Как стать волшебником?

Каждый человек имеет внутри себя вертикальный желоб, по которому циркулирует энергия. Эта энергия трех планов — ментального, астрального и физического. Курсирует она вверх или вниз, но иногда «выходит из берегов» и разливается в разные стороны.
Как стать волшебником?
Случается это только в том случае, если произошла поломка и человек заболел.

Кстати, чем выше наш интеллектуальный уровень, тем выше способна подниматься энергия. То же самое можно сказать и о нашем здоровье. Когда мы говорим: «Ох, у меня не хватает энергии и сил», — это значит, что наша энергия не может подняться до определенного уровня, «застревает» где-то на нижних этажах.

У всех одаренных, талантливых людей все три вида энергии бьют через край. Именно поэтому музыканты, поэты и художники испытывают потребность творить и делиться своими идеями с другими. То же самое происходит с магами, целителями и экстрасенсами. Если они не будут отдавать часть своей энергии людям, то сами начнут болеть. Стоит ли говорить, что, составляя предсказания, исцеляя или гадая, они используют энергию всех трех планов.

ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН

Если человек, для того чтобы получить предсказание, использует материальные носители — руны, карты, кофе или вращает блюдце, — он предсказатель физического плана, и информацию ему приносят элементали — духи стихий. Подобная информация часто бывает верна, а этот вид предсказания считается наиболее безопасным из всех известных.

Предсказание происходит таким способом. Человек задает вопрос, концентрируется на предмете (рунах, картах и т. д.) и, получив ответ, который дают ему элементали, вытаскивает карту или руну. Гадающий интерпретирует символ, опираясь на свои знания об этом вопросе. Всю жизнь — от первого и до последнего вздоха — можно предсказать подобным образом.

АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН

Традиционно считается, что с ним связаны все современные маги, и ясновидение — достоинство этого плана. Чтобы получить предсказание, ясновидец вытягивает свое виртуальное «ухо» в астральный план и охотится за астральным клише своего «подопечного» — отпечатками в астрале действий этого человека, явлений и событий его жизни.

Минус этого процесса состоит в том, что ясновидящий видит картины, но никогда не может четко сказать, к какому времени — прошлому или будущему -- они относятся, и ухватил ли он астральное клише, нужное ему. Если он увидел не ваше клише, а клише своего соседа, то прогноз, естественно, не сбудется. Так, когда вы стоите рядом с несколькими людьми и уличная гадалка предсказывает вам будущее, не очень огорчайтесь или радуйтесь — она запросто может считать информацию с вашего соседа или с человека, который просто идет за вами.

И еще один минус. К предсказателю может явиться сильный дух и давать ответы, только вот неизвестно, каким силам служит этот дух, тем более что некоторые из них могут сознательно вводить в заблуждение.

МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН

На этом уровне информацию получают так же, как из астрального плана — вытягивают «ухо» и слушают. Но эта информация приходит на уровне знания, которое невозможно объяснить: вы просто знаете — и все тут! Иногда перед процессом получения этого знания у предсказателя возникают определенные физические ощущения — покалывание, холод или тепло в руках, позвоночнике, ногах. Проработав некоторое время, человек привыкает к таким знакам и знает, что после определенного сигнала — скажем, покалывания в позвоночнике — придет информация. Это может быть картинка с указанием времени и места события, но чаще всего — просто мысль: «Я это знаю».

Обитатель плана — ангел — иногда приходит, чтобы дать ответ на вопрос, но делает это редко. Считается, что на этом уровне человек разговаривает со своим духом, который знает все.

МАГИЧЕСКАЯ ЗАКАЛКА

Нередко после соприкосновения с ментальным планом, как, кстати, и с любым другим, у человека появляется недомогание. В старину говорили: «Плоть немощна и ломается от любого соприкосновения с оккультным миром».

Для того чтобы получить информацию из любого плана, необходимо, чтобы энергия поднялась на определенный уровень. Если энергии мало (у городского человека ее очень мало, и чем крупнее город, тем меньше), но гадать очень хочется — к скачку энергии на нужный план приводят воля человека и его намерение.

После получения информации количество энергии возвращается к норме, но, если тело человека не готово к таким нагрузкам-колебаниям, то оно заболевает. Чтобы этого избежать, рекомендуется постоянно заниматься спортом, за несколько дней перед любой магической операцией не курить и не употреблять спиртного, ни с кем не ссориться, ни на кого не злиться, чтобы избежать потери энергии.

Если вы будете гадать, исцелять или заниматься ясновидением постоянно, ваш организм непременно адаптируется к скачкам энергии.

ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО

Очень модная штука в прошлом веке, да и сейчас пользуется спросом.

Предварительно подготовьте зеркало, лучше всего купите новое большое зеркало, но если нет такой возможности, подойдет и старое. Но постарайтесь сделать так, чтобы никто, кроме вас, этим зеркалом не пользовался. На обратной стороне белой краской нарисуйте защитный знак — пентаграмму. Она защитит зеркало от проникновения через него негативных астральных сущностей.

Звезда должна иметь правильную ориентацию, то есть два ее луча должны быть всегда направлены вниз, а один луч вверх. Если пентаграмма займет обратное, перевернутое положение, то у вас будет не защита, а наоборот — приглашение для проявлений потустороннего мира. Важно, чтобы форма звезды была правильно и симметрично прорисована, чтобы ее лучи были равны и направлены под правильными углами. В противном случае ваша защита может оказаться малоэффективной.

ТЕХНИКА ГАДАНИЯ

• Вечером, дождавшись наступление темноты, тщательно вымойте зеркало и протрите, чтобы оно было совершенно сухим.

• Зажгите свечу из натурального воска и, держа ее в руке, трижды обойдите вокруг зеркала, мысленно произнося мистическую формулу ОМ. Это снимет все негативные вибрации и астральную память зеркала.

• Уединитесь в пустой комнате, сядьте за стол, возьмите в руки зеркало, а рядом поставьте зажженную свечу. Глядя в собственное отражение, шепотом произнесите заклинание: «О, магическое зеркало! Я заклинаю тебя слушать только меня и повиноваться мне одному! Всегда говори мне только правду и исполняй все мои желания, такова воля моя, да будет так!»

• Внимательно посмотрите на свечу и мысленно установите с ней энергетическую связь. Представьте, что ее свет входит в вас и, отраженный, возвращается обратно. Когда вы почувствуете, что связь установлена, возьмите магическое зеркало обеими руками и поднимите его так, чтобы в нем отразился огонь свечи. Произнесите следующее заклинание: «О, небо, наполни сей сосуд светом звезд своих, дай ему руки твои и глаза твои, покажи сокрытые пути».

• Задайте свой вопрос и всматривайтесь в зеркальное отражение, не моргая. Старайтесь взглядом проникнуть внутрь зеркала, представьте, что за ним – тоннель, и вам нужно во что бы то ни с тало разглядеть, что в нем находится. Помните, вы обращаетесь к высшим энергетическим сущностям с просьбой оказать вам помощь. Проникнитесь значимостью происходящего. Почувствуйте, что вы соприкасаетесь с чудом.

• Если вы все сделали правильно, то в этом момент вы должны увидеть в зеркале нечто, что и будет ответом на ваш вопрос. Но помните, что послания нередко бывают закодированными.

• По завершении сеанса накройте магическое зеркало льняной или хлопчатобумажной светлой, чистой тканью и уберите подальше от посторонних глаз. Открывать его можно только непосредственно перед магической работой или практикой.

РАБОЧЕЕ МЕСТО МАГА

В идеале любые магические операции следует проводить в сельской местности, в деревне, на свежем воздухе, в отдельной комнате. Но если вы не можете себе такое позволить, выделите в своей городской квартире угол для оккультных занятий. В этом углу не стоит вешать плакаты с любимыми музыкантами или актерами, фотографии обнаженных красоток, портреты родственников и другие не относящиеся к магии предметы. Поставьте в магическом углу только небольшой столик и стул. Но учтите, что за столом, отведенным для оккультных занятий, нельзя заниматься ничем иным, кроме магии — ни есть, ни работать, ни писать, ни читать. Ведь всякий раз, когда вы совершаете магический ритуал, вы мысленно входите в мир духовный, тонкоэнергетический, и вам нужно максимально отрешиться от материального мира.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как стать волшебником?

Учим ребёнка быть волшебником

Я мечтала тоже. А когда выросла, по крупицам начала собирать разные книги и...
Магия

Как стать миллионером?

Ритуалы и обряды для привлечения денег зачастую связаны со стихиями, с природой...
Магия

Как стать магом

Как стать магом? Многие и многие люди на протяжении столетий задавались этим...
Магия

Как стать счастливым

Получать удовольствие вполне нормально. Это одно из самых важных свойств...
Магия

Как стать астрологом

Позднее, когда астролог, так сказать, становится на ноги, он вычисляет и...
Магия

Стать шаманом

Любой ли человек может стать шаманом? Чем он отличается от своих соплеменников...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими