Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и активности многие ранее неисследованные проблемы, наконец-то, стали находить свое логическое объяснение. Иногда самое обычное – земное. Наряду с этим, еще больше проблем, выявленных уфологами, оказались пока за гранью понимания современной наукой, и это дает обильную пищу для всевозможных фантазий умов, пытающихся хоть как-то объяснить причины происходящих аномальных событий. При всем при этом главный упор в своих исследованиях уфология делает преимущественно на том, что большая часть фиксируемых ими проявлений деятельности НЛО относится на счет неких жителей других миров, главным образом, физического, схожего с нашим, плана. Та часть уфологов, которая допускает одновременное присутствие так называемых «пришельцев» как в физическом так и в параллельном мирах, занимает намного более выгодные позиции. Поскольку это дает им право практически впрямую соприкоснуться с феноменами тонкого мира, отрицать который они, основываясь на собственных же наблюдениях и исследованиях, отрицать просто не в силах. Хотя, несмотря на это, все же продолжают отрицать.

Иное дело посвященный маг, обладающий даром (зачастую врожденным) тонкого слуха и преимуществом усовершенствованного им самим тончайшего зрения. Его знание и понимание устройства тонкого мира поможет ему в его повседневных делах по защите собственного жилища и в оказании помощи тем, кто в ней нуждается, живя в обычном земном теле. К сожалению, путаница, возникшая в мистических учениях как далекого прошлого, так и настоящего времени, привела к тому, что человечество напрочь отказало жителям тонкого мира в праве на присутствие в повседневной жизни землян. Более того, наградило их несоответствующими истинному положению дел и общей картине жизни в нашей Вселенной эпитетами и прозвищами – типа боги, ангелы, дьявол, Сатана, светлые и темные силы (постоянно за что-то сражающиеся между собой не только непосредственно у нашей Земли, но и, вроде как, по всему бескрайнему космосу – из-за чего этот самый космос сознанию обывателя представляется уже этаким пространством всеобщего и постоянного махача (простонар. - драки), где уже давно непонятно, кто и за что сражается). Другая часть учений, проповедующих мистику, свела все бытие во всей бескрайней Вселенной к нескольким фазам, привязав к каждой из таких фаз особые условия жизни. Исходя из этого, далее однажды было постановлено, что каждую такую фазу должна представлять особая Раса жителей тонкого мира, которая только и может существовать при тех или иных условиях. Правда, памятуя о дошедшем из далекого прошлого учении о некоем смешении Рас на Земле, мистики Востока быстро смекнули и всунули подобный смешивающе-замешивающий фактор в свои доктрины, и теперь, согласно им, земной бардак предстает уже, в том числе, и в виде нарушенного межрасового равновесия – хотя с самими Раками мистики так и не сумели разобраться.

В чем же причина? А в том, что некогда духовно возвысившиеся люди, однажды назвавшие себя Махатмами, напрочь забыли, что все их достижения связаны лишь с жизнью одной земной Расы – Солнечной Расы, не имеющей прав на Надземную деятельность (поскольку у нее нет соответствующих запасов сверхтонкой энергии – эта энергия выглядит в виде, можно сказать, этакого мысленного тока, говоря применительно к представлениям земных людей; хотя такое сравнение после обнаружения учеными излучений человеческого мозга явно устарело, однако другое образное описание жизни и творчества жителей тонкого мира, которое стало бы понятным большинству земных жителей, пока найти тяжело – в силу запущенности просвещения самой нынешней цивилизации), но обильно заселившей ближайшую к земным условиям сферу тонкого мира и наиболее приближенной по условиям проявления собственных энергий к энергиям нашего физического мира.

Следующий уровень духовного возвышения – Бодхисатвы, по сути, тоже не совершили ничего выдающегося с точки зрения возлагавшихся на них обязанностей – каковыми их наделили жители тонкого мира. Физическое тело Бодхисатвы имеет два образа жизни и две обязанности: одна обязанность – жить по законам Солнечной Расы, в основном, устанавливающей повседневные правила проживания в физическом мире Земли; другая обязанность – защищать ритм жизни и деятельности той Надземной Расы, у которой есть право поддерживать жизнь Бодхисатвы. Таким образом, Бодхисатвы рождаются на пересечении активности двух Рас: Солнечной и одной из трех Надземных Рас. Отсюда и принципов жизни в теле и сознании Бодхисатвы должно быть ровно столько, сколько их имеется у двух Рас вместе взятых, но никак не пять, три или еще сколько-нибудь, о чем пишут Махатмы.

Что еще важно – рождение Бодхисатвы возможно лишь в случае, когда Расовые мысленные потоки сразу двух Рас занимают в пространстве тонкого мира определенные фазы. В результате чего, в точке их временного созвучия возникает равновесное излучение – оно-то и указывает место и время рождения каждого Бодхисатвы. В отдаленном приближении два Расовых мысленных потока в подобных случаях пересекаются почти как бы крест-накрест (именно отсюда и особое уважение символа креста в древних мистических доктринах). В месте пересечения возникает кратковременное излучение вращающейся сферы, созданной двумя Расовыми Лучами – это дар Надземных Рас каждому из Бодхисатв: такие сферы могут сопровождать земную жизнь Бодхисатв, сколь угодно долго (они всегда находятся возле их физических тел) – пока сами Бодхисатвы не поймут, что пора прерывать срок своего земного присутствия и возвращаться в свой звездный мир.

Несложный расчет показывает, что совершенных Бодхисатв может быть три вида (три Надземные Расы плюс Солнечная Раса). Этим и объясняются различия в учениях даже самых величайших мистиков, память о которых дошла до нынешних поколений. По этой же причине, по сей день остаются не истолкованными многие из понятий древних учений - хотя бы учения Кришны, не говоря уже о более ранних религиозно-мистических философиях.

Но вернемся к НЛО и магии. В отличие от обыденных представлений о таинствах магии, многие свершения магов выглядят в совершенно ином свете. У каждого человека есть свой луч жизни, и маг обязан исследовав его, знать все о причинах его проявления в том или ином месте на поверхности Земли. Без такого знания он не сможет определить источник звездной помощи каждому из встреченных им людей. На следующем этапе маг обязан оповестить соответствующую часть жителей тонкого мира, связанных с конкретным регионом планеты (это зависит как от местоположения самого мага, так и от места рождения человека, который обратился к магу) – для этого у мага есть зрение и слух, при помощи которых он общается с тонким миром. Ходить за жителями тонкого мира далеко не приходится – возле каждого посвященного мага присутствуют толпы самых разных жителей Солнечной Расы (нынешнее развитие фото- и кинотехники позволяет без труда фиксировать их активность).

В принципе, на этом как таковая работа мага и заканчивается. Далее предстоит всего лишь ожидать реакцию жителей тонного мира, которые оповестят мага о своем ответе – о том, как и что они намерены предпринять. Кому и какие следствия из каждого из обратившихся к магу людей в итоге этой деятельности уготованы.

Отдельного мастерства, требуемого от мага, заслуживают случаи, когда магу приходится самому заниматься смещением отдельных жителей тонкого мира, напоминая им таким образом об их обязанностях относительно поддержания энергетического равновесия в тонком мире. Здесь-то как раз магу и приходится вступать во взаимодействие с разными элементами жизни тонкого мира, в том числе, и с теми, что ошибочно называются землянами НЛО. К примеру, в случаях, когда посвященный маг видит перед собой в тонком мире существо, условно напоминающее современного космонавта (в таком же защитном скафандре), то он не станет ни секунды задумываться над тем, чтобы обязать это существо выполнять любое распоряжение мага относительно судьбы того или иного связанного с этим существом земного человека. Объясняется это тем, что скафандр на существе указывает на то, что оно находится в тонком мире неправомерно (если бы энергия жизни существа позволяла бы ему обратное, то оно вполне могло бы прибыть в конкретную точку тонкого мира и без защитного скафандра), потому оно обязано отвечать за возмущение пространства. Эта обязанность может выглядеть, в том числе, и в виде нового поручения. Нечто похожее маг при помощи оберегающих его жителей тончайшего мира (его Расы) может сотворить и в отношении любых защищенных от внешней среды летательных аппаратов – они также, как и существа в скафандрах, не имеют прав присутствовать в тонком мире.

Совершенно иной случай, когда магу встречаются на пути аппараты (НЛО) открытого, незащищенного типа и жители без скафандров. В этом случае, маг не имеет прав и обязан практически сразу улетать от таких встреч прочь. В земной жизни это зачастую сопровождается вынужденным покиданием магом своего жилища, иногда на долгое время. Объясняется это тем, что при подобных встречах маг непреднамеренно и непредвиденно обязывает смещаться жителей тончайших миров (само смещение связано с тем, что жители тончайших миров не имеют права унижать и, тем более, ранить своим касанием других жителей тонкого мира). Став причиной нарушения равновесия в тонком мире, маг обязан сам заниматься разрешением всех возникших вследствие этого проблем. Отсюда и все его последующие смещения из региона в регион – с целью поиска условий для нового равновесия, а затем их последующего удержания за счет запаса своей собственной энергии жизни.

Или возьмем такой частный случай в деятельности мага. Допустим, к магу обратился посетитель. Ничего особенного ни в жизни этого посетителя, ни в его внешнем виде нет, за исключением того, что в его жилище имеется самый обыкновенный технический прибор в виде трехлопастного вентилятора (или более сложные приборы, в устройстве которых имеется такой вентилятор, – к примеру, те же кондиционеры). С точки зрения ума обычного жителя Земли ничего странного в таком посетителе нет. Однако маг, глядя на земные события с позиции знания событий, происходящих в тонком мире, видит в таком внешне совершенно безобидном посетителе угрозу своему жилищу. И эта угроза исходит как раз от самого обычного вентилятора. Связано это с тем, что в ближайшей к физическому миру сфере тонкого мира имеется огромное количество разных технических устройств, обеспечивающих существование многих технических устройств в физическом мире Земли. Многие из этих устройств не имеют прямых своих аналогов в нашей жизни. Но есть и такие, которые выглядят почти одинаково в обоих мирах: такое внешнее сходство технических устройств является свидетельством того, что устройства тонкого мира имеют возможность передавать свои излучения любым объектам, находящимся в физическом мире, практически напрямую, минуя сознание человека. Трехлопастной вентилятор как раз и является одним из подобных примеров. Поэтому при встрече с жителями Земли, у которых в жилище имеется прямое направленное излучение устройств тонкого мира (в нашем случае оно передается через вентилятор), маг понимает, что его жилище подвергается прямой атаке луча тонкой энергии. Все, что маг имеет право предпринять в таких случаях для своей защиты, - это лишить посетителя возможности общения с собой. А вот за свое жилище, как это не обидно звучит для земного сознания, маг более не имеет права заступаться, поскольку оно уже оказалось фактически захваченным инородным для земной кармы мага излучением тонкого мира и, по сути, превратилось в проводника этого направленного излучения тонкой энергии. По этой причине маг обязан немедленно передать любые права, связанные со своим жилищем, тем (или тому), кто проживает рядом с ним. Если таковых не имелось к моменту начала атаки на жилище мага из тонкого мира, то свои права на жилище он обязан передать первому встреченному им человеку, который войдет в дверь жилища мага. Такая защитная мера помогает магу оставаться на своем прежнем местоположении на поверхности планеты и не отказываться от отстаивания своей земной кармы прежними способами воздействия на жителей тонкого мира, нанесших ему огненный удар (импульс такой энергии может привести к инфаркту или воспалению легкого у мага) в виде излучения технически несовершенного устройства. Только так маг может подтвердить свое право на продолжение противостояния деятельности жителей Солнечной Расы.

Вот так выглядит «общение» посвященного мага с жителями тонкого и тончайшего миров, многих из которых люди при встрече ошибочно относят к инопланетянам, стремящимся захватить нашу планету. На самом деле - все это жители нашей части звездного мира, связанного в физическом мире с планетой Земля.

Пацила (Pacil),
Judan San,
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия синего цвета Часть 1

Все эти искажения реальных связей пространственных энергий (главным образом...
Магия

Магия синего цвета Часть3: связь с НЛО

Связано это с тем, что проявление всевозможных НЛО в оптическом диапазоне или их...
Магия

Магия синего цвета Часть2: принципы движения

Каждая Раса, присутствующая около Земли в тонком и физическом мирах, связана со...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия цвета

Невозможно выделить какой-то конкретный цвет для того или иного знака Зодиака...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия