Биоэнергетический комплекс Ярило. 3

Наверное, многие заметили, как изменилось время, ощущения окружающего пространства. Люди стали более напряженные, резко увеличилось количество депрессий и появилось новое заболевание - синдром хронической усталости. Внутренняя досада, как ржавчина, лишает людей радости жизни. Проблема не только в продуктах питания (ГМО, консерванты и др.), воде и интернете, изменилось само время. Так как резко уменьшается защитный озоновый слой Земли, негативное влияние жесткого космического излучения и влияние Луны значительно увеличилось. Земля теряет свою охраняющую функцию. Поэтому даже обеспеченные люди чувствуют себя неуютно, чувствуют свою незащищенность перед новым беспокойным временем.

Пытаясь поднять настроение, мы часто используем различные психостимуляторы. Алкоголь - самый распространенный из них. На спирте могут ездить машины. Заменяя духовную энергию (сине – фиолетовый спектр) алкоголем (низкая энергия, красного нижнего спектра) человек неизбежно опускается, деградирует.

Депрессия переводится как подавленное, угнетенное состояние, т.е. спектр ауры у человека будет темно-серый или бурый. Антидепрессанты не могут изменить светимость ауры, они изменяют только наши ощущения. Вроде становится легче, но только на время. Например, анальгин уменьшает ощущение физической боли, но никак не воздействует на саму болезнь. Боль уменьшилась, но болезнь осталась. Антидепрессанты не могут изгнать тени депрессии, не могут вернуть полноценную радость жизни. Это могут сделать только естественные физиологические упражнения и упорные тренировки.

Постарайтесь еще с вечера подумать, настроится на то, что завтра надо пораньше встать и встретить восход Солнца. Подумайте про себя:

- Завтра утром в моей жизни произойдет что- то удивительное! Завтра наступит в моей привычной жизни новый солнечный день!

Ранние солнечные лучи являются не просто нежными, скользящими относительно поверхности земли, но и целебными, пробуждающими, ласковыми. Всем хорошо известно, что именно в это время начинают петь птицы, встречая и приветствуя восходящее Светило.

- Явись, Ярило! - восклицали наши предки.
Утреннее пение птиц - это точка перехода от утреннего сумрака к рассвету, от спящего состояния к пробуждению энергетики земли. Эта точка является главной пробуждающей точкой и в человеке. Человек «забыл» ее, но он является частью природы.

Чтобы хорошо прочувствовать эту точку или зону перехода в природе и в себе, надо встать пораньше, до восхода солнца и вместе с птицами приветствовать Солнце. В этот момент вы можете почувствовать что-то необыкновенное. Например, радость, легкость в теле, желание поднять руки, как крылья. Самое важное довериться себе, своему внутреннему чувству. Природа научит, настоящий учитель внутри нас.

Рано утром надо легко встать и в полусонном состоянии выйти на поляну, в парк, лес…

Встать лицом к Солнцу и продолжать «спать», пока не появиться импульс, желание к действию. Не старайтесь стать активным и заняться привычными физкультурными упражнениями. Подождите немного. Свет разбудит цветок. Свет разбудит и Вас. Раскрытие бутона происходит под действием лучей и внутреннего желания самого растения. Цветок находится внутри Вас. Наблюдайте. Ждите. Наполняйтесь, дышите солнцем. Если человек хорошо освоит эту технику, то он незаметно для себя подойдет к полноценному праническому дыханию, праническому питанию. Дышать праной - является эволюционной целью человечества. Тайны и чудеса йогов не являются только их прерогативой.

Прана есть везде и всегда, она тоньше нейтрино и слаще меда, она подобна сну младенца. Человек, выйдя в тонкий план, т.е. в сине-фиолетовый спектр, обязательно почувствует свой аромат, свою тонкость, свою нежность.

Вкус, запах и звук имеют единую волновую природу. Поэтому, человек тонкого плана объединяет в себе и через себя окружающее пространство. Такой человек никогда не будет чувствовать себя одиноким. Тонкий человек не может испытывать чувство досады, потому что он ВИДИТ мир прямо, таким, каков он есть и обмануть или запугать его невозможно. Невежество и духовная слепота является причиной всех страданий человека – говорят буддисты. И так оно и есть.

Один и тот же человек может находиться как в высоком, так и низком спектре. Свобода выбора может существовать только у светлого, высокого человека. У человека темно-коричневого спектра нет свободы выбора…

Солнце встаёт, земля просыпается, птицы запели, (даже если Вы их не слышите - они поют), постепенно просыпаетесь и Вы.

1. Пробуждение.
По мере наполнения Вас солнечным светом можно наблюдать (глаза закрыты) как сжимаются, уменьшаются внутренние тени и на внутреннем экране «небе» появляется золотистый свет с прожилками в виде «мякоти абрикоса». Свет всегда побеждает тень, но тень всегда вернется, когда станет меркнуть свет.

Стоим, спокойно наслаждаемся состоянием. Пьем солнце, вдыхая медленно носом, пауза 3-5 секунд и выдыхаем ртом медленно, жарко, до конца. Солнечный свет будет изгонять, выжигать все наши тени-негативы. Вдох - в нас входит чистая ясная сила, выдох-пламя, сгорает все чужое и ненужное.

2. Вертикальные Крылья. По мере того, как наполняется светом тело, так и сами собой поднимаются крылья-руки. Было бы прекрасно почувствовать не просто руки, а именно крылья. Поза балерины. Надо почувствовать плотность воздуха.

Вдох, и крылья сомкнулись над головой, пауза - стоим вытянувшись вверх. Выдох, руки-крылья медленно опускаются вниз сами. Выполняем эти взмахи до полного удовлетворения. Руки станут тяжелыми, может ощущаться пульсация.

3 . Ухо - зеркало внутренней среды. Ладони медленно, но плотно растираем друг о друга, до ощущения жара. «Добываем первобытный огонь». Смотрим, как очищается внутреннее Небо. Горячие ладони крепко прижимаем к ушным раковинам на 2-3 минуты. Все древние эмбриональные аккупунктурные точки уха активизируются, и наша внутренняя энергия начнет быстрей циркулировать и очищаться. Человек станет более целостным.

4. Горизонтальные крылья. Вдох – крылья медленно раскрываются назад, до конца, выдох – руки плавно смыкаются кольцом перед собой. Это упражнение промывает солнечным эфиром всю грудную полость – сердце и легкие.

Свет солнца изменяет Вас, и вдруг само собой начинаются положительные изменения. Знакомые вдруг начинают говорить комплементы, на работе подъем, а самое главное, приходит любовь.

5. Раскрытие бутона.
Приседаем, как возможно низко и складываем руки на животе. Голова склонилась на грудь. Закрытый цветок, бутон. Медленно поднимаемся и выполняем горизонтальные крылья. Наполнившись светом и очистив внутреннее небо до «мякоти абрикоса», опять опускаемся на корточки. Цветок закрылся. В позе бутона мы углубляемся, уходим в свою глубину, в свое внутреннее пространство. Этой позой мы достаем негатив, который накопили за прошедшую жизнь. И опять встаем и раскрываем крылья. Таким образом, мы нейтрализуем причину болезни, какое бы не было заболевание.

Если упрощенно посмотреть на ауру в целом, то можно увидеть, что каждая чакра образует свою световую сферу, а все вместе они создают общую ауру человека. Эти сферы вращаются, живут своей жизнью. И когда на них «налипают» тени, в какой-то момент образуется сквозная черная тень, тень, которая проходит сквозь все сферы. Вот тогда-то и формируются тяжелые хронические заболевания, вплоть до рака. Упражнение «бутон» направлено как раз на извлечение, «добычу» глубоких, законсервированных во времени теней.

6. Вращение, кружение.
Руки подняты горизонтально, без усилия. Начинать надо медленно и недолго, сначала в одну сторону 5 кругов, потом в другую. Глаза обязательно закрыты. Мы должны удерживать свое чистое внутреннее Небо. С Ваших пальцев будут вылетать потоки солнечного сока. Сок - это уже Ваша индивидуальная энергия солнца. Это упражнение повышает скорость вращения сфер и очень быстро восстанавливает светимость ауры. Если вам кто-то попытался испортить настроение – покружитесь, пока не появится изнутри смех. Поверьте, на включенный вентилятор нельзя плюнуть.

7. Касание. Проявление.
Чтобы не тускнело Ваше внутреннее солнышко, необходимо его проявлять как можно чаще. Как мы относимся к Миру, так и Мир к нам. Лучше и легче всего это состояние можно проявить в виде звука. Это может быть песня или просто тихое мурлыкание про себя. Вспомните гуление младенцев. Касание может быть не только физическим, но и энергетическим. Если солнечно, нежно посмотреть на печального человека, то он непременно посветлеет. Проявлять себя здорово можно и в быстром рисунке. В таком быстром, чтобы ум не успел вставить «своих пять копеек». Танец должен быть захватывающий, до головокруженья.

Солнце – Ярило, светит и ночью.

Нет, ты только посмотри -
Встает заря,
Огонь,
Агни!
Как будто валит вал огня,
Он наступает на меня!
О, что со мной?!
Глаза мои,

Ослепли?
Или расцвели?!

Взялась, откуда ни возьмись
Блистая бирюзою высь.
Как будто чистая вода,
Так ниспадает свет, роса
А сердце тает: помолись
Или влюбись,
Или влюбись!

Нет, ты только посмотри!
Как будто вижу в первый раз
Встает рассвет,
Смеясь,
Струясь
Прохладный ветер холодит
Мне сердца огненный магнит

Я весь горю!
Я весь залит
Огнями утренней зари
Не спорь,
А просто посмотри:
Встает Заря
Огонь,
Агни!
Стихи автора.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Биоэнергетический комплекс Ярило. 3

Биоэнергетический комплекс Ярило

Солнце это божество видимого Мира. Развитие физического плана идет по законам...
Магия

Базовый комплекс упражнений

Как выполнять упражнения Все упражнения объединены в 12 групп, - каждая группа...
Магия

Ярило - приветствие Солнцу

Постарайтесь еще с вечера подумать, настроится на то, что завтра надо пораньше...
Магия

Ярило приветствие Солнцу 2

Биоэнергетический комплекс. Солнце - это наша звезда, а все планеты солнечной...
Магия

Биоэнергетический комплекс Розой дыши!

Биоэнергетический комплекс «Розой дыши!» Дыши розой медленно и глубоко и сладко...
Журнал

Комплекс хорошей девочки ничего хорошего не приносит

Часто мне пишут женщины, что не могут понять, почему у них не складываются...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля