Учим ребёнка быть волшебником

Я мечтала тоже. А когда выросла, по крупицам начала собирать разные книги и статьи, в которых описывались различные ритуалы и методики, как магического, так и чисто психологического характера, позволяющие достичь желаемого.
Учим ребёнка быть волшебником
Что-то получается, а что-то нет. А не получается, потому что сложно совершиться чуду, если в голову с детства взрослые (и даже мама) забивали: так не бывает, так нельзя, это всё выдумки, рот закрой и не придумывай, и т.п. А мама, когда лазила в моих вещах и находила мои книги и вырезки статей, вместо того, чтоб просто промолчать и сделать вид, будто ничего не знает или же помочь, высмеивала мои увлечения, даже не стараясь скрыть, что рылась в моих вещах. Такие вот ситуации очень негативно сказываются не только на психике деток, но и на их вере в чудо. Но теперь у меня есть маленькая девочка, и я хочу с самого детства научить её совершать маленькие и большие чудеса, ведь это совсем не сложно.

Если у вас есть возможность посещать какие-либо курсы психотренингов вместе с вашим ребёнком, хорошо. Хотя у всех у них есть свои недостатки. Например, в школе Симорон (я посетила несколько их занятий и сбежала, даже не забрав свои авансом внесённые за занятия денежки), бывает, добиваются нужного результата через болезнь тела. Если вы взрослый человек и готовы к этому, то флаг вам в руки. А если ваш ребёнок хочет избежать контрольной в школе? Согласно учению Симорон это может случиться, если он заболеет, например, простудой. Хорошо, если простуда лёгкая, и через неделю лечения «бабушкиными рецептами» дитё на ногах. А если это болезнь посеръёзнее? И вы будете волосы на себе рвать, не зная, где и чем лечить любимое чадо, а врачи при этом будут настаивать на сильнейших антибиотиках. В данном случае, на мой взгляд, цель не оправдывает средства. В других школах недостатком может быть время и деньги для оплаты занятий, которых у вас может не быть. Но это уже скорее ваш недостаток. Но, представим, что вы высвободили ради ребёнка и себя время, нашли деньги, а в вашем городе подобных курсов нет. Вы решили и эту проблему – то ли сами в иной город ездите, то ли привезли мастера и занимаетесь на родине, и через несколько занятий обнаруживаете, что вместо той программы, которая предлагается непосредственно школой и является тем единственно необходимым, ради чего вы так старались, ваш мастер за ваши же деньги и усилия, занимается отсебятиной. Т.е. он, начитавшись различных книг (многие из которых вы бы выкинули после первых нескольких страниц), просто пересказывает их содержание вам, не экономя ни ваше время, ни ваши деньги. А к тем тренингам, которые являются школьной программой, эта дребедень не имеет никакого отношения.

Если у вас нет возможности или желания посещать занятия подобных школ, но вы тоже хотите ввести своего ребёнка в мир волшебства (без всяких абркадабр, хотя и это неплохо для развлечения), присоединяйтесь ко мне, и мы шаг за шагом будем открывать перед нашими детьми мир, в котором всё возможно. Ведь это так важно, дать своему ребёнку крылья и научить летать. Из множества предлагаемых школами и авторами литературных изданий практик, я буду отбирать наиболее действенные, и адаптировать их под наших крохотулечек.

Начнём с наиболее простого и применяемого всеми людьми на планете Земля (кроме просветлённых, потому что они выше всего этого) – планирование. Мы все постоянно составляем для себя планы: сделать то или это, достичь того или этого, кто более начитан, записывает свои планы на бумаге и регулярно к ним возвращается. Нельзя сказать, что планирование является ноу-хау какой-либо школы или автора, поскольку им занимаются люди испокон веку, различные авторы или школы просто добавляют какие-либо свои изюминки. Мы же с вами будем не только учить нашего ребёнка правильно планировать, но и сами (первое время) его желания, т.е. планы, исполнять. Почему сами исполняем его желания? Чтобы наше чадо поверило в то, что если оно совершает определённый ритуал (а не просто пишет желания на бумажке), волшебство работает. Для чего нужен именно определённый ритуал? Во-первых, для усиления эффекта. Если вы когда-либо читали различные книги по белой или другой магии, наверняка помните все те замысловатые требования, которые нужно исполнить, чтобы добиться своего. И не потому, что пыль с гроба мертвеца в сочетании с куриными мозгами – волшебное зелье, а потому, что совершая определённые действия в строго определённом порядке, подпитывая одновременно их силой желания, человек невольно сам себя вводит в то состояние, когда он начинает искренне и без тени сомнений верить в положительный результат. И чем таинственнее и сложнее ритуал, тем сильнее вера в его действие. Простым же примером из современной жизни можно назвать те случаи, когда люди перед важным событием или для получения хорошего, нужного результата совершают определённые действия, остальным кажущиеся глупостью, но для совершающего их – они работают. Например, советские и российские космонавты перед полётом обязательно смотрят фильм «Белое солнце пустыни», некоторые спортсмены перед важным матчем пару дней не моются, а некоторые даже ни разу не стирают свою форму, в которой выступают, т.к. считают, что постиранная, она перестанет приносить удачу. Во-вторых, вы просто с ума сойдёте, стараясь выполнить все те желания, которые ребёнок будет с утра до вечера загадывать, причём ежедневно.

Для начала я предлагаю объяснить ребёнку, что волшебство бывает разным и соответственно имеет разную силу. И что планирование – это не сильно «крутое» волшебство, но с возрастом и практикой сила его растёт. Я думаю, что каждая мама найдёт нужные слова и объяснит малютке, что это волшебство не подходит для того, чтобы вдруг стать президентом страны или вылечить тяжело больную бабушку. Но вот увидеть единорога, да не по телевизору, а вживую – это можно (придётся только подключать папу с его деньгами и связями). Дальше объясняем дочкам и сыночкам, что колдовать так можно только 3 первых дня каждого лунного месяца (тут мамочкам нужно запастись терпением и научить любимого потомка пользоваться лунным календарём, думаю все знают, что купить его можно в любом киоске). Когда малыш научится (а первое время мы напоминаем сами) вовремя вспоминать (а через несколько месяцев так: забыл – целый месяц жди), что сегодня день, когда загадывают желание, берём лист белой бумаги, можно красивой цветной, ручку (если маленький умеет писать – отлично, нет – вы теперь ещё и секретарь) и в настоящем времени пишем одно!!!!! (это пока ещё мы маленькие) желание.

Например: у меня есть кукла Барби в синеньком платьице. Или: мне подарили золотую рыбку. Или: я наконец-то знакомлюсь с единорогом.

Что происходит потом? Потом вы, так, чтобы малявка ни в коем случае не догадалась, что это вы сами исполняете её желания, покупаете и подсовываете ей нужную куклу. Или покупаете золотую рыбку и берёте на себя ответственность по уходу за ней. Или просите вашего мужа (в обмен на кучу ночных непристойностей) поехать на ипподром или конный завод, договориться с кем-нибудь из тех, кто ухаживает за лошадьми прицепить какой-нибудь белой лошадке всего на пять минуточек на лоб белый длинный рог, с помощью верёвочек, тоже конечно белых, и в нужный момент привезти туда ребёнка. А во сколько обойдётся подобная авантюра вашему папе, зависит от его умения договариваться.

Какого нам нужно добиться результата? Чтобы ребёнок не просто верил, а абсолютно точно знал, что если правильно спланировать простенькое желание, оно непременно сбудется.

И, конечно же, очень важное условие для этого и любого другого колдовства - никогда и никому об этом не рассказывать. Расскажешь или похвастаешься – не сбудется ни это, ни любое другое. Т.е. дать понять, что в садике, в школе или подружкам по секрету – табу. Ни одна приличная волшебница так не делает!

В результате, будучи уже совершеннолетним, ваш ребёнок будет помогать исполнению своих планов очень успешным способом – правильным планированием, и планы его будут претворяться в жизнь, и учитывая, что они подкреплены многолетней успешной практикой – не нужно будет ему из кожи вон лезть, чтобы добиться своего. И ещё одно очень нужное качество приобретается ребёнком с помощью данных уроков планирования – выделять из массы желаний и стремлений одно, самое главное и реальное, не зацикливаясь на второстепенном. Так, уже став взрослым ваш ребёнок будет совершенно точно знать, что ему нужно от жизни и прямо идти к своей цели, не распыляясь на мелочи.

Всё будет происходить само собой. И не только благодаря планированию, но и другим секретам, в которые я посвящу вас в следующий раз. А именно – мы будем учиться вызывать вихрь желаний.

Продолжение следует…..
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-2955.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Учим ребёнка быть волшебником

Как стать волшебником?

Каждый человек имеет внутри себя вертикальный желоб, по которому циркулирует...
Магия

Имя ребенка

Подобрать имя новорожденному малышу – дело непростое. Ведь имя человека влияет...
Магия

Как быть?

Могли бы вы сказать, любил ли он меня или это просто было кармической связью...
Магия

Развитие ребенка

РАЗВИТИЕ В ДЕТСТВЕ И АСТРОЛОГИЯ При изучении карт маленьких детей чаще всего...
Магия

Энерговампиризм и как с эти быть?

ОСТОРОЖНO - ЭНЕРГОВАМПИРИЗМ ! Медицина эпохи сердца Сегодня ни у кого не...
Магия

Быть недоступным

Несколько месяцев назад один человек попросил меня поподробнее разобрать главу...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде