Техника выхода в астрал

Астральные путешествия овеяны мистикой и легендами. Я знал много людей, которые легко и просто выходили в астральный уровень и путешествовали там. Знал немало людей, которые всю жизнь стремились осуществить хотя бы один выход из тела, но так и не сделали этого.
Техника выхода в астрал
Лично я уже более 15 лет практикую внетелесные путешествия и учу им других. Я знаю, как это происходит «изнутри», знаю, насколько опасны могут быть выходы из тела, если человек не владеет элементарной информацией о том месте, куда собирается попасть.

Куда вы можете попасть, сделав шаг за пределы своего физического тела? В тонкий мир со своими законами и обитателями. И прежде чем «рваться» туда спросите себя: «Зачем?» Ждут ли вас там? И есть ли у вас достаточно серьезная мотивация для такого путешествия? Бытует мнение, что если мне «не дано», то я и никак не попаду туда. Я с данным утверждением не согласен. Человек сам выбирает свой путь. Я видел людей, которые «насильно», вопреки логике и здравому смыслу выходили в тонкий мир, и часто не возвращались назад.

Я употребил понятие "тонкий мир". Почему он «тонкий», что он из себя представляет?

Тонкий мир и мир физический являются элементами одной системы. За точку отсчета возьмем молекулу. Из школьной программы нам известно, что весь физический мир состоит из молекул. Мы знаем материю, организованную на основе более мелких частиц, чем молекула: электромагнитное поле, например, это материя, организованная на уровне электронов. Так вот, любую материю, организованную на частице меньше молекулы, будем называть «тонкой».

Атом делиться на бесконечное количество более мелких частиц. Представьте, что на каждом уровне деления атома может существовать своя организация материи — это и есть тонкий мир, состоящий из множества разных «по толщине» уровней.

Человек одновременно существует на множестве уровней организации мира (деления атома). Если на уровне, состоящем из молекул, мы имеем тело, состоящее из молекул, то на тонких уровнях мы имеем тонкие тела (эфирное, астральное, ментальное), состоящие из частиц во много раз меньше молекулы.

Выход из тела есть перемещение сознания в более тонкие тела и восприятие того уровня, к какому относится данное тонкое тело. При выходе из тела сознание может перемещаться либо в астральный, либо в ментальный уровень организации материи.

Чем астральный уровень отличается от ментального? И как практически определить, куда вы попали?

Астральный уровень по своей «толщине» более близок к физическому, чем ментальный, а ментальный уровень более тонкий по отношению к астральному уровню.

Запомните, что когда сознание перемещается в астральный уровень, мы всегда видим объекты физического мира. В астральном уровне можно путешествовать по городу, в котором вы живете, или слетать в другой город. Посмотреть, чем занимаются ваши родственники или друзья.

При перемещении сознания в ментальный уровень связь с привычным физическим миром пропадает, и вы попадаете в совершенно другую реальность. Это некие фэнтезийные миры, густо населенные жителями. И никаких признаков физического мира. Миры могут быть очень разнообразны, но каждый из них обязательно принадлежит к какому-нибудь из 4-х основных «государств»: миру Огня, миру Воды, миру Воздуха или миру Земли.

Как заставить наше сознание выйти из тела?
Существует огромное количество способов выхода из тела. В этом вопросе эзотерики оказались очень изобретательны.

Лично я пользуюсь пифагорейской методикой и учу других людей, именно по этой методике.

Для начала надо привести в порядок энергетику.

1) Мысленно постройте куб, следующим образом: представьте точку. Из точки вытяните отрезок. Из двух концов отрезка одновременно вытяните еще пару отрезков и соедините их, чтобы получился квадрат. Квадрат стоит перед вами - вы мысленно наклоняете плоскость квадрата вперед. Этим вы создали объем. Теперь из каждой стороны квадрата вытяните по грани и достройте его до куба.

2) Вы построили куб. Теперь представьте мысленно, что куб рассыпается на мелкие кусочки. Кусочки линией лежат перед вами в одной плоскости. Сведите все кусочки в точку и уберите точку (этот пункт нельзя пропускать, обязательно «сотрите» ваш первый куб).

3) Теперь просто представьте куб — каркас куба, состоящий из одних ребер (как из проволоки). У куба есть 6 сторон — 4 боковых, 2 — сверху, снизу. Боковые стороны закрасьте мысленно в любые разные цвета (чтобы стороны отличались). Верх и низ оставьте пустыми.

4) Представьте, что вы ходите вокруг куба. Какая чакра при этом у вас работает? Представляйте, что вы ходите, и внимательно слушайте свое тело. Должна работать чакра третьего глаза. Добейтесь ощущения в этой чакре. Начинается настройка энергетики.

5) Следующий шаг. Представьте, что ваш куб висит в пространстве и вы летаете вокруг него, но не вокруг 4-х боковых сторон (как вы ходили), а вертикально облетая куб сверху и снизу. Летаете животом к кубу. Какая чакра работает? Ощущения должны быть, как на качелях. Работает чакра солнечного сплетения, поднимаясь во время полета к сердечной чакре.

6) Если вы все сделали, то приступаем к главной части упражнения. Летаете вокруг куба. Добиваетесь стойкого ощущения в солнечном сплетении. Потом останавливаетесь под кубом и смотрите вверх. На несколько минут замираете в таком положении. Вы помните, что мы закрашивали только 4 стороны куба. Верх и низ оставались пустыми. Когда вы останавливаетесь под кубом появляется ощущение, что перед вами труба или проход. Поэкспериментируйте — это безопасно. Запоминайте свои ощущения и образы, которые вы вдруг начнете видеть в положении под кубом.

Делайте это упражнение до 5-ти раз в день в течение недели. И обязательно перед сном. Потом однажды вы во сне автоматически выйдете через куб вверх, и ваше сознание переместится в тонкие уровни. После выхода во сне человек обычно получает возможность посредством куба перемещать свое сознание в любое время по своему собственному желанию в любую доступную ему точку тонкого мира.

Куб в пифагорейской школе есть олицетворение единицы физического мира — молекулы. И выходя через куб за его пределы, сознание покидает физическое тело.

Я привел вам свой проверенный метод выхода в тонкий мир. Существуют и другие. И всегда существуют разные нюансы, предугадать которые очень трудно. Лучше всего не практикуйте астральные выходы самостоятельно, а найдите знающего человека, который поможет вам в этом.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Техника выхода в астрал

  • Возьмём в квадрат все блага,
    Потом их в куб положим,
    Слетаем по зигзагу,
    Вокруг на ноль помножим.
     
  • Наполним разум свой и душу.
    А чтоб не клинануло,
    Положим блага и снаружи,
    Рассыплем по баулам.
     
  • Благом разум мы насытим,
    Блага в душу мы насыпим,
    С благом сами на уме,
    И в своей же голове.
     
  • Будьте все благоразумны
    И старайтесь не сойти.
    А то в темени безумной
    Можно ум и не найти.
     
  • Вы забыли про кота,
    Чёрного причёрного,
    Без него и жизнь не та,
    Ничего зазорного.
     
  • Заведу тогда обоих,
    И собачку к ним в придачу.
    Пусть живут одной семьею
    И приносят всем удачу.
     
  • Заводите уж лучше попугая,
    Ночью скажет что всех и попугает,
    Днём он просто весело болтает,
    Либо не бесплатно погадает.
     
  • Заведу себе кота,
    Долго не гадая.
    Не страшна нам темнота.
    Сами попугаем!
     
  • Гулять в астрале не опасно,
    И чёрные коты там не беда,
    И с вами я вполне согласен,
    Что здоровей для нас хотьба.
     
  • Придется обходить кота.
    Но лишь здоровье от ходьбы.
    Пускай дорога и не та,
    Хоть погляжу на зад судьбы.
     
  • Тот кот дорогу перейдёт,
    И чёрной тенью ляжет,
    Судьбу он задом развернёт,
    И с будущим увяжет.
     
  • Тут свет обычный не поможет,
    А вот духовный подойдёт.
    Тогда с умильной хитрой рожей
    Покажется духовный кот.
     
  • Помать нам чёрного кота.
    В той комнате, черней которой нету,
    Не удаётся же пока,
    Ведь нет в ней ни кота ни света.
     
  • Забрать кота со службы бесу!
    Пусть лучше ловит он мышей
    И точно знает в доме место.
    Иначе гнать его взашей.
     
  • Пять раз среди недели,
    В астрале мы сидели,
    Потом и перед сном,
    Гонялись за котом,
    А кот тот очень чёрный был,
    Мышей ментально не ловил,
    А в чёрной комнате он жил,
    И бесу чёрному служил.
     
  • При выходе с утра в астрал
    Тут важно, чтоб там не застрял,
    Дожил потом до выходных,
    Не испугав своих родных.
     
  • Я тоже знаю " из нутра"
    Когда в астрал иду с утра,
    Что происходит там "ВНУТРИ",
    Ты только очень посмотри,
    Потом реально покажи,
    И нам всю правду раскажи.
     

По теме Техника выхода в астрал

Опыт выхода из тела

Хочу поделиться мистическим опытом, который изменил мое отношение к жизни...
Магия

Астрал

«Астрал» – это измерение, в котором находятся тела - проводники. Оккультисты...
Магия

Астрал, ОС или сон, где правда?

Люди, сведущие хоть в одном из этих понятий, поймут меня беспрекословно. Я уже...
Магия

Астрал. Что же это такое?

Сегодня размышлял на тему Астрала как такового. Что же это? наши мысли? эмоции...
Магия

Выход в Астрал

Известно, что йоги древнего Тибета демонстрировали во время сна удивительное...
Магия

Выход в астрал

Предварительное расслабление Глубоко вдохните и на выдохе закройте глаза...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника