Магия синего цвета Часть 1

Все эти искажения реальных связей пространственных энергий (главным образом, проявленных в оптическом диапазоне, а затем усиленных и дополненных в звуковом диапазоне, без труда удавливаемом человеческим ухом и тем более, животными) и физических тел людей произошли из неверно истолкованной древними сути материи как таковой и ее проявления в виде явлений и форм привычного нам физического мира Земли.
Магия синего цвета Часть  1
Пространство никогда не сводилось всего лишь к одной единственной реальности – той, что видят, слышат и ощущают органы восприятия, которыми наделено тело человека Земли. Нынешние астрономы уже вполне серьезно ищут логическое объяснение феномену существования так называемых параллельных Вселенных - существующих одновременно с нашей, но просто в других пространственных или временных реалиях. Так, ученые-физики из США одно время предлагали теорию, объясняющую все процессы, происходящие в видимом нами физическом мире при помощи четырех одновременно существующих параллельных Вселенных, где связанные между собой энергии переходят из одной Вселенной в другие. Эта теория призвана была объяснить феномены полного исчезновения материи из нашей реальности, с которыми физики столкнулись, перейдя грань микромира.

Увы, ничего путного из этой затеи не получилось. Четырех измерений оказалось явно недостаточно: материя по-прежнему исчезала неизвестно куда, и объяснений этому процессу не находилось. Не помогли и теории, описывающие устройство мира, созданные на основе 8 параллельных измерений времени и пространства – или 8 одновременно существующих миров. Лишь когда физики довели число параллельных миров до 12 – у них стало прорисовываться какое-то подобие наиболее полного теоретического писания процессов, характеризующих основы существования макро- и микромира.

Правда, не стоит ожидать, что физики и астрономы на этом остановятся. Количество опытов, проводимых в макро- и микромире, день ото дня растет. И по мере накопления новых фактов перед наукой встают новые вопросы, ответы на которые не дают теории ни о 12-звенных Вселенных, ни даже теории, в основе которых несколько десятков параллельных Вселенных. Все это наглядно доказывает, что познание окружающего мира, идущее по наиболее понятному для земного ума человека опытному (эмпирическому) пути, вскоре заведет ученых со всеми их хитроумными приборами и техническими средствами в непроходимых тупик. Выходом из которого станет только гигантский взрыв окружающего Землю космоса – вследствие полного не восприятия земным мировоззрением сути связей энергий всех видов, объединивших многомерную Вселенную в единый замкнутый цикл. В котором нет ни обособленного и навсегда защищенного совершенства одних Вселенных и устоявшейся отсталости других, ни унижения Разума жителей разных миров некими неразвитыми существами (их принято называть Силами зла или тьмы). И уж тем более, набора неких особо универсальных действий, при помощи которых кто-то или что-то во Вселенной имеет право или хотя бы способность управлять многомерным миром из одного-единственного Центра.

Таким образом, прежде чем посвящать магов в принципы сотворчества пространственных вибраций, проявленных как в оптическом, так и в звуковом диапазонах, необходимо подготовить сознанию учеников к элементарному уважению к каждому из явлений проявленной и не проявленной природы. Чтобы ученики поняли главный принцип магических преобразований пространства – возможно и допускается только несущественное смещение энергетического равновесия, сложившегося на конкретный момент времени в той или иной точке пространства. При этом возникает феномен отложенного действия уже проявленных пространственных факторов (условий), создавших тот или иной вид равновесия. Такое отложенное действие не может быть возвращено в прошлое – исходя из этого, магу следует предусмотреть, как (за счет именно резервов энергии) и куда именно направить уже возникшие уравновешивающие друг друга волны энергии – во имя недопущения хаоса (в противном случае, маг сам обязан отвечать за расхищенное равновесие – своей собственной энергией жизни и, соответственно, сроками жизни). Также маг имеет право предсказать, кому именно (исходя из закона Расового созвучия) предстоит размагничивать вновь проявление равновесие - в новой точке пространства. Однако маг не обязан знать, кто именно, как и для каких целей может и способен использовать это равновесие – если только он сам не обучен создавать новые условия Расового сотрудничества (на основе закона Расовых связей).

Таким образом, каждое действие мага обязано начинаться с размышлений относительно того, кто и по какому поводу решил нарушить сложившееся в тот или иной момент времени равновесие пространственных токов. А заканчиваться приблизительным подсчетом тех расходов энергии собственного тела мага (запасы этой энергии определяют жизненный цикл самого мага), что необходимы ему для создания новых пространственных условий в том или ином месте (территория, местность), с указание реального времени суток и продолжительности проявления нового равновесия энергий.

Учитывая огромный объем знаний и попутных сведений, необходимых для целесообразного смещения пространственного равновесия энергий в новый ритм вибраций, вряд ли стоит пояснять, что все это становится возможным лишь для самых смелых магов, посвятивших свою жизнь изучению энергий столь высокого напряжения, что их тела преобразуются в токоприемники повышенной чувствительности и повышенной сверхпроводимости. Все это в итоге, приводит к существенному понижению средней температуры тела мага.

Пацила (Pacil),
Огненный Буда,
Judan San,
Первый приор Ордена святой Мальты
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-4116.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия синего цвета Часть 1

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия синего цвета Часть3: связь с НЛО

Связано это с тем, что проявление всевозможных НЛО в оптическом диапазоне или их...
Магия

Магия синего цвета Часть2: принципы движения

Каждая Раса, присутствующая около Земли в тонком и физическом мирах, связана со...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия цвета

Невозможно выделить какой-то конкретный цвет для того или иного знака Зодиака...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими