Астрологический прогноз

Нынешнее Лунное затмение, что попадает на начало недели создает очень характерную и энергичную картину, возможно даже с элементами драматизма. Как известно, Лунное затмение как и полнолуние, - это всегда оппозиция Солнца и Луны, которая задает тематику противостояния соответственно характеру знаков. Сейчас же в эту оппозицию вмешался Марс, который в ущерб здравому смыслу, как бы подстегивает движение, и деятельность в направлении возрастания ажиотажа, острых ситуаций, взаимных претензий, основанных на прошлых прецедентах, их трактовках сомнительной достоверности и прочих талантов находить везде врагов. На данный момент сложно рассчитывать на успех и легкое продвижение дел, и каждый шаг может быть оплачен дорогой ценой. Действия, даже с благими намерениями часто оказываются разрушительными. Нам открывается скрытая и неприглядная сторона жизни, а именно той, что представляет сферу действия знака Близнецов, повседневную среду общения, где могут проявится недоговоренности, утаивания, сомнительные мотивы. И большей частью главной причиной становятся венерианские комплексы, изъяны, долги.

Так как задействован знак Девы, то возможны колебания на финансовом рынке, сложности в банковской сфере, особенно 4-6 числа. Накануне чемпионата Европы по футболу эти прогнозы выглядят несколько зловеще, но его открытие (8 числа) попадает под влияние данного Лунного затмения, и потому можно сказать с большой вероятностью, что его проведение будет связано с некими неприятными сюрпризами.

5 Июня Венера в своем ретроградном движении будет проходит по Солнцу - то же своего рода затмение, но результат может оказаться весьма интересным. На какой то момент времени, а точнее пару часов после захода Солнца, Венера окажется в положении Казими, то есть в сердце Солнца и буквально, сможет диктовать свои условия. Так как Венера ретроградная, то большая вероятность того, что это может быть связано с давними обязательствами, отношениями, эмоциональными и материальными вопросами, в память о которых потребуется что-то решить, сделать и т.п. И последствия этого могут оказаться не самыми радужными, так как ситуация может вытащить наружу все изъяны и недостатки, накопившиеся с тех давних времен.

Кармический статус нынешней недели подтверждает и Юпитер заканчивая свое пребывание в знаке Тельца и вступая в градус Анареты, занимая положение Губителя Возможностей и Разрушения.

И все же в этом моменте есть позитивные черты, потому как именно сейчас можно рассчитаться с долгами и произвести существенные перемены, расширить границы возможностей и влияния, сферу личной свободы. Все что необходимо сделать для этого, уже должно стоять буквально перед глазами.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астрологический прогноз

Астрологический прогноз

Случается, оказавшись в шумной компании, астролог становится объектом для шуток...
Магия

Астрологический прогноз

2007-й год подходит к своему окончанию. Оправдал ли он ожидания, или принес...
Магия

Астрологический прогноз на год Дракона

Пройдет немного времени, и 2011 год Кролика сменит новый 2012 год Черного...
Магия

Астрологический прогноз на 2010 год

Фудим: 2010-й год необычный. Он начинается с лунного затмения 31-го декабря...
Магия

Астрологический прогноз на 2006 год

2006 год начинает свою вторую пятилетку XXI-го века и III тысячелетия. Каков...
Магия

Астрологический прогноз на 2013 год

«Идеал - это не роскошь, а насущная потребность» В преддверии нового года...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде