Легитимные инициации Вуду

Тот, кто утверждает, что он священник (жрец или жрица )в африканской традиции Водун, он должен быть подлинно инициированным в культ того духа, священником которого он себя называет и тот, который был проявлен в предсказании Фа.
Легитимные инициации Вуду
В Африке факт жречества не вызывает сомнений. В остальном мире, даже в диаспорах эти инициации вызывают много сомнений. Некоторые, называющие себя жрецами в диаспорах, утверждают, что инициация в культ духа возможна без предварительного предсказания Фа. Отсюда мы видим, что люди могут свободно торговать фетишами и инициациями направо и налево. Однако подобные действия не относятся к аутентичной традиции Водун.

Вы должны запомнить, что тот кто не был легитимно инициирован в водун, не может давать инициации другим, или кормить духов для других людей. Эти люди не легитимны в глазах духа, а так же любых других жрецов традиции. Кроме того, такие люди могут нанести вам больший вред, чем те проблемы, с которыми вы к ним обратились. Эти люди не признаются в африканском сообществе и в мире духа. Они чужаки.

Итак, почему процесс инициации важен?

1. Получение определенных полномочий человеком, который проходит инициацию. У каждого они свои. Не всем, прошедшим инициацию, нужно быть жрецом. Жреческий статус подтверждает Фа на предсказании или инициации личного Фа (Sign Fa).

2. Сам процесс инициации призван открыть, проявить, те духовные дары, которые даны вам Свыше, с которыми вы родились, и установить прямую связь у вас с этими дарами.

Процесс инициирования связан не с самим человеком, и даже не совсем с жрецом или жрицей, кто будет вам делать эту инициацию, а именно с вашими духами.

Инициация служит разрушением внутренних барьеров связи между вами и вашими духами. Чтобы ваша связь с божествами была открытой и доступ от вас к ним, и от них к вам была полной.

В процессе инициации мы освобождаемся от старого "я" и получаем новое "я". Умираем и рождаемся вновь. Мы очищаемся как физически, так и духовно. Мы берем на себя определенные обязательства и ответственность за то, что мы хотим и за то, что нам нужно.

Мы изучаем Фа, песни, танцы, заклинания и молитвы, протоколы и регламент своей духовной линии. Изучаем своих духов, их предпочтения, их историю. Мы получаем соответствующие нам регалии, учимся ухаживать за своими водун.

Инициация - это пространство и время для духовного очищения, обучения и просвещения.

Любой, кто потратил деньги на посвящение, которое он позже обнаружил незаконным, должен понять, что их посвящение бесполезно. Он не признается духами и африканским сообществом.

Многие на мои слова будут очень обижены и раздражены и даже могут подумать, что я отнимаю у них право служить духам в том виде, в котором они выбрали им служить. Но я заявляю, что такие претензии являются лишь попыткой скрыть незаконность своих действий в рамках традиции и продолжать вести свой "бизнес".

Такие люди вредят другим, это раз. И два, дескредитируют водун и распространяют своими действиями неверное представление о традиции.

Те, кто практикует без должных инициаций, называют себя жрецами или жрицами, не имея в действительности этих статусов, не пытаются служить духам, не пытаются служить людям и обществу, но служат лишь себе и своему карману и эго.

ПОМНИТЕ!! Не все рождаются, чтобы служить божествам.

У каждого из нас свои духовные миссии в этом мире. Бесполезно брать на себя чужие, можно понести ужасный крах, который ведет к деградации духа и личности. Нужно иметь хороший характер, развивать его и совершенствовать. Нужно иметь смирение и терпение. Все мы награждены своими дарами и талантами, которые нужно в себе раскрыть. В этом поможет Фа. Он определит ваше предназначение, ваши дары и таланты, а так же укажет путь, истинно ваш путь, в этом воплощении на этой земле.

Войти в традицию можно только через легитимные посвящения и никак иначе.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7449.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Легитимные инициации Вуду

Магия вуду

Вуду — это вовсе не забавы с куклами. Это стройное религиозное учение...
Магия

Что вы должны знать о Гаитянском Вуду

Итак. Должны ли вы знать основы гаитянского Вуду? Прежде всего, Вуду – это...
Магия

Магия Вуду. История возникновения

Первые упоминания о Вуду относятся к периоду около 1500 до н.э. на территории...
Магия

Вуду - это не сатанизм и в нем нет человеческих жертв

Понятие жертвы в вуду, простирается далеко за пределы, типичных представлений о...
Магия

Духовное начало. Инициация в Вуду

Духовное путешествие начинается всегда изнутри. Африканская духовность...
Магия

Судьба человека в африканской традиции Вуду

В Вуду, как и в любой традиции мира есть понятие о Судьбе. О нем я и хочу...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде