Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками. Рак (обитель). Это собственный знак Луны, где она, как управительница, сильна. Вся жизнь Раков подчиненна ритмам Луны. Предвидится эмоциональность, восприимчивость вплоть до болезненности. Люди с этим знаком несколько замкнуты, погружены в себя. Очень чувствительны, психологически восприимчивы, их легко обидеть. Луна символизирует ум, поэтому Раки мудры, сильны интеллектом, способны к постижению гуманитарных и философских идей. У них богатая фантазия, хорошая интуиция. Человек, рожденный под знаком лунного Рака будет гордым, унаследует положительные черты своей матери и будет с ней в хороших отношениях. У Рака будут верные друзья, собственный дом, к которому он очень привязан. На физическом плане они имеют сильное тело и высокие бедра. Как уже говорилось, имея прекрасную интуицию, они видят людей насквозь, понимают их проблемы, могут представить себя на их месте, а значит, как никто, всегда придет на помощь. Подведя итог, можно сказать: лунные Раки - наивные романтики, верящие в сказки, очень ранимые и безмерно одухотворенные.

Проблемы лунного Рака в чрезмерной подверженности эмоциям, высокий порог чувствительности и замкнутость. От частых неудач он может стать угрюмым, нелюдимым, часто впадать в депрессии. Ракам всегда нужно помнить, что они созданы для того, чтобы понимать людей и помогать им, ведь недаром им дана такая мощная интуиция. Они, при желании, могут научится предугадывать будущее, видеть прошлое, они грамотные астрологи. Для предупреждения меланхолии нужно гулять у водоемов, вода очень благотворно влияет на лунных Раков.

Самую большую роль в жизни Раков играет любовь. Они готовы для самой возвышенной, неземной любви. Не терпят холодности, отстраненности партнера, им обязательно нужно внимание близких. Если Вы являетесь человеком, которого любит Рак, постарайтесь не ранить его неосторожным словом, не обижать по пустякам. Будьте готовы к его перепадам настроения.

Если Вы лунный Овен, то Рак, конечно привлечет Вас своими глубокими, искренними чувствами, но ненадолго, его внутреннюю неустойчивость Вы можете принять за капризы, что обидит лунного Рака, он замкнется в себе, союз разрушится.

Если вы лунный Телец, то мгновенной страсти будет добиться очень сложно, но если любовь возникнет, то союз обещает быть прекрасным, и Телец, и Рак мечтают о спокойствии, о стабильных отношениях, им нужны нежность, внимание, искренность. Все эти чувства они могут дать друг другу, что приведет к вполне счастливому браку.

Если Вы, как и Ваш партнер, лунный Рак, то ваши чрезмерно сентиментальные, романтические отношения могут завести вас очень далеко от реальности. А "спустившись с небес" однажды вы увидите недостатки друг друга, чем будете удивлены и разочарованы.

Если Вы лунный Лев, то сила притяжения будет велика, и, если неустойчивый Рак не побоится оказаться в "рабстве" у Льва, то союз может состояться и вполне удовлетворить оба знака.

Если Вы лунная Дева, не исключено, что не смотря на желание обоих иметь прекрасный, комфортный дом, стабильность во всем, партнерство не состоится. Дева слишком критична, а Рак очень обидчив и не сможет долго выносить нападок лунной Девы.

Если вы лунные Весы, то гармоничных отношений достичь сможете, никто не будет никого подавлять. Но устойчивости не будет: Весы колеблются, а Рак страдает перепадами настроения.

Если Вы лунный Скорпион, то Рак для Вас идеальная пара. У обоих великолепная интуиция, оба эмоциональны. Понимать друг друга сможете даже на расстоянии, что поможет при возникновении некоторых недоразумений разрешить ситуацию.

Если Вы лунный Стрелец, то привязанность Рака Вы можете воспринять, как угрозу своей свободе, Рак же может быть разочарован, что все свое время Вы посвящаете не ему, хотя ваша жизнерадостность, которой ему не хватает, может привлечь его в первое время.

Если вы лунный Козерог и Вы хотите связать свою жизнь с Раком, то Вам придется учиться извлекать из себя глубоко спрятанные чувства, иначе лунному Раку не выдержать Вашей замкнутости и скрытности, ему необходимо постоянно получать подтверждения Вашей любви.

Если Вы лунный Водолей, то сами нуждаетесь в постоянных проявлениях любви, как и Рак. Не исключено, что оба будете жить в ожидании, кто же первым докажет другому, что любит его. Притом оба знака переменчивы и непредсказуемы в своем настроении.

Если Вы лунная Рыба, то без труда сможете понять и прочувствовать друг друга. Это будет самая романтичная пара, где каждый знак будут относиться к партнеру с уважением, нежностью, любовью. Но вам может не хватать практичности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками. Это дружественный знак, управляемый...
Магия

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками. Знак, управляемый Венерой, самое...
Магия

Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками

Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками. Место падения, управляется...
Магия

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками. Место изгнания. Нейтральный...
Магия

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками. Нейтральный знак, управляемый...
Магия

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками. Нейтральный для Луны знак...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней