Лунные Весы. Совместимость с другими знаками

Лунные Весы. Совместимость с другими знаками.
Это нейтральный знак, управляемый Хироном и Венерой. В обществе такие люди избегают конфликтов, споров, всегда идут на компромисс и склонны уступать. Это природные дипломаты, но при этом очень нерешительные и все время колеблются. Принять какое либо решение - для них невыполнимая задача, поэтому часто лунные Весы предпочитают ничего не менять в своей жизни, а просто плыть по течению. У них изменчивая, ненадежная натура, полагаются только на собственное мнение. Рожденные с Луной в Весах нередко совершают не вполне логичные поступки, которые противоречат здравому смыслу. Но они хорошо относятся к другим, честны и умело действуют с партнерами.

Лунные Весы очень чувствительны к окружающей обстановке, у них хорошо развито эстетическое чувство и они не переносят беспорядка, грязи и безвкусицы. Искусны в торговых делах, любят путешествовать и никогда не будут домогаться чужого.

Основной проблемой лунных Весов считается их нерешительность и подверженность колебаниям. Это происходит из-за недоверия к себе, к своей душе. А ведь у Весов прекрасная интуиция и им нужно просто научится слушать свой внутренний голос. Еще одной проблемой является их зависимость от партнера. Лунные Весы не представляют своей жизни без любимого человека, а нужно прежде всего жить в мире и гармонии с самим собой. Нужно взрастить внимание к своему внутреннему миру, что даст Весам самоуважение.

Лунные Весы без любви вообще не мыслят себе жизни, это самые любвеобильные знаки зодиака. Им нужна возвышенная, романтическая любовь. они готовы на все, чтобы оказаться рядом с родственной душой. У них изысканные манеры, они деликатны и обходительны, но бывают весьма коварны, боясь вовремя принять решение. Колебаться они могут долго. И если Вы уверены, что именно этот человек нужен Вам, постарайтесь помочь Вашему любимому обрести равновесие. Брак, семья, дом для них очень важны, но при этом они готовы кокетничать с представителями противоположного пола. Во многих отношениях жизнь с лунными Весами просто чудесна, они умеют сглаживать углы, не допускают ссор и конфликтов. Но всегда нужно помнить, что ни в коем случае нельзя повышать голос на Весы, иначе они тут же засомневаются: та ли Вы родственная душа, которая им нужна?

Если Вы лунный Овен, то между вами может существовать сильное притяжение, если своими нетерпением и страстностью Вы не войдете в противоречие со стремлением к миру и гармонии Весов.

Если Вы лунный Телец, то с лунными Весами являетесь идеальными родственными душами, но т.к. ваши отношения из-за медлительности Тельца и колебаний Весов, могут складываться чуть ли не годами, наберитесь терпения.

Если Вы лунные Близнецы, то вам будет очень интересно вместе, вы найдете много общих тем для общения, будете прекрасными собеседниками, хорошими друзьями и возлюбленными. Вот только Весы всегда будут желать увидеть в Близнецах больше постоянства.

Если Вы лунный Рак, то в целом союз может быть крепким и надежным, если лунные Весы научаться приводить в равновесие неустойчивое настроение Рака.

Если Вы лунный Лев, то тоже постоянно находитесь в поиске любви. Не исключено, что вы ее найдете друг с другом. Весы предоставят главенствующую роль Львам, поставив его на пьедестал, что устроит оба знака.

Если Вы лунная Дева, то Ваша критику будут плохо переносить лунные Весы, а Вы будете постоянно сомневаться в прочности союза из-за нерешительности Весов.

Если Вы, как и Ваш избранник, лунные Весы, то старайтесь не попасть колебаниями в резонанс друг с другом. Постарайтесь добиться стабильности, гармонии совместными усилиями.

Если Вы лунный Скорпион, то Вам поначалу нужно будет спрятать свою страстность, а чувствительность наоборот демонстрировать. Со временем,когда Весы к Вам привыкнут, и страстность придется кстати.

Если Вы лунный Стрелец, то лунные Весы постараются заставить Вас забыть о своем свободолюбии, а если им этого сделать не удастся, то просто отвернуться от Вас.

Если Вы лунный Козерог, то лунных Весов, несомненно, привлекут Ваши сильные, хотя и глубоко спрятанные чувства. Они, конечно, захотят, чтобы Вы были более романтичны, но смирятся с таким положением, если почувствуют в Вас родственную душу.

Если Вы лунный Водолей, то в духовном плане прекрасно гармонируете с Весами, просто научитесь не прятать слишком глубоко свои чувства.

Если Вы лунные Рыбы, то, как и лунные Весы - безмерно романтичны. И,если вы не будете забывать о пратической стороне жизни, то союз обещает быть прекрасным.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лунные Весы. Совместимость с другими знаками

Лунные Близнецы. Совместимость с другими знаками

Лунные Близнецы. Совместимость с другими знаками. Дружественный для Луны знак...
Магия

Лунные Рыбы. Совместимость с другими знаками

Лунные Рыбы. Совместимость с другими знаками. Нейтральный знак для Луны, под...
Магия

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками. Рак (обитель). Это собственный знак...
Магия

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками. Это дружественный знак, управляемый...
Магия

Лунная Дева. Совместимость с другими знаками

Лунная Дева. Совместимость с другими знаками. Это дружественный знак...
Магия

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками. Нейтральный знак, управляемый...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь