Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками.
Это дружественный знак, управляемый Солнцем. Лев, кажется, рожден для того, чтобы стать звездой. Он может быть лидером, руководителем. Удивительно яркая личность, появившаяся на свет, чтобы всегда быть в центре внимания. Лунный Лев способен влиять на людей, обладает устойчивым, независимым характером, ему свойственно ощущение собственной значимости. Живет с размахом, безмерно обаятелен, желающих подчиниться Льву и поддаться его привлекательности всегда немало. У него широкий круг друзей, но часто бывает, что некоторые из них отворачиваются или предают, если Лев теряет силы. Лунный Лев боится показывать свою слабость, ему не позволяет этого сделать чрезмерная гордость, он всеми силами старается сохранить образ победителя. Иногда он кажется эгоистичным, но надо отметить его усердие, щедрость, великодушие. Временами Львы раздражаются из-за пустяков и становятся нетерпимыми в некоторых вопросах. Пытаясь продемонстрировать Льву свое превосходство, Вы рискуете нажить врага.

Лунные Львы прекрасно держатся на публике, они блестящие ораторы. В любой профессиональной деятельности способны достичь высот, для них очень важно занимать видное положение в обществе.

Практически все проблемы лунного Льва связаны с его чрезмерной гордостью и неспособностью быть в одиночестве. Если он не реализован в деле, то пытается другими средствами привлечь к себе внимание, нередко прибегая к экстравагантным выходкам, театральным эффектам. Ему нужно научиться осознавать ценность своего внутреннего мира, не смотря на то, кто бы и что о нем не думал.

Лунный Лев не мыслит жизни без любви. Он не терпит равнодушия. Не любит холодных, не эмоциональных людей, ведь у самого Льва энергии в избытке и он может, буквально, затопить своей любовью того, кого полюбит. Многим Львам просто необходимо, чтобы им поклонялись, их обожали и перед ними преклонялись, вознося на высокий пьедестал. Они любят получать от жизни много радостей, впечатлений. Не смотря на то, что Лев всегда окружен поклонниками, он никогда не изменяет и серьезно относится к супружеским обязанностям. Лунный Лев необыкновенно щедр, он будет как можно больше доставлять радостей любимому человеку, но нужно стараться быть равным Льву по силе и энергии, не демонстрировать свою силу, и не впасть к нему в рабство.

Если Вы лунный Овен, то это как раз тот случай, когда партнеры равны по силе и мощи, оба готовы к самоотдаче в любви, эмоциональны и нетерпеливы. Необыкновенно яркие чувства посетят обоих, но нужно отказаться от борьбы за первенство, чтобы любовь продолжалась как можно дольше.

Если Вы лунный Телец, то прочный союз с лунным Львом Вам обеспечен. Отношения будут весьма стабильные, если Вас не особо будет шокировать страстность Льва и его эмоциональность.

Если Вы лунные Близнецы, то жизнь со Львом может стать яркой, бурной, но союз не глубоким, Близнецов пугает страсть Львов, а у Львов вызывает ненадежность легкомыслие Близнецов.

Если Вы лунный Рак, то глубокие чувства Льва, его огромная способность любить, непременно привлекут Вас. Постарайтесь не поддаваться его чрезмерной власти, усмиряйте его своей природной мягкостью, чувствительностью, возможно тогда Лев станет домашним и ласковым котенком.

Если Вы лунный Лев, как и Ваш избранник, то рано или поздно начнется борьба за власть, ведь пьедестал один, а вас двое. И если кому-то из вас хватит мудрости уступить, то партнерство будет идеальным, вы будете одаривать друг друга всеми благами жизни.

Если Вы лунная Дева, то Вам придется умерить свой пыл, ведь лунному Льву нужны почитание, похвалы, а никак не Ваши колкости и критические замечания. В противном случае он просто подыщет себе другую компанию, где его будут превозносить.

Если вы лунные Весы, то вполне способны прощать Льву все его выходки не теряя собственного достоинства. Отношения обещают быть очень сердечными, нежными.

Если Вы лунный Скорпион, то смириться с желанием Льва блистать перед кем-то другим, а не перед Вами, будет нелегко. Учитывая страстность обоих знаков, можно полагать, что вы просто измучаете друг друга ревностью.

Если Вы лунный Стрелец, то воздержавшись от желания учить Льва жить и научившись уважать его внутренний мир, Вы сможете существовать с ним на равных. Союз в этом случае будет жизнерадостным, ярким, лучезарным.

Если Вы лунный Козерог, то Вам будет очень трудно постоянно демонстрировать лунному Льву свою любовь. Но если Лев будет испытывать по отношению к Вам истинные чувства, если Лев почувствует Ваше уважение к нему, то его пылкости и страстности хватит на обоих.

Если Вы лунный Водолей, то являетесь полной противоположностью Льва. Но нередко противоположности притягиваются. Вам нужно понять чувства лунного Льва и открыть свой глубокий внутренний мир, возможно, тогда вы найдете общий язык.

Если Вы лунная Рыба, то Лев будет всю жизнь Вашим кумиром. Вы будете готовы следовать за ним хоть куда, будете ловить каждый его взгляд, каждое его слово.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками. Рак (обитель). Это собственный знак...
Магия

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками. Знак, управляемый Венерой, самое...
Магия

Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками

Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками. Место падения, управляется...
Магия

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками. Место изгнания. Нейтральный...
Магия

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками. Нейтральный знак, управляемый...
Магия

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками. Нейтральный для Луны знак...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение