Очищение квартир, дач и офисов и практическая работа с...

Перед тем как начать, я хотел бы порекомендовать к прочтению следующую литературу. Смотрите сноски

Рассмотрим, исходя из моего опыта, очистку обычной двухкомнатной квартиры от патогенных зон. Сначала отметим входную дверь. Всегда при входе или переходе из комнаты в комнату существует следующий биолокационный эффект. Когда вы проходите через проём двери - всегда будет существовать отклонение рамки. Рамка всегда реагирует на двери и окна. Они являются стоками. Это нормально. При закрытых дверях и окнах стоки уменьшаются. Рамка перед дверью начинает тянуть в неё. (Рис.1) Вы проходите в комнату и рамка тянет обратно.(Рис.3) На границе прохождения - рамка замедляет движение и встает перпендикулярно вашему движению. Рис.4)

рис 1. рис 2. рис 3.
Наша с вами первоочередная задача при очищении квартир (дач, офисов) - это уменьшить неравномерность потоков, иными словами, убрать вихревые энергетические составляющие, а также, по - возможности, найти причину и максимально убрать стоки.

Именно поэтому рекомендуется делать небольшие порожки, пускай даже визуальные или фальш - порожки. Если у Вас, Уважаемый читатель, дома выложен паркет, тогда вы заметите, что он, выложенный ёлочкой, всегда содержит при переходе из комнаты в комнату визуальный порог, толщиной в одну паркетную доску, а иногда и в несколько рядов. Во многих квартирах, чаще всего в коридорах, вы можете увидеть гибкие занавески из кусочков бамбука, дерева и т.д., очень часто вешают колокольчики и другие "звенящие" предметы. Интуитивно человек всегда старается сгладить энергетические вихревые потоки между комнатами. Окна - это тоже всегда сток. Именно поэтому, опять же интуитивно, человек старается повесить занавески, поставить растения в горшках на подоконник.

Если окно или дверь были замурованы, закрыты, забиты, с помощью рамки вы всегда сможете определить не только их местоположение, но даже и границы проёмов.

Практически всегда зеркала являются стоками. Исключением является ряд родовых зеркал. Интересно отметить, что при отражении человеческого образа в зеркале сток существенно увеличивается. Далее. Необходимо запомнить, что сток всегда дают стихии: вода, огонь. Следовательно везде, где есть газовые и электрические плиты будет сток, - краны, ванная душ, раковина, унитаз. Там, где есть подход воды, - будет сток. Коммуникационные линии тоже дают сток. Причём, любые коммуникации - водопроводные и канализационные трубы, телефонные и электрические линии (провода) и т.д.

Эти стоки убрать невозможно, да и не нужно. Это - энергетические обменные жилы дома. И всегда возможно определить где есть в доме вода, огонь (или где они были). Всегда приток ("+") будут выделять родовые вещи, если они не сообщают нам память о неблаговидных поступках, чувствах или мыслях наших предков. Иконы, освящённые предметы несут в себе сильнейший приток. С помощью рамки возможно проверить подарки. Особый интерес, конечно, представляют собой книги. Интересно, что стоки и притоки дают обычно книги в зависимости от содержания, от автора, кем были подарены или куплены, и, наконец, с какими чувствами и мыслями они были куплены или подарены. Замечено, что активный сток по содержанию и автору дают пра4ктически все книги, содержащие в себе убийство, насилие, отражающие несоблюдение заповедей. Маркиз Де Сад, Достоевский, Гитлер, практически все детективы, сатанинские книги, ряд книг о войне, особенно книги с перечислением имён погибших и т.д.

Необходимо помнить, что в совокупности всегда очень сложно определить энергетический сток. Для этого приходится вынимать книги и по отдельности их проверять. Аналогичным образом проводят измерения рамкой и по другим предметам. Это необходимо для более полной концентрации и уменьшения вероятности ошибки. Если книга имеет сток по содержанию, необходимо поискать причину. Если сток не исчезает, можно книги очистить, например, святой водой. Особенно книги - подарки, в ряде случаев достаточно рядом с книгой зажечь свечу с мысленным указанием: "весь негатив сжечь в пламени свечи". Но если энергетический сток возникает из-за автора - очищение в большинстве случаев делать бесполезно и бессмысленно, особенно без опыта.

В одной из очищаемых мною квартир я почувствовал среди книг жуткий энергетический вихрь. Это можно заметить по поведению рамки. Она совершает неравномерные колебательные движения то в одну, то в другую сторону. С одной стороны рамка отклонялась от книги в полке, с другой стороны притягивалась. Движения были хаотичны. Присмотревшись и вынув две стоявшие рядом книги, я прочёл их названия. Одна из книг были библия, другая Маркиз Де Сад. Что говорить о том, как это патогенное место, созданное рукой человека, воздействовало на окружающих людей. Ещё один интересный случай (также один из характернейших) произошёл в другой квартире. В полке стояла одна из древних книг по архитектуре, 1900 г. издания. Поведение рамки показалось странным. Когда две книги, разного энергетического знака стоят рядом, то рамка откликается на это характерным колебанием. Например, постоянный сток на книге, а сдвинешь по горизонтали рамку на 0,5 - 1 см и от другой книги идёт приток. В моём же случае шло колебательное движение сразу, - приток-сток, на одном месте. Я вынул книгу из полки. Оказалось, что обложка действительно была от книги по архитектуры за 1900 год, но внутри этой обложки оказалась книга Достоевского "Идиот". Рамка давала сток от книги Достоевского, от обложки же шёл приток.

Обычно проводят диагностику с помощью рамки в два этапа. Сначала измеряют сильные стоки и притоки (патогенные зоны), далее локальные, более слабого воздействия. Книги чаще всего относятся к более локальным, местным зонам воздействия. Например, библия всегда даёт приток. Но у меня был интересный единственный случай, когда библия дала локальный сток. Вот как это было. В основе многих патогенных зон лежат причины "неправильных" (несоответствующих заповедям, морали и этики) действиям, мыслям или эмоциям. Диагностируя книги рамкой в шкафу одной из очищаемых мною квартир, я заметил по движению рамки не очень сильный, но всё же - сток от одной из картин. Вынув книгу, дающую сток, я удивился только потому, что этой книгой была библия. Это было более, чем странно. Я стал выяснять причину столь странного энергетического воздействия. В этой квартире родились и росли два брата. Один был старше другого и вот, когда младший чем-то "допёк" старшего, тот взял книгу, которая была под рукой, и не долго думая запустил в брата. Наверное, не следует уточнять, что этой книгой оказалась библия. Самое интересное, что всегда, когда озвучиваешь причину, патогенные зоны или исчезают или значительно уменьшаются. Уменьшаются зоны всегда, если истинная причина всё-таки не была открыта, хотя открыты и озвучены были правильные следствия, находящиеся рядом с первопричиной. Это можно сравнить с определённым числовым рядом. Например, число "2" является следствием вычисления. Утверждение правильное, но не совсем точное. Вычислений, результатом которого может быть "2" достаточно много. Это - сложение двух единиц, вычитание из "4" "2" или из "3" "1" и т.п.

Когда в своих измерениях рамкой я получил, например, значение цифры "2" (беру по аналогии), я могу утверждать, что значение "2" является следствием вычисления. При этом мы сможем увидеть визуально, при повторном измерении рамкой, как значительно патогенная зона уменьшилась (сток) в объёме, но не исчезнет. Только после того, как я смогу точно определить и озвучить, что значение "2", например, является результатом вычитания из трёх единицы - зона исчезнет совсем.

Так и в нашем случае, библия после озвучивания причины стока, перестала быть отрицательной по знаку энергетической зоной и стала положительной. Более того, старший брат, который мне это рассказал (озвучил) и которому в этом году исполнилось шестьдесят лет, почувствовал на правой руке два онемевших пальца и сейчас во всю ими управляет. А врачи только разводили руками над причинами парализации пальцев. Более 10 лет, как он к ним обратился. Вы скажете, - "Чудо, этого не может быть." А я отвечу: "Это естественно и закономерно".

Я вхожу с рамкой на кухню, она просто "сходит с ума". Характерная и чёткая патогенная зона. Измеряю её и поражаюсь, границы зоны имеют чёткий прямоугольный по форме контур. Прямоугольные границы зоны - 60 см х 60 см х 1 м 50 см. Здесь был холодильник. Почему же он оставил такой яркий свой след?

Спрашиваю у хозяина: "У вас стоял здесь недавно холодильник. Правильно?".

"Да, действительно, стоял холодильник. Более 10 лет стоял. ЗИС. Да вот сломался, фреон вытек. Мы его с сыном на помойку оттащили", - ответил хозяин.

Удивительно, холодильника уже месяц как нет, а пространство помнит о его существовании и габаритах. Кухня помнит о своём недавнем жителе. В своей астральной части он ещё жив.

Рамка при приближении к пластмассовой сушилке для ложек, вилок и ножей начинает неравномерно двигаться, скачками. В чём причина? Всё, как всегда, - просто и естественно. Острие (особенно из металла) всегда излучает очень сильно. А здесь, в сушилке полным - полно вилок острием вверх, да ещё два ножа торчат. Я переставляю вилки и ножи остриём вниз, и , казалось бы, чудо! Рамка перестаёт хаотично двигаться, а патогенная зона (в данном случае сток) уменьшается в четыре раза. Если всё время следить и класть вилки с ложками в сушилку острием вниз всё время, то патогенная зона через какое-то время исчезнет насовсем.

В другой квартире я чувствую рамкой сток на следующих предметах и изображениях: снег, зима, вата, бинты, лекарства. Хозяйка квартиры отвечает на мой вопрос, озвучивая тем самым первопричину патогенных зон: "В детстве я часто болела, причём зимой. И каждый раз я всё время боялась зимы, как времени заболеть". И в тот же миг зоны убираются как по мановению волшебной палочки.

Ещё один интересный случай. При очистке московской трехкомнатной квартиры я определил рамкой во всех комнатах сток на глиняные цветочные горшки. Причина же крылась в том, что свекровь вдовы очень любила разводить цветы, выращивая их в глиняных горшках (тогда пластмассовых не существовало). Треть одной комнаты и на подоконниках в других было множество цветов как при её жизни, так и после её смерти. Конечно же прошло с тех пор достаточно много лет и многие растения погибли. Единицы остались. Но растений и памяти об умерших хватило, чтобы образовались серьёзные патогенные зоны. Как только была озвучена причина - любовь бывшей хозяйки к растениям и нелюбовь к невестке, зоны исчезли.

Однажды, по просьбе отца, я проверял наличие патогенных зон в его квартире. И определил сильнейший сток от одной из брошюр. Когда я показал её папе, он воскликнул: "Это техническое руководство я так долго искал". После его слов зона мгновенно исчезла, причём навсегда. Выводы из этого случая вы можете сделать сами.

Все вышеперечисленные примеры указывают на то, насколько, с одной стороны, наш мир состоит из огромного числа энергетических структур и сложнее , чем мы о нём думаем, а с другой стороны, он становится проще, когда можешь осознать эти энергетические взаимодействия. Например, когда мы дарим искусственные цветы, мы даже не задумываемся о том, что они являются стоками по своей природе. Так как в природе искусственные цветы (в том числе и венки) принадлежат лишь ушедшим от нас в другую форму бытия. И стоит нам это осознать, как искусственные цветы прекращают быть стоками.

Теперь хотелось бы остановиться на вопросах очищения (избавления от) патогенных зон. Существуют три основных отношения к этому вопросу, согласно причинам их возникновения. Что послужило причиной возникновения патогенной зоны: физическое действие, эмоция или мысль, а возможно и общее сочетание.

По аналогии, мы можем разделить и всех расплодившихся в наше время экстрасенсов, магов, жрецов и прочих на три категории:

1. Шарлатаны и обманщики;
2. Неосознанно действующие (проводники);
3. Осознающие причины и осознанно действующие
Первый тип: шарлатаны, фокусники, иллюзионисты, очковтиратели, именуемые одним именем - обманщики. Среди них огромное количество людей, желающих "заработать" деньги или повампирить. Вампиры, живущие за счёт биоэнергии пациентов, многочисленны и являются ничем иным в природе, как паразитами. Мало того, что этот тип "врачевателей" приносит колоссальный вред, они разрушают истинный подход к великому и благому делу. Их выявить легко по двум критериям: берут за свою "работу" дорого и дают 100% гарантии на все виды " лечения".

Вторая категория, в зависимости от дара и его осознания, несёт в себе целый ряд, сонм, букет "помощи" достаточно временного характера. Например, не уничтожая, не осознавая, не выявляя причины, они руками перераспределяют у пациентов энергию из здоровых органов в больные путём регуляции чакр. Иногда вносят свою энергетику пациентам. Что говорить, естественно, через какое-то время всё возвращается на круги своя, а все изменения исчезают и пациент снова себя будет чувствовать если и не хуже, то точно не лучше.

Третья же категория убирает саму причину заболевания. Именно таким образом, по аналогии, можно сравнить и очистку квартир и предметов. Огнём и водой очищать - это подобно второй категории "лекарей". Но причина останется, а следовательно и останется патогенная зона. Останется до тех пор, пока мы не выявим основную причину, первопричину, на ментальном плане и не озвучим её на физическом. Лучшее же очищение патогенных зон - это совмещение "второго" и "третьего" типа. К сожалению, не всегда представляется возможность найти причину.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Очищение квартир, дач и офисов и практическая работа с...

Фэн-шуй офисов

Удачные планировки офисов Хорошая планировка офиса может серьезно повлиять на...
Магия

Практическая каббала

Думаю, многие слышали о хиромантии, и нет смысла пояснять, что это такое. Однако...
Магия

Практическая медитация

Медитация играет немаловажную роль в духовном развитии человека, помогая...
Магия

Практическая астрология

Общее правило, как узнать, является ли вопрос радикальным, или подходящим для...
Магия

Практическая Магия - Язык Души

Как говорит наш незабвенный Михаил Жванецкий " что бы человеку не делали - он...
Магия

Очищение с помощью роз

Методы визуализации и энергетического очищения с помощью эфирных образов роз...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде