Вуду - это не сатанизм и в нем нет человеческих жертв

Понятие жертвы в вуду, простирается далеко за пределы, типичных представлений о жертвоприношений животных. Прежде всего - это ежедневная жертва. Это идет рука об руку с духовным принципом, который учит нас, что мы должны отдать Водун первое место во всех вещах.
Вуду - это не сатанизм и в нем нет человеческих жертв
Первое, что должен сделать человек – это сделать сначала со своей стороны все возможное, а духи Водун сделают все остальное.

И естественно служение Водун не может проходить без «пота и крови», без определенной доли борьбы. Мы делаем жертвы для наших близких, жертвы для удовлетворения собственных потребностей и личных целей; и во время обрядом мы так же делаем жертвы.

Для каждого человека эта жертва может отличаться в зависимости от Судьбы.

Но порой борьба и трудности, с которыми мы сталкиваемся в нашей жизни – это ни что иное, как часть нашей судьбы, нашего духовного роста. И в таких случаях, жертвуй не жертвуй, из проработки не выйти, - трудности придется пройти самостоятельно.

Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы помочь человеку в его проблеме. Но стоит понимать, что если духи не позволяют – ничего поделать нельзя. И в таких случаях, я найду другое решение, чтобы помочь.

В ВУДУ НЕТ человеческих жертв!!!

В настоящий момент существует множество Хуннон, Хунганов, Амеганси, Унси, Маммиси, священников, жриц и адептов, которые мало сведующи в данном вопросе, поэтому это мое послание для всех тех, кто не знает.

Многие жрецы и жрицы тратят много денег, чтобы иметь Водун, и он не работает. Тогда вам скажут: нужна человеческая кровь для усиления фетиша, или необходимо принести кости или какую-то часть человека, тогда это сделает ваш фетиш мощным.

ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Водун - это травы. Вам не нужно что-то от человека, чтобы иметь мощный фетиш. Если вы сделаете это - ваша жизнь будет испорчена. Водун не любит части человека. Только травы могут усилить фетиш, и только они!!!!!!!

А всем клиентам, которые обращаются к таким недобросовестным людям от вуду, которые хотят чтобы везло в деньгах, было счастье и шел бизнес, защитить вас и вашу работу и т.д. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! Вам не нужна кровь человека и другие его части, чтобы иметь все это!!!! Все это не нравится Водун, они не принимают этого, так как Богу не нужно это все.

Если кто-то дает эти вещи - он дает их не духам и не Богу, тогда кому??? задайте себе этот вопрос, пожалуйста!!!

Если кто-то скажет, что нужна кровь человека или человеческие части тела - он хочет убить вас!!!

Ибо дав духам подобные вещи, вы сможете на себе ощутить весь гнев Богов.

Только травы, заклинания, правильно подобранные жертвы для духов - дадут вам то, что вам нужно: процветание, здоровье, деньги, удачу и т.д. и т.д.

Авраамические религии говорят о сатане, как о конкурирующей силе. И с другой стороны стоит Бог, то есть Мау. И Сатана, как учат эти религии, постоянно стремиться разрушить власть и дела Бога. В этом случае, можно сказать, что добро обязательно отличается от зла.

В воду системе и космогонии, добро и зло, не обязательно противостоят друг другу, потому что есть и хорошее, которое может мешать и противостоять. Все относительно!!!

В этом контексте мы можем говорим о колдовстве, которое позволяет людям стать звездами, и одновременно, может стать инструментом разрушения в конкурентной среде.

Другие воду, типа Zoka, позволяет людям избежать засады и чтобы их схватили, но однако же, эта самая сила становится опасным инструментом в руках человека, который жаждет крови.

Соответственно, у этих сил: добра и зла, должен быть своеобразный "СМОТРИТЕЛЬ", который обязан контролировать использование этих колдовских сил в обществе. Ведь без таких смотрителей, люди могут убивать безнаказанно беззащитных и невинных людей.

Этот СМОТРИТЕЛЬ, который обеспечивает благосостояние общества путем предотвращения произвольного использования Zokas и колдовства имеет название: ВОДУ/ВУДУ/ВОДУН .

ДЬЯВОЛ. Определение.

Дьявол - это не тот Дух, который стремится убивать людей, оставаясь невидимым. Если бы это было так, мы бы все погибли, не успев увидеть такой поворот событий. Так что же такое дьявол?

Дьяволом считается любой человек, который был мастером одного или нескольких сил природы, а потом решает использовать эти силы во вред людям в определенные моменты. Дьяволом так же называют человека, который приносит боль другому человеку, болезни, несчастья и т.д. в определенное время и по определенной причине.

Дьявол это тот, кто сидит рядом с вами, это может быть ваш отец, ваша мама , ваша тет , сестра / брат, друг, муж / жена . .. это не дух где-то там !!! Почему не ДУХ???? Да потому что духи всегда контролируются человеком.

Вот почему в водуизме говорится, что : " Мау дала нам власть над духами". Это для нас, людей, Мау дала ключ от Вселенной, потому что мы в свою очередь, являемся проверяющими у Духов.

TSETULA TSAGLI:

"Когда я делал классификацию Воду в одной из наших статей, сестра Зондо задала уместный вопрос: "В этой иерархии, где место человека?". И вот мой ответ. Человек - это тоже Воду, в том смысле, что он тот, кто повелевает духами, поэтому нельзя сказать, дух сильнее человека"!
Все права защищены
© Мама Зондо, 2017.
*** Copyright ***
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7404.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Вуду - это не сатанизм и в нем нет человеческих жертв

Магия вуду

Вуду — это вовсе не забавы с куклами. Это стройное религиозное учение...
Магия

Легитимные инициации Вуду

Тот, кто утверждает, что он священник (жрец или жрица )в африканской традиции...
Магия

Что вы должны знать о Гаитянском Вуду

Итак. Должны ли вы знать основы гаитянского Вуду? Прежде всего, Вуду – это...
Магия

Магия Вуду. История возникновения

Первые упоминания о Вуду относятся к периоду около 1500 до н.э. на территории...
Магия

Духовное начало. Инициация в Вуду

Духовное путешествие начинается всегда изнутри. Африканская духовность...
Магия

Судьба человека в африканской традиции Вуду

В Вуду, как и в любой традиции мира есть понятие о Судьбе. О нем я и хочу...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника