Ярило приветствие Солнцу 2

Биоэнергетический комплекс.
Солнце - это наша звезда, а все планеты солнечной системы ее дети, которые греются, растут и созревают в ее лучах. Все планеты кружатся в огромном хороводе, сами ничего не излучая, а только поглощая материнское тепло. Растут. Солнечный свет - это не только фотоны, частицы самого Солнца, это, прежде всего, информация Светила, которое нас породило. Притяжение Солнца, его гравитация, его Любовь, сформировало всю нашу солнечную планетарную систему.

Все живое на Земле возникло благодаря солнечному свету, и бесконечное многообразие живого есть отображение Единого. Мы дети Солнца и почему-то эта очевидная истина легко ускользает из сознания современного человека. Наверное, мы редко поднимаем голову к небу. Для проявленного плана жизни, Ярило – Солнце действительно является живым божеством.

Все, что пульсирует, колеблется в периоде, обладает свойствами живого. Это обмен энергией, информацией и материей, со всем окружающим миром. Оказывается, Солнце и само способно порождать разумные огненные существа – плазмоиды. Они тщательно изучаются учеными, но, почему-то не афишируются.

Солнце, как и наша Земля, живые создания. Но их сознание нам совершенно непонятны, потому что длины волн, излучаемые нашим мозгом и ядром планеты, имеют гигантскую разницу. Нам трудно вместить необъятное в свой ограниченный ум, вместить разум планет.

О, бездна так манит всегда
Там нет работы для ума
Там нету маленьких надежд
Там нету сереньких одежд

О, как кружится голова
Так, где же дно?
- Там нету дна!

У ног оставив суету
Глаз выпивает высоту
И устремляется вперед,
Стремясь постичь источник вод,
Что исторгаются всегда
Из чаши полной, но без дна

Образ.
Муравей, ползущий по телу слона, ощущает его тепло, но вряд ли он может понять мысли и желания этого огромного живого существа. Но муравей хотя бы может осознать, что он находиться на теплом живом слоне и не стоит его кусать.

Поэтому, выходя утром приветствовать Светило и на «зарядку» солнечной энергией, мы должны понимать, что мы здороваемся, общаемся и сонастраиваемся с живым нашим прародителем.

Древние славяне каждое утро, встречая восход Солнца, поднимали и долго держали руки в приветствии, восклицая: «Явись, Ярило!».

Древние люди видели в Солнце животворную светлую силу, которая оплодотворяет, согревает и обучает всех живущих.

Упражнения.

1.Пробуждение.
Встать лицом к Солнцу и продолжать «спать», пока не появиться импульс, желание к действию. Не старайтесь стать активным насильно. Подождите немного. Свет разбудит цветок. Свет разбудит и Вас. Раскрытие бутона происходит под действием лучей и внутреннего желания самого растения. Цветок находится внутри Вас. Наблюдайте. Ждите. Наполняйтесь. Бутон из зеленого станет желтым и, переполнившись солнечным светом – лопнет. Руки самопроизвольно начнут подниматься вверх. Они поднимутся легко и остановятся сами. Не помогайте им. Голова приподнимется, глаза раскроются.

2.Крылья.
Крылья ангела есть и в земном человеке. Как лепестки в еще не раскрывшемся бутоне, они спят до времени. Когда это время придет каждому решать самому. Цветок раскрыл лепестки, образовав чашечку–антенну. Чаша цветка собирает свет как линза, как антенна-тарелка, в центр цветка – на пестик. У человека это соответствует голове, а именно третьему глазу, и центру головы. Поднятые руки образуют чашу.

Через третий глаз - Аджну мы дышим золотым солнечным светом. Когда же мы наполнимся до краев, наши руки превратятся в крылья.

Итак, наши руки мы теперь ощущаем большими лебедиными крыльями. Медленно, осознанно наши руки-крылья сходятся перед лицом, кольцом и плавно расходятся назад и немного вверх. При движении Вы можете ощутить, как воздух струится вдоль больших маховых перьев. Движенья продолжаются, но усталости нет, потому что руки стали необычайно легкими. Вокруг Вас поднялся легкий ветерок и уже с перьев срываются в окружающее пространство золотые искры.

3. Наполнение светом пространства.
Мы не просто совершаем физическое упражнение, а очищаем и наполняем нашим солнечным светом мир, как медом пчелы наполняют соты. Вначале Ваше солнышко будет обогревать небольшой круг - коло диаметром 5-6 метров, и это прекрасно. Главное, чтобы человек не фантазировал и не старался. Все должно совершаться по Душе, в Ладу. Постепенно Ваш круг – коло непременно будет расти и можно перейти уже на другую площадку. После просветления Вашего места, конечно же стоит его облагородить. Убрать мусор, высадить саженцы и т.д. Сами того не замечая, люди потянутся туда. Не попрекая, а постоянно наполняя это место медовым солнечным светом, можно изменить, осветлить их сознание.

4. Солнцепровод.
Солнышко поднимается над головой все выше. Теперь мы поднимаем руки прямо над головой и должны замереть, приподнявшись на цыпочках на 10-20 секунд. Эта поза похожа на позу балерины. Для устойчивости можно сделать небольшой выпад правой ногой вперед. Ладони соприкасаются пальцами высоко над головой, над макушкой. После паузы руки начинают опускаться медленно вниз и стопы опускаются на землю. Конечно, эти упражнения стоит выполнять босиком, но кому холодно очень рекомендую оставить носки – эффект будет тот же.

Когда мы будем опускать руки вниз вдоль тела, то одновременно с этим приглашаем Ярило в свой Дом. Вход в наш дом – темя, зона большого родничка у младенца. Золотой диск мы удерживаем по срединной линии и как опускаются руки, так и опускается диск солнца в нас. Сначала он стоит над головой, потом в центре головы, и дальше по позвоночнику до солнечного сплетения. Очень важно почувствовать сочетание движения рук и «опускание» солнца по «солецепроводу». Как опускаются руки, так опускается и солнце. Это упражнение мы повторяем несколько раз, до тех пор, пока не ощутим устойчивое, свободное течение солнечного сока по энергетическому каналу или солнцепроводу в верхнюю часть живота. Солнечный свет, которым вы дышите через третий глаз, уже называется солнечный сок, потому что теперь он уже несет и Вашу информацию.

Свет изменяет Вас, Вы изменяете свет.

5.Зажечь свое солнце.
Удивительно точно подвздошная зона в медицине называется– солнечное сплетение.

Этот энергетический центр в йоге называют Манипура – чакра, имеет не желтый, а именно золотой цвет. Солнечный сок, накапливаясь здесь, густеет, нагревается. Через некоторое время должна возникнуть пульсация. Это заработало Ваше маленькое солнышко. Теперь оно уже может работать автономно, независимо от Ваших упражнений. И ночью светит Солнце.

5. С кем борешься, с тем и обнимаешься.
Кого обнимаешь того и любишь.
При повседневном общении постарайтесь использовать накопленный жар своей Души. Просветите собеседника насквозь своим солнечным светом. И все сразу станет ясным. И правда и кривда. Главное это станет ясно и Вашему собеседнику. Вместо диспута, возникнет беседа.

Общенье…
- сладкое вино
Созвучье двух…
- соединение
Нам понимание дано
Еще до самого рождения

Общение – касание
И легкое волнение
В нем нет совсем старания
В нем нет Души томления

Ты смотришь вдаль
Я смотрю в ввысь
И мы молчим
И мы слились
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ярило приветствие Солнцу 2

Ярило - приветствие Солнцу

Постарайтесь еще с вечера подумать, настроится на то, что завтра надо пораньше...
Магия

Приметы по солнцу

Вешнее солнышко землю воскрешает В облачный день, если временами солнце печет...
Магия

Биоэнергетический комплекс Ярило. 3

Наверное, многие заметили, как изменилось время, ощущения окружающего...
Магия

Биоэнергетический комплекс Ярило

Солнце это божество видимого Мира. Развитие физического плана идет по законам...
Магия

Сурья Намаскар или приветствие солнцу

Некоторые йогины называют эту практику - ОЖИВЛЕНИЕ СОЛНЦЕМ Собственно на...
Религия

Приветствия

Никулин в своей книге вспоминал о том, что в первые дни войны на нашу территорию...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение