Игры со звуком

Все, что становится звуком, преобразуется в гармонию. Звуковая оболочка, в которую можно поместить любой образ или событие, не только очистит его от страхов, а и наладит баланс внутренних и внешних энергий, в которые заключен каждый объект физического или не материального мира. Таким образом, игры со звуком – это подчинение звуковому ряду зрительного или чувственного.

Например, представляя волну в водоеме, нам видится картинка воды, иногда волн.. НО не всегда подключаем в представляемую нами картинку-образ звук волн, крик чаек или шелест ветра. Именно звуковое сопровождение в визуализациях играет центральную роль.

Слух – это второе зрение, второе измерение, входя в вибрации которого (такт, ритм), можно выйти из определенных повторяющихся ситуаций или привычной картины мира, в которую верим или нас заставляют, рекомендуя верить. Это те люди (миры), которые построили наш мир (продолжают пытаться это делать), на зрительной иллюзии окружающих страхов.

Зрительная иллюзия та, которая не подвергает анализу или сомнениям то, что человек видит. Видимость реальности не совместима с истинной реальностью, которую можно познать или прочувствовать только с помощью звуков – будь то голос, шум или стук. Тогда станет возможно легко чувствовать высшие вибрации мира, в котором правит гармония.

Эти вибрации создают иной ритм, который отличается от иллюзорного тем, что позволяет человеку стать открытым для новых чувств. Позволяют перестать пережевывать все то же чувство страха, у которого свои вибрации. Они колют, режут слух, поэтому могут принимать красивую визуальную оболочку или образ.

Не верь глазам своим, заставь работать сердце в такт ветру и шуму волн. Так сможем перестраиваться на волну новой реальности, которая основана на чувствах и ритме природной гармонии.

Искажения в том, что дано и что можем узнать в течении жизни происходят не потому, что человек не любопытен. Наоборот, он настолько интересующееся и увлекающееся существо, что поддается на всякого рода искушения и соблазны. Такова его природа – искать суть.

А надо искать Путь, который к ней приведет. Для этого у нас есть Душа, которая поможет. Ее подсказки станут слышны, когда разум умолкнет или станет на время затихать. Успокоить его, то есть гармонизировать можно звуками. Тогда он перестанет нас пугать, а позволит удивляться открытиям, к которым постоянно тянет природный интерес.

Игры со звуком – увлекательное занятие, но мы не всегда придаем ему значение. Настолько наше существо окружено разными звуками, что теряет интерес, раздражаясь ими или не понимая, что они нами руководят.

Как звуки могут управлять? Легко. Загудела машина сзади – шок, кричит младенец – раздражение, у соседей ремонт- хоть из дома уезжай (кстати, хорошая подсказка..)

Чтобы звуки приносили радость и успокоение, надо с ними учиться играть. Игра со звуком – это пристальное изучение своей реакции на него. Например, гудит машина – в каком месте тела отдается неприятное гудение? В этом месте есть дисбаланс энергетических «узоров» или место, где скоро появится боль, болезнь.

Нравится слово «любовь», хочется испытать это чувство – напойте себе несколько строк о любви:

« Я люблю и любим всегдаааааа!» Слушайте тело. В точке, которую выделите, обратите внимание (там может быть боль) – сгусток негатива, который мешает энергии любви заполнить ваше внутреннее и внешнее пространство. И напевая слова любви, направляйте мысленно их на место боли (чаще всего позвоночник). Затем снова прочувствуйте тело. И так несколько раз. Я однажды переусердствовала – поэтому буквально раза 2-3 за один сеанс будет достаточно.

Да, хочется больше материального достатка и изобилия: « Я богат и изобилен, урааа!» Понятно, что направлять надо гласные звуки понравившихся слов. Как камертон, можно настроить организм на вибрации любви и гармонии.

Игр со звуком очень много. Каждый может придумать свою игру!

Ксения.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Игры со звуком

Исцеление звуком

При растущей луне на 4,6,7 лунные сутки можно исцелиться с помощью звуков. Звуки...
Магия

Игры эгрегора

События 1917 года в России до сих пор вызывают ожесточенные споры: что произошло...
Магия

Звук

В теологии звук является, одной из составляющих триединого начала, которое в...
Журнал

Звук колокола

Звук, издаваемый колоколом, обладает поистине чудесной силой. Ощущения у...
Журнал

Звук в океане

Мировой океан становится шумными из-за загрязнения, что может иметь пагубные...
Журнал

Звуки микромира

Ученые разработали технологию, позволяющую слушать звуки микромира. В основе...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение