Ментальная магия

Вокруг нашей планеты существует мощное информационное поле, открывающее свободный доступ к практически любому виду информации. Эта необычная полевая структура накапливает образы и свойства практически всех живущих организмов. Информация в образах о когда-либо живущем объекте или субъекте природного мира, частью которого является и человек, способна храниться и передаваться.

Любому виду животного и растительного мира свойственна общая энергоструктура, выполняющая двойственную задачу:

- хранение информации в виде линейной истории – от зарождения до сегодняшнего дня;

- информационное моделирование сознания – внесение изменений в вид в зависимости от потребностей.

Информационное моделирование можно назвать своеобразным развитием, которое так же может стать деградацией при изменении условий существования для большинства членов данного вида.

Биополе человека – это его личное информационное поле. Вспоминая кого-то, мы уже соприкасаемся с его информационным полем и при желании можем вкладывать в него какую-либо информацию или считывать все, что хотим узнать плоть до его мыслей (общая картина) или просмотра воплощений из прошлой жизни и вариантов будущего. Со смертью этого человека, его биополе не рассеивается, а остается в виде отпечатка в общем информационном поле земли. История прописывается навечно. Совокупность всех биополей человечества, представителей животного и растительного мира формируют свойства и вибрацию биополя нашей планеты. Все работает по общей схеме: Информационное поле Земли является частью информационного поля солнечной системы и т.д. Ничто не проходит бесследно. Любая история состоит из мельчайших деталей, которые создаются всеми организмами.

В то же время, энергоинформационный рисунок – отпечаток биополя, оставленный человеком, имеет присущие только ему вибрации и характер вращения. Это своеобразный код или, если хотите, отпечаток пальцев, который стягивается к нему в момент следующего воплощения и формирует так называемую карму

Таким образом, память, знания не содержатся в человеческом мозге, а в энергоинформационной структуре, на которую мозг настраивается для получения информации. Конечно, самой доступной и самой близкой будет информация, которая сгенерирована или уже обработана самим человеком. Именно поэтому нам проще всего настроиться на свои собственные воспоминания или на знания, которые мы когда-то получили. Что касается более дальней информации, то она может быть искажена оболочкой личного биополя, если в нем крепко засели эмоции, обиды, комплексы, страхи и т.д.

Так же довольно сильно искажает возможность получения чистой информации ограниченные знания. Например, если человек не владеет познаниями в области строительства, то считывание рецепта самого прочного кирпича будет идти через призму доступных для него познаний. Если он оперирует только знакомыми словами: бетон, глина, вода, то уникальный рецепт не будет получен т.к. человек просто никогда не слышал и не знает ничего о строительных смесях, а научиться считывать слова без погрешностей – это уже довольно высокий уровень и для этого нужно постоянно работать над своим утончением своего восприятия энергоинформационных волн. Но развив их, человек получает доступ к общению на разных языках в т. ч. и очень древних, даже если до этого он не слышал о них ничего. Для этого будет достаточно настроиться на определенную волну.

Но в сонастройках на нужную волну имеется одна особенность: легче всего настроиться на что-то популярное в данное время, т.е. то, что обладает значительным энергетическим зарядом, то на что направлено наибольшее количество человеческих сознаний. Это так же и мешает в считывании малоизвестных фактов и тайн, особенно если их старались хорошо скрыть и были уничтожены любые свидетельства. Исключение составляют факты или тайны, которые на протяжении жизни постоянно подпитывались человеком, например, постоянными воспоминаниями или страхом, что тайна раскроется. В этом случае, они стали довольно сильные энергетически и яркими для считывания, т.е. будут приходить первыми.

Широкий охват и известность чего-либо играет огромную роль не только для человека, который обладает ясновидением и считывает информацию, но и для любого индивида включенного в социально-бытовую жизнь. При выборе чего-либо он будет склоняться к тому, что энергетически наиболее ярко т.е. популярно. Здесь мы имеем обратный эффект – влияние информационного поля Земли на живущих на ней. Такое воздействие в эзотерике приняло устоявшееся название – эгрегоры. Т.е. влияние на сознание энергетических тел с определенным информационным наполнением. Бороться с таким влиянием возможно только одним способом – забыть о нем, хотя в социальной жизни это бывает довольно непросто. Впечатанные в сознание такие общепринятые и долгоиграющие образы являются ценностями, принципами, привычками. Как видим, все очень не просто.

С одной стороны мы сами формируем информационное поле, а с другой, оно формирует нас. Существовать вне информационного поля человек не может. На Земле практически все окутано им и оно задает темп и развитие жизни, форму этой жизни и саму жизнь. И мы сами ее творим. На Марсе уже будет свое информационное поле и свое влияние, своя форма жизни.

Ментальная магия работает в нескольких направлениях:

1. Считывание информации
2. Внесение изменений в биополе человека
3. Взаимодействие сотрудничество с энергоинформационным полем животного и растительного мира, а так же мира стихий

4. Манипулирование энергоструктурами (эгрегорами) для формирования судьбы

5. Работа с прошлыми воплощениями и корректировка энергоструктуры этих воплощений – работа с кармой.

Необходимо сразу отметить, что ВСЯ магия ментальная (от лат. mens, mentis, «разум, ум, интеллект») т.к. без силы мысли человек не может ничего творить. Даже любое взаимодействие с так называемыми силами невозможно без мыслительного процесса. Но ментальность - это не человеческий мозг, а то, что им управляет. т.е. это не физическая единица, а тонкоэнергетическая. Дух человеческий - это высшее проявление ментальности.

Ментальность формируется в процессе воспитания и обретения жизненного опыта на протяжения всех своих воплощений. Таким образом, ментальность — это то, чем различаются индивиды. Но каждая человеческая жизнь дает индивиду шанс на усиление своего ментала. Человек имеет возможность расширять свою ментальность за счет приобретения новых знаний и навыков, а, следовательно, происходит расширение и укрепление своего ментального тела - энергетической структуры, которая контролирует все более низшие тела - астральное, эфирное и, конечно же, физическое. Это и называется развитием.

Некоторые считают , что ментальная магия - это концентрация мысли + воображение, но это частичное ее проявление. Ментальные маги отличаются от других магов еще и очень высокой чувствительностью и возможностью считывать информацию практически ото всего - любого человека, животного, птицы, космоса, любые земные силы и духи, которые населяют нашу планету. Все это осуществляется практически молниеносно. У ментальной магии имеется довольно много преимуществ т.к. ментальный маг сразу видит причину и последствия от любого воздействия и производит свое влияние сразу на сознание и подсознание индивида, блокируя негативные энергетические каналы и создавая то, что ему нужно. Как правило, для этого достаточно несколько минут, в отличии от долгих церемоний и ритуалов в ритуальной магии.

Ментальный маг полностью открыт энергиям и информационному полю. Здесь огромную роль играет умение мага руководить своим состоянием - эмоциями и чувствами. Чем более беспристрастный маг, тем сильнее у него концентрация на чем либо, а, следовательно, и сильнее влияние на окружающий мир. любой контакт - это обмен энергиями. даже если вы мысленно кого-то вспоминаете - это уже энергообмен. Метальному магу достаточно или просто расслабиться, чтобы считать мысли и настроение человека о котором он думает или отправить созданную им или привлеченную в виде сил энергетическую программу для осуществления влияния на человека.

Понять взаимосвязь всех процессов, понять как все работает - причины и следствия позволяют человеку повысить свой ментальный уровень и свою осознанность и стать творцом своей жизни, программировать последующую жизнь.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ментальная магия

Ментальная магия

Попробуйте, хотя бы в качестве эксперимента, несколько дней мыслить...
Магия

Ментальная магия или ментализм

Человеческие мысли являются не просто некой нематериальной субстанцией, а...
Магия

Психическое нападение. Ментальная оболочка

Психическому нападению непосредственно на ментальную оболочку, как правило...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь