Ментальная магия

Попробуйте, хотя бы в качестве эксперимента, несколько дней мыслить исключительно позитивно, вопреки обстоятельствам. Наверняка, многие проблемы решаться сами собой, просто изчезнут, не получив подпитку вашей мысленной энергией.
Ментальная магия
Еще одна азбучная истина сообщает нам – Как Люди Мыслите - так и живЁте.

Ментальная магия в нашей жизни

В человеке заложена способность мыслить образами. Какие образы создаете вы? Многократно воспроизведенные, как заклинанья, они становятся мыслеформами и начинают жить самостоятельной жизнью, внушая вам соответствующие мысли. Для лучшей доходчивости можно представлять, что каждая ваша мысль записывается на небе огненными буквами и видна всем.

Осуждая, перетирая кого-то, оказываете на этого человека реальное энергетическое воздействие. А если он в это время занят опасной работой, или просто переходит дорогу... и сила вашей мысли толкнет его под руку, или он споткнется на ровном месте.. очень легко заработать себе ужасную карму если не содержать свои мысли в чистоте.

Страх тоже работает как магнит. Известно выражение – чего боялись, то и получили, точнее притянули. Если есть предчувствие чего-то нехорошего, его нужно качественно проработать, но не прокручивать многократно в голове, работая магнитом. Встречаются случаи, когда пагубная привычка беЗпокоится выдается за заботу, условно ее можно назвать эффектом маменького сыночка. Последствия от таких энергетических атак переоценить не возможно.

Патологический переизбыток жалости – тоже не лучший вариант выражения любви, ведь жалеют больных и обиженных. А если все в порядке, может сработать обратный эффект, и тогда уже действительно будет за что жалеть. Все хорошо в меру.

Что вы чувствуете, когда к вам проявляют доброту? А сочувствие? – Доброта мягкая, ласковая, заботливая. Сочувствие – принижающее, оскорбляющее.

Может показаться странным, но сочувствие, тоже, воспринимается как энергетическое нападение. Оно не приносит облегчения. При этом возникает автоматическая реакция – отразить нападение. В этой энергетической перестрелке страдают обе стороны. Если появляется желание посочувствовать стоит подумать – а кому сочувствовать – тому, кто сейчас перед вами или тому кто пострадал от него так сильно, что пришел такой серьезный возврат. Помогая другим, стоит подумать - полезно ли будет перетягивание чужой кармы на себя, или помощь будет эффективнее в состоянии прозрачности. В любом случае помощь – это конкретные дела, а не сочувственное “разведение руками и качание головой”.

Ментальная магия эффективна в практике отождествления. Она может принести пользу, если делается сознательно, со знанием дела, с определенной целью. Например временное отождествление с подходящим по энергетике деревом для установления лучшей связи с Землей,... .Но в обычной жизни часто прием отождествления используется несознательно, без понимания последствий - ребенок может примерить бабушкины очки, передразнить хромого или играть в войну. Просматривая увлекательный фильм, кто-то может “поставить” себя на место пострадавшего. А в поликлинике еще и “историю болезни” могут завести на здорового человека. Кто потом догадается о причинах недомоганий или невезения?

Примерка чужой ситуации на себя, выраженная словами “я бы на твоем месте...” разновидность отождествления, которая равнозначна вопросу “а не поиграть ли и мне в такую игру”. При явной или тайной заинтересованности сюжетом, плагиат сценария довольно распространен. Ролевые игры не лицензированы и очень прилипчивы. Поэтому стоит регулировать поступающую информацию и отношение к ней. Интересоваться жизнью успешных людей, и избегать нытья неудачников.

Осуждение – это тоже ментальная магия. Даже если это чувство кажется вам справедливым, пройдет время и вы сможете получить ответ на свой вопрос – “как это возможно”, потому, что очень вероятно, что окажетесь в аналогичной ситуации. Само по себе осуждение не может ничего исправить. Наоборот, ситуация получает энергетическую подпитку от направленного на нее энергетического потока. Исправить ситуацию могут конкретные конструктивные дела, поступки, но осуждать всегда легче.

Еще один вид ментальной магии – зарок, выраженный обещанием никогда не быть таким как.., никогда не поступать так же как... Если зарок был дан, то все будет именно так, как не хотелось..Освободиться от такого обещания можно через осознание совершенной ошибки.

Ярлыки – довольно распространенный вид ментальной магии. Часто можно слышать как конструктивные определители ”ты Солнышко, ты умница, ты такой талантливый, ..”, так и деструктивные: “ты не мужик, рук, мозгов у тебя нет....”

Часто такие маски надеваются в детстве, и навязывают стереотип поведения долгие годы Приходится хорошо потрудиться, что бы их выявить и освободиться от их влияния.

Стоит поменять идентификационный код и буквально “на глазах” меняется и сам человек, его поведение, внешний вид, характер поступков.

С пожеланиями, кажется, все должно быть понятно –что желаешь другим – желаешь себе. Здесь есть один нюанс.

Пожеланием чего-то хорошего, как принято, на пример здоровья, счастья – как бы подтверждается отсутствие этого самого хорошего, иначе зачем было бы желать что-то, если бы это что-то уже было. Так, что осторожно с пожеланиями, что бы не произошла, ненароком, фиксация дефицита.

И еще, когда чего-то желают, часто говорят "хочу, что бы было...". Слово "было" имеет форму прошедшего времени, таким образом, пожелания отправляются в былое, и там, в былом, возможно, эти желания уже были исполнены.

Обмен кармой тоже происходит при помощи мыслей, подкреплённых эмоционально, т.е. этот процесс тоже можно назвать ментальной магией. Обмен кармой с другим человеком происходит каждый раз, когда по отношению к нему испытываются эмоции. При таком обмене можно и отдать и получить как хорошую, так и плохую карматику. Подробнее о кармическом обмене здесь.

Говорят, что есть мысли легкие, есть тяжелые. Так, вот это вовсе не образно. Такие измерения уже проводились – человек весит легче с легкими, веселыми мыслями, чем с тяжелыми, мрачными. Так, что жить с мыслями легкими, легче в прямом смысле.

Не планируй неудачу – жизнь помчиться кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду!
Сколько раз ты, между прочим, говорил: - “Я так и знал!”?

Значит думал и пророчил, яму сам себе копал!
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир – он где-то рядом, в нем и мысли, и слова

Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тара-бары, разговоры, то да се – словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе построил сам!

Лучше думай о хорошем. Не скули. Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой!

Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везет,
Смотришь: времечко настало и душа сама поет!
Мыслями не вьешь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идет легко и ловко, а не мчится кувырком!
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живешь -
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идешь.
Ты поставь себе задачу - меньше думать о плохом
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ментальная магия

Ментальная магия

Вокруг нашей планеты существует мощное информационное поле, открывающее...
Магия

Ментальная магия или ментализм

Человеческие мысли являются не просто некой нематериальной субстанцией, а...
Магия

Психическое нападение. Ментальная оболочка

Психическому нападению непосредственно на ментальную оболочку, как правило...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь