Лунные Рыбы. Совместимость с другими знаками

Лунные Рыбы. Совместимость с другими знаками.
Нейтральный знак для Луны, под управлением Юпитера и Нептуна. Рыбы имеют хорошее телосложение, привлекательную внешность, очень красивые глаза. У них развитый внутренний мир, богатое воображение, они мечтательны, сентиментальны, впечатлительны. Творческие, артистичные натуры, иногда склонные к мистике. Их чувствительность развита настолько, что среди Рыб часто встречаются ясновидящие. Обычно лунные Рыбы идут на поводу у своих чувств, имеют уступчивый характер, легко поддаются чужому влиянию. У них доброе сердце, разговаривают очень вежливо.

Часто люди с Луной в Рыбах болезненно реагируют на все, отсюда нервные срывы, склонность к неадекватному поведению. Эмоции неустойчивы, оттого эти люди кажутся слабыми.

У лунных Рыб слабая энергетика, поэтому чувства их не очень сильны, но глубоки. У них есть творческие способности, они религиозны.

Проблемой лунных Рыб является их эмоциональная неустойчивость. Иногда сверхчувствительность может привести к депрессии, они могу начать искать утешение в алкоголе. Им нужно научиться правильно реализовывать себя, держать свои чувства под контролем. Свой внутренний мир использовать для познания мира, творчества и помощи другим.

Лунные Рыбы считаются самым высокодуховным знаком из всего лунного зодиака. Душа у них нежная, они готовы искренне любить всех. Бесконечно влюбляются, видя в каждом возлюбленном что-то необыкновенное и особенное. Они готовы всем помогать, сочувствовать и сопереживать. К партнеру всегда проявляют огромную заботу, нежное внимание, делают все, чтобы он был счастлив. В любви чаще всего счастливы.

В случае, если лунных Рыб отвергли, то кроме жалости к себе, никаких чувств у них не возникает, они впадают в меланхолию и безразличие до тех пор, пока на горизонте не появится новый человек для любви и заботы. Тогда они забывают обо всем на свете! Без любви лунные Рыбы не мыслят своей жизни, они созданы для любви.

Нельзя проявлять холодность и отчужденность по отношению к Рыбам, это их сильно ранит. Живя с ними старайтесь не акцентировать на финансовую сторону, не старайтесь использовать их в корыстных целях, они сразу это почувствуют.

Бурных чувств и веселья Вам от Рыб не дождаться, но, если Вы готовы целиком и полностью отдаться в их заботливые руки, жизнь превратится в бесконечное блаженство.

Если Вы лунный Овен, то пламенность Ваших чувств притянет лунную Рыбу, она увидит в Вас такого же любящего и романтичного человека, как и она сама, но вот Вам Рыба покажется слишком сентиментальной.

Если Вы лунный Телец, то ваши отношения с лунной Рыбой могут быть теплыми, спокойными. Вы способны дать друг другу ощущение комфорта и защищенности, если, конечно, не будете упрекать Рыбу в непрактичности.

Если Вы лунные Близнецы, то нежная забота Рыб покажется Вам слишком назойливой, хотя Ваш внешний блеск легко привлечет романтичную Рыбу.

Если Вы лунный Рак, то ваша связь будет прочной и тесной. Оба знака сентиментальны, романтичны. Но постарайтесь быть практичнее, а то жизнь превратится в сплошное витание в облаках.

Если Вы лунный Лев, то лунная Рыба будет великолепно себя чувствовать под Вашей защитой, но это может привести Рыб к зависимости. Если Вас это устраивает, потом не бросайте их, несите за них ответственность.

Если Вы лунная Дева и хотите быть вместе с Рыбой, откажитесь от придирчивости, старайтесь не раздражаться из-за их мечтательности и сентиментальности, Рыбам нужно больше нежности в отношениях.

Если Вы лунные Весы, то союз принесет много счастья обоим. Оба знака романтичны, ищут и ценят любовь. Но будьте решительней, старайтесь не допускать колебаний, иначе Рыба задумается, искренни ли Вы.

Если Вы лунный Скорпион, то Вашему обаянию, магнетическому притяжению лунные Рыбы не смогут противостоять. Вас ожидают множество сильных и волнующих чувств, но помните, как ранимы Рыбы, будьте с ними бережнее.

Если Вы лунный Стрелец, то с лунными Рыбами Вам будет комфортно и хорошо, пока они не потребуют большей глубины чувств. Но поверхностной теплоты, нежности, возможно, будет достаточно.

Если Вы лунный Козерог, то Рыбы смогут убедить Вас, что Вы можете быть любимым и любить другого, что заслуживаете искренних чувств. Но Вам придется учиться показывать свои эмоции, иначе лунные Рыбы будут чувствовать неудовлетворение.

Если Вы лунный Водолей, то для совместной жизни с лунными Рыбами учитесь общаться более эмоционально. В сочетанмм с Вашей серьезностью, теплота, нежность Рыб будет гарантией удачного союза.

Если Вы лунные Рыбы, как и Ваш избранник, романтических отношений, любви у вас будет в избытке, ведь вы - родственные души, но для брака и практической жизни этого маловато.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лунные Рыбы. Совместимость с другими знаками

Лунные Весы. Совместимость с другими знаками

Лунные Весы. Совместимость с другими знаками. Это нейтральный знак, управляемый...
Магия

Лунные Близнецы. Совместимость с другими знаками

Лунные Близнецы. Совместимость с другими знаками. Дружественный для Луны знак...
Магия

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками. Рак (обитель). Это собственный знак...
Магия

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками. Это дружественный знак, управляемый...
Магия

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками. Нейтральный для Луны знак...
Магия

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками. Место изгнания. Нейтральный...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде