Условия для начала колдовского Пути

Правильное начало любой работы обеспечивает дальнейшую результативность и гарантированный успех от проведения оной. И это аксиома.

Становление на Путь магии и колдовства, начало первых практических шагов в оккультизме – не являются исключением, и даже просто обязаны быть верными.
Условия для начала колдовского Пути
Ибо многие ошибки в магии не прощаются Высшими Силами, и могут вполне довести до смертельного исхода даже опытного адепта. Для новичков этот момент есть наиболее актуальным, потому что у них не сформирована ни Защита, ни свой личный Эгрегор, зачастую отсутствует Покровитель.

Практическая работа с Бесами относится к одной из наиболее сложных и опасных ветвей колдовского ремесла. Взаимодействие с Бесами даже на астральном уровне подразумевает перед собой, прежде всего, обоюдный обмен энергиями. Соответственно, потенциал личной Силы практика должен быть достаточно высоким, дабы Бесовская Сущность не смогла разрушить Тело, Душу и Дух обратившегося к ней с вопросом либо за помощью.

Поэтому для каждого начинающего практика первоочередной задачей является постоянная работа над ростом личной Силы, индивидуального личностного потенциала.

Каким образом можно получить Силу?
Способов достаточно много. Но, поскольку каждый человек является индивидуальностью, каждому соответствует и своя техника собственной прокачки и роста магической Силы.

Разобраться в себе и выработать свою методику личностного роста начинающему практику может помочь лишь Мастер магии.

Под Мастером мы подразумеваем уже достаточно опытного практика магии, колдуна, оккультиста. Практика, который за годы своего практического роста и применения личных навыков исключительно для модификации и изменения конкретных жизненных ситуаций – получил опыт и собственное Знание путём проб и ошибок, у которого сформировался т.н. иммунитет к подводным камням оккультизма.

Консультирование и обучение у Мастера магии по всем вопросам своего духовного роста и развития личной Силы – является идеальным вариантом первичного становления начинающего практика.

Только, главное не ошибиться в выборе своего Мастера, Учителя, который поведёт по тропе Магии и Колдовства.

Прежде чем начать своё обучение у определённого магического специалиста – поинтересуйтесь где и у кого именно он сам, лично, проходил обучение. И каждый реальный практик всегда при личном общении сообщит вам данную информацию – ибо он понимает, сколь важным шагом для неофита является выбор своего Учителя.

Вторым важным шагом становления начинающего практика является конкретное определение своих жизненных приоритетов и целей.

Каждый новичок, прежде чем вступить на магический и колдовской Путь, лично для себя обязан ответить на ряд вопросов: «Кем именно я хочу стать на магической стезе – магом либо колдуном?», «С какой целью я встаю на сей Путь?», «Чего я хочу добиться от жизни и кем я хочу видеть себя в конце собственной жизни?».

Ответив на данные вопросы, вы чётко определите свои приоритеты. Ибо, как говорится, «Пошёл Иван в лес по грибы да по ягоды – а вернулся ни с чем». Потому что надо чётко понимать и осознавать, что именно вы желаете получить. Только правильно расставленные приоритеты обеспечат вам гарантированное становление Человеком Силы согласно вашей Воле и Желанию.

Третьим шагом каждого неофита является работа и выработка своего личного волевого потенциала. Ибо лишь твёрдая Воля практика является основным параметром каждого колдуна. Чем больше Сила Воли каждого адепта – тем выше его возможности в мире магии, и, соответственно, уважение Высших Сил к нему.

Четвёртым шагом для новичка, и той позицией, которой настоящий маг и колдун придерживается на протяжении всей своей жизни, является принцип постоянного самосовершенствования и интеллектуального роста. Ибо только регулярное пополнение своей базы Знаний – обеспечить практику рост своего Сознания, что в свою очередь даст возвеличивание каждого реального практика над остальной массой человечества, да и других практиков. Ибо лишь рост личной Силы и Знаний позволяет оккультисту выйти на новый виток своего магического и эволюционного развития.

Также основными важными критериями и условиями для развития магического потенциала являются хорошее физическое и психическое здоровье практика, наличие таких качеств как спокойствие и уверенность.

Магу и колдуну зачастую выпадает нелёгкий жизненный Путь, и поэтому ему необходимо реальное здоровье всех жизненных тел – дабы ничто не смогло остановить идущего.

Следующими моментами, которых должен придерживаться каждый практик являются последовательность своих действий, понимание и чёткое осознание своей обособленности над толпой, вера в свою Силу и колдовской закон и, очень важное, соблюдение секретности. Ибо любому реальному практику при его обнаружении в поле зрения начинают противостоять довольно сильные и могущественные противники, о которых мы поговорим далее в одной из глав.

Хочу также выделить основополагающий фактор становления нового оккультиста, который часто упускают из своего обзора даже наиболее сильные и влиятельные гуру современного оккультизма – это наличие и характеристика высокоразвитого и обустроенного Быта практика.

Только обеспеченный быт, наличие стабильного материального составляющего и отсутствие финансовых проблем у практика способны дать ему возможность постоянного роста и развития личностного потенциала. Поскольку, если человек изо дня в день занят мыслями о том, чтобы заработать на хлеб насущный либо накормить свою собственную семью – ни о каком полноценном росте и развитии, и речи быть не может.

Лишь не затуманенный материальными проблемами мозг способен к восприятию серьёзной и сложной информации.

Поэтому, при вступлении на Путь, позаботьтесь о том, чтобы ваш материальный и финансовый быт был обеспечен. Только отсутствие посторонних социальных мыслей об обустройстве своего Быта обеспечит вам целенаправленное и уверенное движение по пути постижения Тайных колдовских знаний.

Придерживаясь всех вышеперечисленных требований и условий, вы однозначно постепенно станете приближаться к своей победе над самим собой, возвеличиванием человека как творца собственной судьбы над человеком-жертвой жизненных обстоятельств.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Условия для начала колдовского Пути

Эволюционные условия возникновения вампиризма

Причина вампиризма обусловлена энергетической природой человека и внешней средой...
Магия

Условия сохранения нормального состояния

Чтобы быть здоровым человеком необходимо очистить подсознание и достичь гармонии...
Магия

Какие условия жизни вы для себя представляете

Человек лишь там чего-то добивается, где он сам верит в свои силы. Л. Фейербах...
Магия

Начала Вождения Силы

"Вождение Силы" - одна из форм Волошебного Искусства, с помощью коей достигается...
Магия

Начала Хорарной Нумерологии

О прорицаниях и предусмотрительности Сложные вопросы, возникающие в жизни...
Магия

Начала эзотерической диалектики. Часть 1

Как отмечал Эммануэ́ль Левина́с /фр. Emmanuel Lévinas/ (1906...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение