Работа с эгрегором денег

Общий план предварительной работы:

1.Деньги как стихия и овеществленный договор.
2.Эгрегор денег - струкура и правила.
3.Взаимодействие Эгрегора денег с людьми - законы Эгрегора Денег. Деньги и каста.

4.Способы получения денег взависимости от касты.
5.Настройка и включение в Эгрегор Денег.
6.Интуиция денег - способы диагностики людей и ситуаций по параметру денег.

7.Проводники денег и денежные вампиры.
8.Сонастройка с зонами активности Эгрегора Денег.
9.Создание накопителей денег.
10.Принцип цели и счета.
11.Воронка желания.
12.Деньги и ситуации.
13.Талисманы денег. Пятнадцатый аркан и Эгрегор Денег.

14.Способы настройки на энергию пятнадцатого аркана в диапазоне манипура-анахата.

15.Энергия пятнадцатого аркана как качество создания связей и удержания денег.

16.Вляние денег на сознание.
17.Позитивные и негативные программы денег. Устранение негативных программ на обретение денег. Снятие собственных ограничений.

18.Денежные утечки как проявления энергетического дисбаланса. Способы устранения.

19.Способ мышления в Эгрегоре Денег.
20.Прописывание качеств торговцев.
21.Состояние обретения.
22.Деньги и магия.
23.Взимодействие денег и выскочастотных режимов.

"Работа со связующим звеном Намерения, для достижения реальных целей"

1. Сначала возславословь Бога.

2. Потом возблагодари Его за благодеяния, тебе явленные.

3. Далее исповедуй свои грехи и преступления заповедей Его.

4. И, наконец, испрашивай у Него потребное тебе, наипаче в деле спасения твоего, а затем и в материальных благах:

Господи, Боже мой, ЯХВЕ! Хвалю и песнословлю неизреченную славу Твою и Твое безмерное величие - благодарю Тебя, что, по единой благости Твоей дав мне бытие и сподобив меня быть причастником (причастницей) спасительных благ воплощеннаго домостроительства Твоего, неоднократно избавлял Ты меня, неведомо даже для меня самого (для меня самой), от угрожавших мне бед и от руки невидимых врагов моих, - исповедуюсь Тебе, что неисчетное число раз попирал (попирала) я совесть свою и безстрашно нарушал (нарушала) святые заповеди Твои, являясь неблагодарным (неблагодарной) к стольким и толиким благодеяниям Твоим. Но Боже мой Многомилостивый, да не победит благости Твоея сия неблагодарность моя, презри грехи мои и непотребства, воззри-же на слезы сокрушения моего и по множеству щедрот Твоих помоги мне и ныне, подай благопотребное для спасения моего и жизнь мою всю направи на благоугождение Тебе, да славится и мною недостойным (недостойной) всесвятое имя Твое!

При сем последнем слове можешь ты исчислять, поименно, все настоящие твои потребности духовные, душевные и телесные. Но все просить подать, если есть на то воля Божия и нужда твоя. А для этого испроси у Святаго Духа указать, действительно ли тебе это нужно или есть другой путь достичь своих целей и истинны ли эти цели. Руах ЯХВЕ лаваш эвед ЯХВЕ. Потому испрашивай это не менее трех раз с промежутком времени.

5. Если решение, действительно, осознанно, то надо принять ответственность за то, что делаешь и идти до конца. Действовать без сомнений и сожалений.

6. Вызвать непреклонное намерение добиться поставленной цели.

7. Очистить ум от помыслов, безмолвное делание: отключение внутреннего диалога или непрестанная молитва Iсусова.

8. Быть отрешенным и отбросить любое безпокойство за результат предпринимаемых действий. Заранее благодарить Бога за любой исход ситуации.

9. Начать практические действия немедленно, не откладывая. Безупречно, всеми возможными, и даже невозможными средствами, добиваться выполнения поставленной цели.

10. Независимо от того, выиграна битва или проиграна, быть спокойным, уравновешенным, отрешенным. Благодарить Бога за Его благодеяния. Принять все, как есть, как волю Божию.

Далее идет практическая работа в жизни и следующие практики. Начнем с установки ахаратного столба и слияния с эгрегором денег.

Переработанная методика, взятая из системы школ Атлантиды.

1.Богатство - как способность образовывать связи. Конечность энергии образования связей у человека, распределение этой энергии по текущим связям. Ревизия существующих связей, определение связей делающих вас бедными или богатымиперепросмотр. 15 канал таро как энергия связей. Практики 15 канала как способ увеличения вашей способности образовывать связи. Структура 15 канала и базовые настройки. Практика входа в 15 канал и увеличение вашей способности формировать связи.

2.Деньги как эквивалент затраченной на работу энергии, запотенциированная энергия, соразмерность физического и интеллектуального труда, частоты и количество энергии. Касты людей в социуме и способы зарабатывания денег для разных каст. Эгрегор Денег (ЭД) как система циркуляции запотенциированной энергии. Базовые настройки на ЭД, ЭД как часть 15 канала таро. Работа с ЭД как техника образования связей с материальными благами. Практика входа в ЭД через 15 канал таро, работа с наращиванием и укреплением связей с ЭД по чакрам, проработка вашего включения в ЭД, прокачивание связей с ЭД по чакрам. Работа с индивидуальным включением в ЭД, прокачка и увеличение денежного потока идущего к вам.

3.Структура и устройство ЭД, ЭД как кровеносная система в социуме, банки как накопители энергии Денег, магазины как насосы денег, компании как структуры наращивания стоимости. Влияние циркуляции энергии денег в социуме на социальные процессы. Работа с денежными потоками, сканирование движения денежных потоков в социуме. 2ка огня как состояние для сканирования энергетических потоков, экстрасенсорика денег. Определение позиции в социуме где ваш денежный поток будет максимальным, сканирование возможностей заработать в социуме.

4.Работа с убиранием блокировок и негативных структур в каналах связи с ЭД, нормализация отношений с ЭД, прочистка связей. Создание "золотого" денежного энергетического кокона как метод увеличения благосостояния.

5.Молитва как способ ввода информации в ЭД. Формулы обращения к ЭД для увеличения богатства и благосостояния. Практическая работа с Господствами и Началами, включение в канал проявления их власти, обращение с просьбами к Небесной Иерархии Ангельских Чинов, понятие алтаря и принесение "жертвы".

6.Ритуалы увеличения вашей проявленности и значимости в ЭД, работа с увеличением связей с деньгами, техники увеличения вашей "зоны покрытия" в эгрегоре денег. Работа с зарядкой денег как ритуал увеличения вашей проявленности в ЭД. Входим в 15А, прокачиваем и укрепляем свои связи с ЭД по чакрам, прокачиваем наше индивидуальное включение в ЭД, заряжаем наличные деньги для создания "днежной паутины" в социуме, которая увеличивает вашу проявленность в ЭД и денежный поток идущий к вам.

После проработки 15 аркана таро необходимо провести ритуал экзорцизма. Если кто не знает, этот аркан называется диабло!!!!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Работа с эгрегором денег

Магия привлечения денег работа с подсознанием

Вам никогда не приходила в голову мысль, что Вы достойны лучшего в материальном...
Магия

Работа

Меня беспокоит Обстановка на работе. Работаю контролером водоканала, пол года...
Магия

Работа

Когда меня отправляли на пенсию, я была уверена, что с легкостью найду себе...
Магия

Работа

Как скоро найду работу по душе? Уже давно в поисках и все никак.. Я Лена, 21.04...
Магия

Работа

Здравствуйте.У нас в семье сложилась тяжелое финансовое положение.У меня трое...
Магия

Работа с биополем

Будучи по основной профессии инженером-электриком, я с некоторых пор начал...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия