Таро трансформация

Во всех религиях существуют наставники и учителя, которые доносят нам послания от высших сил и учат жить в полной гармонии, жить так, чтобы приносить и себе и окружающим пользу. Только живя в гармонии можно быть счастливым. Изначально эти учителя и сами не знали истины, но она открылась им и теперь они стремятся открывать ее нам.

Мастер в Дзен является не просто учителем. Дзен – это не религиозность и не мир веры, Мастер в Дзен не является учителем для верующих, он скорее является проводником, но лишь для отважных и сильных душ, чистых в своих основах, таких, которые смогут отбросить абсолютно все сомнения и страхи, все рассуждения и помыслы. Дзен дает таким душам шанс обрести трансформацию, которая откроет поразительные тайны и истины бытия, поднимет человека на совершенно новый уровень, который будет на порядок выше прошлого.

Поэтому стоит отметить то, что в отличие от философии, Дзен руководствуется не рассуждениями и склонениями, а трансформациями и новыми превращениями. Это и есть самая настоящая тайная алхимия, которая превратит Вас, словно превращает из камня золото, дав Вам шанс трансформироваться в нечто более новое и высшее, чем Вы являлись прежде. Но этого не понять рассуждениями, логикой или разумом, открыть истину в такой трансформации и прийти к ней можно лишь благодаря внутренним рассуждениям и общению со своим сердцем, тщательное прислушивание к своей интуиции – вот что приведет Вас к истинной цели. Гаутама Будда говорил о «восьмидесяти четырех тысячах дверей», которые скрывают от нас, то, чего простым разумом не понять, и они все откроются и впустят, если Вы найдете единственный нужный ключ.

Комментарий

На карте мы видим фигуру в центре, которая располагается в безграничной пустоте на вершине цветка. Фигура держит в своих руках все то, что является символами трансформации, а это змея, которая умеет омолаживаться с помощью сброса старой шкуры и нароста новой, меч, рассекающий все иллюзорные паутины и символ мужского и женского начал – знак Инь и Янь, что тут несут смысл того, что нужно выйти за все двойственные пределы. Одна рука фигуры касается лица спящего, неся собой тишину и покой, другая же покоится не бедре, готовая к принятию и открытая.

Проанализировав все послание, можно отрыть для себя то, что настало время отпустить себя и позволить любым разочарованиям и боли находится в Вас, Вы должны принимать их со смирением и с чувством должности, что приравнивается к опыту Гаутамы Будды, который проведя долгие годы в постоянных поисках понял, что дальше идти некуда и просто сдался, именно в ту самую ночь, когда он показал покорность он и получил просветление. Трансформация, как и смерть приходит только тогда, когда настает ее время, и также переносит человека в совершенно новое измерение.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Таро трансформация

Трансформация базальных комплексов

Для начала коротко опишем алгоритм трансформации базального комплекса тоналя на...
Магия

Трансформация энергий дыханием

Не тратьте понапрасну дыхание. У нас есть возможность преобразовывать...
Магия

Трансформация себя и окружающего мира

Знаете ли вы, что можете найти освобождение через магию? Если вы научитесь...
Магия

Таро Ошо

Если Вы чувствуете то, что обрели внутри себя гармонию и нашли истинный смысл...
Магия

Таро. Маг

АРКАН I I. ТРАДИЦИОННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ: Magus. Единство. Скоморох. II. БУКВА...
Магия

Таро

Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что иногда, чуть-чуть правды не...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде