями, желающими жить благочестиво по учению Иисуса Христа. Спасибо за праведное христианское слово приправленное солью, за мудрые советы и христианскую любовь. Радостно осознавать, что у меня есть верные и преданные Богу друзья, христиане, общение с которыми приносит плоды в моей жизни и наполняет ее живой водой, как драгоценный сосуд предназначенный для почетного употребления.
    У меня, как и у вас, на страницах интернета, есть друзья, которые не желают иметь со мной ничего общего в духовном христианском общении. Наверное Божья любовь так и не коснулась их человеческого сердца, а так хотелось бы видеть их в обществе истинных друзей Иисуса Христа.
    Спасибо вам за посещение нашего христианского собрания, за привезенные с собой исторические документы и материалы! Всегда рады будем видеть и слышать вас в собрании друзей Господа!
    С уважением и любовью, Тимофей.
     
  • Вы знаете, мы верующие, за долгие годы пребывания в своих "христианских" общинах, уже настолько привыкли к неправде, лицемерию и своим собственным ошибочным убеждениям, что не задумываясь, принимаем их за проповеданную нам истину. В своих убеждениях мы закоренели, застыли и не собираемся, что либо менять, когда столько вокруг интересного и привлекательного в этом мире. Карьера, дом, работа, деньги, дорогая мебель, предметы роскоши и душевного растления - вот на какого друга мы взираем и с кого берем пример, а вы говорите нам о каком-то христианском учении, о каких-то истинных христианах, о какой-то новой жизни во Христе, о каком-то духовном общении... Именно так и рассуждает сегодня христианский мир. Тот, кто слышит голос правды, никогда не останется равнодушным к зову Христа и к своим истинным друзьям.
     
  • Слава Богу, дорогие братья, дорогие нашему сердцу христиане и друзья, следующие путём, открытым однажды для нас нашим Учителем. Спасибо, Андрей и Кондрат, за Христа, за К.А.Малёванного, за правду, за любовь, за то, что вы у нас есть и находите возможность посещать христианские собрания наших новых друзей.
    Бог собирает сегодня Свою Церковь, объединяет всех услышавших Божий призыв христиан в одно христианское общение, чтобы утвердить всех нас в истинной любви, святости и чистоте христианской жизни.
    Конечно, очень больно видеть холодное равнодушие, безразличие и неверие со стороны многих верующих сначала предлагающих, а затем отвергающих христианскую дружбу и духовное общение. Но если мы посмотрим в прошлое духовными глазами, то увидим оставленными и презираемыми верующими людьми очень многих проповедников Божьего учения, а среди них Христа, Малёванного, Апостолов... Но также всегда есть и те, кто умеет слышать, любить и исполнять повеления своего Отца.
    Божьего мира и Божьих благословений вам. дорогие друзья!
     
  • Спасибо Богу за истинных друзей, с которыми Он соединил нас в тесном духовном общении, спасибо за личные встречи, за наполненные Святым Духом христианские беседы и собрания. Глядя на своих христианских друзей, во мне пробуждается искреннее желание жить святой благочестивой жизнью, чтобы образ Христа отражался в моём сердце так, как он отражается в ваших сердцах, дорогие друзья. Спасибо вам за подаренную от Господа новую жизнь!
     

По теме Истинные друзья истинных христиан

И всё же: являемся ли мы истинными христианами?

Один из мудрых Божьих посланников и проповедников Божьего слова в начале прошлого века сказал: " Брат и сестра - это не новое имя, ибо братьями и сёстрами весь мир называется, а...

Какое будущее ожидает истинных христиан?

Большинство верующих людей полагают, что Божий призыв: "Церковь Божья, поднимайся!", размещённый на моей страничке, случаен и ему не стоит придавать особого значения. Но пребывать...

Истина

Суфии известны как искатели истины, а истина есть знание объективной реальности. Один невежественный и жадный тиран захотел однажды заполучить эту истину. Его звали Рударигх...

Истина одна

Однажды, один Бык ходил по широкому полю в поисках пищи и встретил на своём пути старого Скорпиона. Бык был молодым и никогда не видел таких созданий, поэтому, изучив незнакомца...

Истина

«Истину нужно постоянно повторять, ибо и заблуждения проповедуются вокруг нас постоянно» Гете «Душа Вселенной - истина» Авиценна Вступление Наша жизнь полна различных событий и...

Истинный крест Господень

Все, о чем повествуется в Писаниях, – это всего лишь физические образы, тень, отражения, подобия духовного. Со временем некоторые образы утрачивали силу своего воздействия на...

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты