Ярило - приветствие Солнцу

Постарайтесь еще с вечера подумать, настроится на то, что завтра надо пораньше встать и встретить восход Солнца.

- Завтра утром в моей жизни произойдет, что- то удивительное! Завтра наступит в моей привычной жизни новый день!

Ранние солнечные лучи являются не просто нежными, т.е. скользящими относительно поверхности земли, но и целебными, пробуждающими. Всем хорошо известно, что именно в это время начинают петь птицы, встречая и приветствуя восходящее Светило. Ученые не могут объяснить этот феномен.

Утреннее пение птиц - это точка перехода от утреннего сумрака к рассвету, от спящего состояния к пробуждению энергетики земли. Эта точка является главной пробуждающей точкой и в человеке. Человек «забыл», что он является частью природы.

Чтобы хорошо прочувствовать эту точку или зону перехода, стоит встать пораньше, до восхода солнца и вместе с птицами приветствовать Солнце. В этот момент вы можете почувствовать что-то необыкновенное. Например, радость, легкость в теле, желание поднять руки, как крылья.

Итак, как это сделать реально.
Рано раним утром надо легко и в полусонном состоянии выйти на поляну, в парк, лес…

И вот там с вами и произойдет что-то удивительное…

Я предлагаю Вам, не сложные, но глубинные биоэнергетические упражнения, помогающие человеку наполниться светом нашего Светила.

Хорошо известно, что энергия Солнца аккумулируется в растениях и плодородном слое Земли. По сути, все продукты, которые мы употребляем в пищу, и есть энергия и информация нашего Светила.

Пробуждение.
Встать лицом к Солнцу и продолжать «спать», пока не появиться импульс, желание к действию. Не старайтесь стать активным. Подождите немного. Свет разбудит цветок. Свет разбудит и Вас. Раскрытие бутона происходит под действием лучей и внутреннего желания самого растения. Цветок находится внутри Вас. Наблюдайте. Ждите. Наполняйтесь.

1. Кольцо.
Солнце встаёт, земля просыпается, птицы запели (даже если Вы их не слышите - они поют), медленно просыпаетесь и Вы.

Руки сами собой поднимаются до уровня глаз – образуя кольцо напротив восходящего солнца. Кольцо размыкается, глаза раскрываются - Вы делаете первый глубокий вдох и наполняетесь солнечным ветром. На выдохе Вы избавляетесь от паутинок сна. Вначале Вы почувствуете солнечный ветер на сетчатке глаз, в виде золотистой сеточки. Я называю этот отсвет в глазах мякотью абрикоса. Потом теплая волна прокатится по лицу, по рукам, а затем и по всему телу. Волны света, прокатываясь по телу, будут омывать его, наполнять. Возникнет ощущение приятной, теплой, магнитной волны, иногда может пробежать волна озноба. Это хорошо – происходит как бы размораживание живота и всего тела. Разогревание.

2. Крылья.
Кольцо рук расходится до своего предела, и образуются руки-крылья. Без усилий крылья сходятся перед лицом – выдох. И опять крылья расходятся назад - вдох светом, сходятся – выдох серым туманом, изгоняя из себя серый туман хвори. Хвори - это сущности болот, топей, сырости. Наши предки лечили, изгоняли их при помощи бани. Движения должны быть мягкими, с все увеличивающейся амплитудой. Со временем может возникнуть ощущение в пальцах больших белых перьев. Почувствуйте, как они мягко скользят по воздуху, как ладонь по воде. Если у Вас появятся желание двигаться по кругу, кружится, не ограничивайте себя. Все внимание на Ярило. Солнце светит – цветок раскрывается. В древности славяне водили хоровод не меньше двух. Один круг бежал вправо, другой влево (коловорот), образуя гигантскую земную чакру.

З.Опахало.
Когда вы почувствуете, что переполнились светом - отдавайте. Это не привычно современному человеку, но Вы попробуйте. Со временем привыкнете. Оказывается, отдавать свою световую волну здорово. Удивительно наблюдать, как пространство вокруг тебя изменяется.

Упражнение:
Повернитесь спиной к Солнцу и закройте глаза. Руки опущены, тело свободно. В глазах будет мерцать свет, как мякоть абрикоса.

Ощутите его вкус.
Всё тело - это опахало. Оно самостоятельно движется под воздействием Солнечного ветра. Представьте себе, как двигаются водоросли под действием волн. Все тело движется в ритме Вашей внутренней волны. Главное, не фантазируйте. Искренность, а не притворство, главное качество для внутреннего роста. Теперь излучают свой свет не только руки, но и все тело. Очень медленно поворачиваемся вокруг своей оси. Мы наполняем пространство вокруг себя своим Солнечным ветром.

Мы сами стали маленьким Солнышком.
4. Жар
Руки на низ живота, продолжаем дышать солнцем. Постепенно происходит накопление жара под ладонями в животе и образуется уголек который может даже принести вам боль. Стоит потерпеть. Так же как люди учатся ходить по углям, так и надо научиться накапливать в себе жар. В старину люди, которые полностью изгнали из себя серый туман, т.е. кривду, назывались жар-птицы.

5. Исцеление.
Когда в закрытых глазах появятся темные пятна, тучки, черные геометрические фигуры, оставайтесь в своей внутренней улыбке непоколебимо.

Хвори, тени, обиды не могут быть сильнее Света Солнца. Ведь хворь (хвороба) - это искажение внутреннего Образа, Ауры, фенотипа человека. Неважно, как назвать. Суть человека не изменяется даже и после смерти.

Итак, болезнь есть ложь. Ложь, вошедшая и укоренившаяся в человеке. Не подлечивать и сожительствовать надо с болезнью, а изгонять, выжигать ее из себя навсегда, до конца. Любая болезнь не беда - всегда светит Солнце. И даже ночью нужно ощущать солнечный ветер.

В конце упражнений - опять ощутить себя цветком. Повторить 1-2-3-4-5 упражнения несколько раз.

Придя домой с радостным настроением, обязательно захочется, сразу же им поделиться. Свое такое утреннее, просветленное состояние можно зафиксировать на воду.

Вода - носитель жизни. Кто ее может зарядить лучше, чем сам человек для себя.

Сесть в кресло, на колени пристроить 1л банку кипяченой воды, ладони опустить на банку. Глаза прикрыты. Вы увидите, как Солнечный ветер сам, потечет в воду. Когда ладони самопроизвольно оторвутся от банки и будут парить над ней – вода зарядилась. Такую водичку могут заряжать близкие родственники своим больным. Вода будет помогать т.к. у них близкие генотипы.

Предлагаю пример для наполнения Воды.
Я есть Солнце
и Солнечный Свет наполняет меня до краев
Силой света меняет пространство

***
Эти стихи родились после приветствия Солнца
Ярило

Край небесный обагрило
Прояснилось все кругом
И запело и залилось
Звоном, светом и теплом

Венценосное Светило
Из-за туч и облаков
Проявило
Свою милость
Света полную Любовь

Солнцеликое Ярило
Разъярилось, разошлось
Из ночи оно родилось
И над Миром поднялось

И над твердью утвердилось
И с земли взошло зерно
Тонким пламенем забилось
Огневое существо

МЫ
Мы только пылинки
В луче золотом,
Мы только снежинки
Над теплым ручьем.

Мы странные люди,
Мы странно живем,
Мы были и будем,
Пусть даже умрем

Мы просто слезинки,
Мы просто роса,
Мы просто морщинки
Родного лица

Мы странствуем всюду,
Мы странники все.
Мы были и будем
Подобно воде

Мы капли жемчужин
В своей скорлупе,
Снежинками кружим
В небесном луче

Мы искорки света,
Мы просто вода,
Мы запахи лета,
Мы будем всегда

(продолжение следует)
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ярило - приветствие Солнцу

Ярило приветствие Солнцу 2

Биоэнергетический комплекс. Солнце - это наша звезда, а все планеты солнечной...
Магия

Приметы по солнцу

Вешнее солнышко землю воскрешает В облачный день, если временами солнце печет...
Магия

Биоэнергетический комплекс Ярило. 3

Наверное, многие заметили, как изменилось время, ощущения окружающего...
Магия

Биоэнергетический комплекс Ярило

Солнце это божество видимого Мира. Развитие физического плана идет по законам...
Магия

Сурья Намаскар или приветствие солнцу

Некоторые йогины называют эту практику - ОЖИВЛЕНИЕ СОЛНЦЕМ Собственно на...
Религия

Приветствия

Никулин в своей книге вспоминал о том, что в первые дни войны на нашу территорию...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде