Выход в Астрал, метод Эдварда Пича

Эдвард Пич-американский мистик и эзотерик, известный как Офиель говорит об этом так, в своей книге "Астральная проекция"

В Великих Арканах карт Таро есть карта номер 18, называемая «Луна».

На этой карте снизу вверх изображено сперва озерцо с водой, затем берег с кучками камней и растениями. У берега начинается тропинка и вьётся вверх через середину карты, заканчиваясь в её левой части. У начала тропинки выходит из воды рак. На переднем плане видны двое животных, одно из них, волк, находится справа от тропинки, а другое животное, собака, слева. В середине картинки на карте изображена стена с разрывом посередине, через который проходит тропинка. На каждой стороне разрыва находится высокая башня. Стена и башни символизируют границу между физическим и астральным планами.

Как можно увидеть, тропинка ведёт через разрыв между двумя башнями с физического на астральный план. Это путь развития человека. Если человек идёт обычным путём развития, он должен с течением времени входить в эти внутренние планы свободно, оставаясь в то же время жить в физическом теле.

В оккультизме нет предмета, который привлекал бы большее внимание у изучающих его людей, чем явление Астральной Проекции. Ни одно большое достижение в оккультных искусствах не кажется более желательным, чем способность покидать физическое тело — в полном сознании — «выходить путешествовать» в материальных и нематериальных мирах, быть способным невидимо и необнаружимо направляться куда угодно без позволений и без препятствий, наблюдать людей, действия, события совершенно свободно — и затем возвращаться в физическое тело, сохраняя всю память о «путешествии – проекции». Вдобавок к этому общепринятому представлению об Астральной Проекции, оккультные романы и полусерьёзная оккультная литература полны удивительных историй о тех, кто изучал и овладел этим искусством, об их приключениях, когда они странствовали по земле и даже отправлялись на другие планеты!!! Действительно, способность Астральной Проекции — это то, чего стоит сильно желать.

Но что сводит с ума бедного среднего ученика оккультизма и загоняет его в угол, так это то, что когда он начинает искать и выяснять в тех же оккультных книгах КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОЕЦИРОВАТЬСЯ, то он не находит ничего по этой части вопроса. Никаких указаний! Нет даже основной оккультной теории, которой он мог бы руководствоваться. Всё, что оккультные книги могут в общем сказать, это то, что когда он будет «готов», он выяснит, как это сделать. Или они могут сказать ему, что когда он найдёт своего «учителя», учитель научит его, как это сделать.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Выход в Астрал, метод Эдварда Пича

  • Намного безопаснее сначала заняться своим духовным развитием -
    без очищения, дисциплины и духовной защиты путешествия в оккультных
    планах Сознания могут быть так же опасны как и путешествия в дикие
    джунгли без оружия. Только обретя первое можно видеть значение других
    отношений без искажений и ошибок.

    С уважением, amsha.
     
  • Да методик масса, но либо они разрушительны, либо мало пригодны!>
     
  • Такой прблемы давно не существует. Описание методов выхода из тела легко найти в интернете. Другое дело, что на освоение может уйти уйма сил и времени, а реальной пользы от такого занятия зачатую очень даже немного.
     

По теме Выход в Астрал, метод Эдварда Пича

Выход в астрал

Предварительное расслабление Глубоко вдохните и на выдохе закройте глаза...
Магия

Выход в Астрал

Известно, что йоги древнего Тибета демонстрировали во время сна удивительное...
Магия

Метод визуализации и выход из тела

Практика выхода из тела и астральных путешествий имела распространение в разных...
Магия

Выход из лабиринтов

Иногда, изучая в себе какие-либо необычные способности, сталкиваешься с...
Магия

Астрал

«Астрал» – это измерение, в котором находятся тела - проводники. Оккультисты...
Магия

Выход в астральный уровень

Астральные путешествия овеяны мистикой и легендами. Я знал много людей, которые...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение