Лунная Дева. Совместимость с другими знаками

Лунная Дева. Совместимость с другими знаками.
Это дружественный знак, управляемый Меркурием и Прозерпиной. Наделяет рожденных практическим складом ума, разумностью, трезвым взглядом на вещи. Лунные Девы очень аккуратны, скромны, педантичны до мелочности, скрупулезны в работе, умеют учитывать каждую мелочь. Они не любят бывать на людях, предпочитают одиночество, сдержаны и суховаты в общении. Может присутствовать нервозность, излишняя требовательность к другим, иногда до придирчивости. У Дев развито чувство долга, они усидчивы, обладают высокой работоспособностью. Они искусны в музыке, танцах, могут проявить себя в садоводстве, рисовании, скульптуре.

Лунная Дева старается создать в своей жизни максимальный порядок, это помогает ей забыть о своей внутренней неустойчивости. Она будет жить с нелюбимым мужем или будет заниматься нелюбимым делом, если это приносит хотя бы видимость стабильности.

Основной проблемой Лунной Девы является отрицание своей личности, неумение принимать и любить себя. Свою чувствительность она считает недостатком и буквально зациклена на самосовершенствовании. Она стремится к стабильности и безопасности даже ценой отказа от себя. В итоге может проявиться внутренняя тревожность даже при видимом благополучии. Деве нужно научится не тратить силы на поддержание этой видимости, а потратить их на истинную самореализацию.

Лунная Дева очень сдержанна в любви. Она ищет лишь серьезных отношений, никогда не сделает первый шаг навстречу кому либо. Из-за своей аналитичности и критичности редко получает радость от любви, терзается по пустякам. У нее скептический и оценивающий взгляд и нужно как следует потрудиться, чтобы добиться ее расположения. Если Вы хотите связать свою жизнь с Лунной Девой, Вам обязательно будет нужно продемонстрировать ей, что Вы в состоянии обеспечить ей стабильность, комфорт и спокойствие. Перед такими перспективами она не устоит. Дева совершенно не способна устраивать бурные сцены, скандалы, но зато она способна критиковать и отпускать колкости, напуская на себя равнодушный или разочарованный вид.

Если Вы дадите Деве защищенность, то она будет до глубины души благодарна Вам и сделает все для комфорта и уюта в своем доме.

Если Вы лунный Овен, то Дева увидит Вас агрессивным, невоспитанным и нетерпеливым человеком, и начнет пытаться перевоспитать Вас. Если ей этого не удастся, то замкнется, будет одаривать Вас презрительными взглядами, от которых у Вас может развится комплекс неполноценности.

Если Вы лунный Телец, то вполне сможете установить с лунной Девой хорошие взаимоотношения. Вас обоих привлекает комфорт, стабильность, серьезность отношений. Но если Вам нужна особая теплота чувств, то Деве трудно будет дать их Вам.

Если Вы лунные Близнецы, то с первой минуты знакомства Дева будет очарована Вашим остроумием. Но дальше милых бесед, от которых вы получите массу удовольствия, дело может не пойти.

Если Вы лунный Рак, то Ваша нежная душа не воспримет критики Девы, ее насмешки будут сильно ранить Вас. Неординарности Вашей натуры лунная Дева не оценит. А Вы не сможете дать ей стабильности и безопасности.

Если Вы лунный Лев, то не ждите от Девы поклонения, почитания и обожания, она на это не способна. Но если Вы смиритесь с ее мелкими придирками и затопите ее волнами любви и щедрости, то Дева смирится и подчинится Вам.

Если вы лунная Дева, как и Ваш избранник, то для совместного проживания в мире и согласии, вам нужно будет научиться не изводить друг друга бесконечной критикой, а проявлять свои истинные, теплые чувства.

Если Вы лунные Весы, то при некотором усилие лунной Девы, сможете внести в ее жизнь мир и гармонию. Но сможет ли проявить то усилие Дева? Нужны ли ей вечно колеблющиеся Весы? Ведь ей нужны защита, покой, стабильность. Она будет постоянно напоминать Вам, что Вы не тот человек, который ей нужен.

Если Вы лунный Скорпион, то своей страстностью отпугнете лунную Деву. Вы покажетесь ей небезопасным. Поэтому, либо обходите Деву стороной, либо скрывайте свои истинные чувства.

Если Вы лунный Стрелец, то можете научить лунную Деву оптимизму, раскованности, жизнерадостности. Но это произойдет, если Дева сама захочет меняться. Ведь Деве не хватит смелости быть такой же свободолюбивой.

Если Вы лунный Козерог, то если оба поймете, что нужно относиться друг к другу бережно и нежно, ваши отношения сложатся неплохо. Не требуйте того, чего сами дать не можете.

Если Вы лунный Водолей, то сможете найти с лунной Девой много общих интересов. Для этого нужно сломать стену отчужденности, показывая Деве свой богатый внутренний мир.

Если Вы лунные Рыбы, то искренне полюбив Деву и доказав ей это, сможете расшевелить ее. Ваших эмоций хватит на двоих.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лунная Дева. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками. Рак (обитель). Это собственный знак...
Магия

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками. Это дружественный знак, управляемый...
Магия

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками. Знак, управляемый Венерой, самое...
Магия

Лунные Близнецы. Совместимость с другими знаками

Лунные Близнецы. Совместимость с другими знаками. Дружественный для Луны знак...
Магия

Лунные Весы. Совместимость с другими знаками

Лунные Весы. Совместимость с другими знаками. Это нейтральный знак, управляемый...
Магия

Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками

Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками. Место падения, управляется...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля