Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками

Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками.
Место падения, управляется Плутоном и Марсом, Луна ослаблена. Это сильные личности с решительным и сильным характером, порой агрессивны. Скрытные, свои намерения и дела стараются держать в секрете. Скорпионы уже рождены с мощным источником энергии, они как будто излучают внутреннюю силу, притягательность, магнетизм. Твердой поступью, упорно они движутся по жизни в нужном направлении и ничто не может остановить их.

Часто рожденные с Луной в Скорпионе эгоистичны, злопамятны, завистливы. Обидчиков не прощают, могут быть грубы и жестоки. В состоянии покоя испытывают дискомфорт, любят сильные эмоции, иногда получая их в виде семейных конфликтов. Лунному Скорпиону очень важно правильно распорядиться своей энергией, не направлять ее на саморазрушение, а выбирать только созидательные цели. Сил хватит на преодоление любых преград, какими бы сложными они не казались.

Проблемы Лунного Скорпиона в том, что во все, что он не делает, он вкладывает всю свою силу и страсть. Ему нужно научиться относиться к жизни проще и легче, иначе многие его воспримут, как очень тяжелого человека.

Другая проблема - скрытность и обидчивость. Им нужно понять, что скрывать свою силу не стоит, ее нужно выпустить на волю, направив при этом на созидание.

У Лунных Скорпионов великолепно развита интуиция. Из них получаются хорошие целители, экстрасенсы, предсказатели.

Лунный Скорпион обладает врожденным магнетизмом, страстностью, чувственностью. Он может "свести с ума" любого, расставляя свои сети очень умело. Если Скорпион решил кого-то заполучить, то, не страшась идет прямо "по головам", никакие соперники ему не помеха. Все, что касается любви, он воспринимает очень серьезно. Он сексуален, но одного секса ему мало, ему нужны романтические отношения, накал страстей и напряженность чувств.

При всей своей силе, лунный Скорпион очень чувствительный и ранимый. У него глубокий внутренний мир. Партнера ищет такого же страстного, чувствительного, как и он сам. С ним никогда не будет безмятежности и спокойствия, он безмерно ревнив, отчего могут проявляться вспышки ярости и перемены настроения.

Лунные Скорпионы считаются самыми лучшими любовниками из всего зодиака, с ними нельзя быть холодными и равнодушными, нужно уметь любить и уметь отвечать на любовь.

Если Вы лунный Овен, то ваши отношения будут похожи на буйство стихий. Это, конечно, ошеломительно, но довольно утомительно и чревато нервными срывами для обоих. Желательно снижать накал страстей время от времени, и тогда вы сможете просуществовать рядом довольно долго.

Если Вы лунный Телец, То с лунным Скорпионом можете быть прекрасной парой, но учтите, что Скорпиона нельзя мучить своей ревностью, если он выбрал Вас, то это значит, что его чувства сильны и серьезны.

Если Вы лунные Близнецы, то вполне возможно, что Вас напугают его откровенная сексуальность, страсть и сила. Ведь Вам нужны спокойные отношения, основанные на духовном родстве.

Если Вы лунный Рак, то понять лунного Скорпиона Вы сможете, как никто другой. Оцените его душу и тогда Скорпион смягчит свой дикий нрав.

Если Вы лунный Лев, то подчиниться силе Скорпиона Вам будет очень трудно и тогда жизнь превратится в сплошные мучения. Но, если сумеете умерить свои страсти, то все может сложиться неплохо.

Если Вы лунная Дева, то с лунным Скорпионом Вы никогда не приобретете покой, комфорт, безопасность. Жизнь на вулкане не для Вас.

Если Вы лунные Весы, то непредсказуемое поведение Скорпиона могут нарушить Ваше и без того неустойчивое положение, если, конечно, Вы не разглядите за внешней страстностью - внутреннюю чувственность.

Если Вы лунный Скорпион, как и Ваш избранник, то масса небывалых ощущений вам обеспечена, но для совместной жизни нужно сильно любить друг друга, чтобы прощать все.

Если вы лунный Стрелец, то Вам нужно научиться не принимать всерьез страстных проявлений чувств Скорпиона, а ему нужно понять, что жизнь для Вас невозможна без свободы.

Если Вы лунный Козерог, то хотя ваша внутренняя страсть и велика, но отлична от страсти Скорпиона, поэтому жизнь без подлинного взаимопонимания возможна, но для прочного союза это маловато.

Если Вы лунный Водолей, то скорее всего, замкнетесь в себе, поняв собственнический инстинкт лунного Скорпиона. Обозначьте четко свои желания и чувства.

Если Вы лунные Рыбы, то сильное и романтическое чувство возникнуть может, вы оба любите острые ощущения, но Скорпиону нужно постараться не обижать слишком нежных Рыб.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лунный Скорпион. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками

Лунный Рак. Совместимость с другими знаками. Рак (обитель). Это собственный знак...
Магия

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками

Лунный Лев. Совместимость с другими знаками. Это дружественный знак, управляемый...
Магия

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками

Лунный Телец. Совместимость с другими знаками. Знак, управляемый Венерой, самое...
Магия

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками

Лунный Козерог. Совместимость с другими знаками. Место изгнания. Нейтральный...
Магия

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками

Лунный Стрелец. Совместимость с другими знаками. Нейтральный знак, управляемый...
Магия

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками

Лунный Водолей. Совместимость с другими знаками. Нейтральный для Луны знак...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде