Лунный Овен. Совместимость с другими лунными знаками

Лунный Овен. Совместимость с другими лунными знаками.

Первый знак зодиака, нейтральный для Луны, управляемый Марсом. Марс - планета бурной энергии, ярких эмоциональных проявлений, поэтому лунный Овен очень пылкий, самоуверенный, предприимчивый. У него беспокойный ум, склонность к спорам, соперничеству, возражениям. Легко увлекающийся и жизнерадостный человек, свободно выражает себя, свои эмоции выплескивает без стеснения. Чувства Овна интенсивны и ярки, любит общаться с другим полом. Ему свойственны смелость, энтузиазм, эгоистичность. Обладает сильным характером, энергичен, любит физические упражнения, путешествия. В семье обычно является старшим среди братьев и сестер. Возможны головные боли, астма, болезни зубов. Лунным Овнам-женщинам следует лучше справляться с материнскими обязанностями, больше времени уделять детям.

Негативные программы Лунного Овна связаны с его агрессивностью, раздражительностью, грубоватостью. Ему следует научиться контролировать свои эмоции, анализировать мотивы своих действий.

В любви - максималист, ему нужно все, или ничего. Если Вы не понравились Лунному Овну, он сразу даст это понять. Ему нужны сильные чувства, притом сразу и много. Жизнь с ним подобна яркому фейерверку, с ним невозможно соскучиться. Если он радуется, то все вокруг заполняет своей радостью, но если он чем-то недоволен, то будет метать громы и молнии, очень отходчив и обижаться на него совершенно невозможно. Он великолепный защитник, всегда готов подставить свое плечо в трудную минуту, но за это может потребовать беспрекословного подчинения. Лучше не вызывать его ревности, иначе жизнь с ним станет невыносима.

Если Вы тоже лунный Овен - то от бурных страстей, сумасшествия, Вы буквально можете сгореть, выйти из таких отношений опустошенным и обессиленным. Такого рода чувства не могут длиться долго, но запоминаются на всю жизнь.

Если Вы лунный Телец, то должны понять, своей поспешностью, нетерпением, Лунный Овен будет раздражать Вас, ведь Вы-то любите все делать не спеша, обдумывая каждый шаг. Для успешных отношений нужно учиться гибкости, мобильности, легкости, чему Овен и будет учить Вас всю жизнь. Но если у Вас нет желания переделывать себя, ни о каком счастье речи нет.

Если Вы лунные Близнецы, то внешне вы - прекрасная пара: общительные, подвижные. Но со временем Овну может начать казаться, что Вы не доверяете ему, поэтому постарайтесь объяснить, что за этим скрывается Ваша неуверенность, неустойчивость, раскройте ему Вашу внутреннюю мягкость, нежность, душевную теплоту.

Если Вы лунный Рак, то Вам нужно выбирать спутника жизни из более спокойных знаков, если не хотите получить нервный срыв. Овну трудно понять перепады Вашего настроения, а Вы очень чувствительны, чтобы переносить агрессивность, грубость и активность партнера.

Если Вы лунный Лев, то отношения с лунным Овном будут похожи на страсть двух титанов. Возможно, это будет самое яркое и глубокое чувство, посетившее Вас, но борьба за первенство в семье может все испортить. Нужно выстроить отношения на равных, и тогда можно жить долго и счастливо.

Если Вы лунная Дева, то лунному Овну будет с Вами не очень комфортно, ведь его бурные страсти всегда будут разбиваться о Вашу холодную аналитичность и практичный ум. От этого у него могут развиться комплексы, он потускнеет и в итоге начнет выплескивать свои эмоции на стороне.

Если Вы лунные Весы, то полярные противоположности всегда притягивают и дополняют друг друга. Ведь Весы своей тактичностью, обаятельностью, гибкостью могут аккуратно направить в нужное русло энергию лунного Овна. Эти знаки могут очень многому научиться друг у друга.

Если Вы лунный Скорпион, то притянете Овна, как магнитом, ведь он всегда ищет сильных неординарных чувств. Но есть опасность измучить друг друга ревностью - оба чрезвычайно сексуальны, в таком случае придется жить, как на вулкане.

Если Вы лунный Стрелец, то жизнь с лунным Овном будет похожа на игру "кошки-мышки". Вы для него будете вечной добычей, т.к. Ваше свободолюбие, неподчинение всегда будут раззадоривать Овна - охотника по натуре. Но как бы на стороне он не нашел более податливую жертву?

Если Вы лунный Козерог, то Овну придется нелегко. Ведь Козерог воспринимает все очень серьезно и жизнь превратится в поле боя. Ну, а если Вы все-таки хотите быть с Овном - не пытайтесь менять его, меняйтесь сами: учитесь быть более открытым, веселым, легкомысленным, учитесь не обижаться по пустякам.

Если Вы лунный Водолей, то Ваша холодность может выводить Овна из себя. Он не поймет, что за внешней холодностью прячутся духовность и незаурядность натуры. Для большего взаимопонимания нужно открыться перед лунным Овном и начать проявлять живые человеческие чувства.

Если Вы лунная Рыба, то Вам противопоказан постоянный эмоциональный накал. Вы можете страдать от буйства чувств, периодически нуждаясь в отдыхе. Встречам с лунным Овном лучше иметь эпизодический характер.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лунный Овен. Совместимость с другими лунными знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками. Рак (обитель). Это собственный знак...
Магия

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками. Это дружественный знак, управляемый...
Магия

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками. Нейтральный знак, управляемый...
Магия

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками. Место изгнания. Нейтральный...
Магия

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками. Знак, управляемый Венерой, самое...
Магия

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками. Нейтральный для Луны знак...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение