Покупать с умом

Есть немало примет, связанных с куплей-продажей, народных заговоров и всевозможных методов сбить цену при покупке. Напомним самые простые и важные из них!
Покупать с умом

На последние копейки

Старайтесь ничего не покупать на последние деньги. У вас обязательно должна оставаться пресловутая купюра «на развод», и неважно, сто это рублей, пятьсот или тысяча, бумажная денежка в кошельке или остаток суммы на банковском счету.

Если вы пользуетесь обычными, не электронными деньгами – помните, ни в коем случае нельзя оставлять совершенно пустым кошелек – иначе появятся они там очень нескоро, а купленная на последние деньги вещь станет «талисманом на неудачу». Еда, приобретенная на последние деньги, приносит вред, вещь – отпугивает финансовый успех. Чтобы кошелек никогда не оставался совершенно пустым, в него советуют класть купюру другой страны (чаще всего – доллар, сложенный треугольником), монету-талисман или какую-либо фигурку-оберег (обычно маленького резного дракона из нефрита, медную ложку). А вот популярный сувенир кошельковая мышь – антиталисман, она приводит к нищете и разорению.

Помните, что, живя на заработанное, вы остаетесь в положительном энергетическом балансе, а живя на заемы, ипотеки и в кредит – расходуете собственное будущее.

Правило левой руки

Когда вам дают сдачу, стремитесь, чтобы ее положили на прилавок или в специальное блюдечко. Если деньги дают в руку – берите левой рукой, так как правой рукой берут милостыню и такая привычка может медленно ввести к разорению и нищете. Благоприятны платежи банковской картой, однако никогда не оставляйте чек – приносите его домой вместе с покупкой и уже там выбрасывайте.
Покупать с умом
Принеся купленную вещь домой, не кладите ее сразу на кровать или стул – долго не прослужит. Лучше положить ее вначале на стол, но только застеленный. Так вы «покажете» вещь высшим силам и попросите блага на ее использование. А вот сумку, ключи и кошелек, напротив, нельзя класть на стол – только на комод, стул, вешать на подходящие крючки и так далее.

Успешный торг

Если вы берете вещь на рынке, где принято торговаться, обязательно торгуйтесь. Если продавец уступил хоть рубль, сделал хотя бы маленькую скидочку (бесплатный пакет, лишнее яйцо к десятку и так далее) – это благая покупка. Чтобы снизить цену в торге, нужно в процессе разговора вытереть лоб правой рукой. Вот увидите – цену уступят. Мысленно приговаривайте: «Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит».

Удачная покупка 

Если вы сомневаетесь при покупке обуви или одежды, вернитесь к той, которую примеряли первой. Она будет не просто удачнее других, а еще и получит силу оберега. Дома примеряйте обновку в восточной части квартиры или комнаты, приговаривая «Носить - не сносить, хорошеть, молодеть, петь, танцевать!»
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Покупать с умом

Покупаем кофе

Кофе — любимый и обожаемый нами напиток. Но иногда возникают ситуации, когда нам...
Журнал

Покупаем комнатное растение

Практически все растения с декоративными листьями красивы круглый год. Некоторые...
Журнал

Покупать ли бананы

Бананы любимы всеми, они неизменно присутствуют в магазинах и полны витаминов и...
Журнал

Покупаем продукты питания

Ученые утверждают, что во время посещения супермаркета следует обращать особое...
Журнал

Покупаем грибы

Как выглядят поганки и мухоморы знают, наверно, все, да и продавать в здравом...
Журнал

Ума палата на четырех лапах

Европейские и американские СМИ рассказали о программе экспериментов, в ходе...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение