Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким мирами. С древнейших времен известно, что маги ежедневно обязаны взаимодействовать со всеми жителями, проживающими с ними по соседству, во всех мирах без исключения, – будь то обычный земной мир или так называемый параллельный ему.
Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО
Также известно, что со многими жителями тонкого мира маги вели частые и бескомпромиссные сражения. Причем, чем чаще маги вовлекались в практические деяния в мире земном, оказывая помощь или проявляя заботу о жителях той планеты, где они обязаны жить в физическом теле, тем меньше у них оставалось времени на ежедневную пустую болтовню со своими домочадцами или гостями, сколь бы вельможными последние не выставляли себя. Связано это с тем, что земное тело мага нуждается в отдыхе после трудов во имя поддержания планетарного равновесия, существующего в тонком мире, что никогда не воспринималось людьми, окружающими магов, в качестве одной из главных целесообразностей земного бытия магов. Именно по этой причине земные деяния магов зачастую ставились неимоверно выше всех их надземных свершений и подвигов вместе взятых. Все это и создало предпосылки к тому, что путь в реальную магию, основанную не на коварстве звуков, состоящих в основном из самых обычных сочетаний земных слов людей и привязанных к ним в качестве сопровождения звуков каких-либо предметов (например, грохот падающих камней, различные бубны или трещотки), для многих поколений жителей нашей планеты оказался закрыт.

Каким же обязан быть это тайный путь?

1. Детское восприятие необычных явлений

Во-первых, человек склонный к магическим действиям и имеющий кармическую связь своего земного испытания с обязанными помогать и защищать его жителями тонкого мира, имеет право лично встреть на своем пути тайный знак, уводящий его мышление от повседневного восприятия жизни вообще. Такой тайный знак проявляется еще в детском возрасте – поскольку только впечатлительная и легкая на восприятие детская психика способна заметить его необычность и даже физически почувствовать присутствие необъяснимых для земной логики явлений. Это, например, может быть легкое, едва заметное, колыхание штор, висящих в местах, не связанных с внешними окнами (такие шторы могут висеть в межкомнатных дверях). Наблюдательные дети без труда заметят, что колыхание штор обычно происходит только тогда, когда они остаются одни в доме. При этом заметно, что шторы колышутся и издают при этом шуршащие звуки даже тогда, когда в комнатах закрыты все окна и совершенно нет повода для сквозняка. Активный ребенок не станет относиться к этому безучастно. В отличие от взрослых, он будет искать самое безопасное место в доме, где он мог бы оставаться максимально удаленным от колышущихся штор. Более того, интуитивно он сам начнет учить себя способам защиты от невидимой угрозы. Как правило, дети выбирают для этих целей какие-либо предметы, которыми можно бросаться и наносить удары. В зависимости от вида выбранного предмета, о том или ином ребенке можно сказать, для каких способов познания предназначен его, в первую очередь, земной ум и тело.

Если ребенок выбирает книгу (одну) – он предназначен стать буквоедом, способным к изучению любых теорий, но непригодного к практическому действию. Если ребенок выберет много книг, у него появится возможность защитить себя уже не только в ближнем бою, но и на расстоянии – с частью книг он вполне может расстаться, бросаясь ими в невидимую его уму силу.

Совершенно иной ум ребенок будет проявлять, выбирая для своей защиты камни, палки, ножи, топоры и прочий технический инструмент. За этим скрывается путь умельца, практика, способного быстро реагировать на возникающие ситуации и готового ради своего спасения идти на любые риски.

У всех выбранных детьми в подобных случаях предметов есть одно странное для умов взрослых людей свойство и даже обязанность: они будут использованы детьми на протяжении их жизни, причем, без ограничений. Таков указ жителей тонкого мира, стерегущих и уважающих не земное бытие человеческих тел, а последовательность реализации их земной кармы. Поэтому, если кому-то из детей пришлось выбрать в вышеуказанных ситуациях холодное оружие (а ножи и вилки - по сути, такое же колющее оружие, как и нож или стилет, – в понимании детей зачастую наиболее грозное защитное оружие), то с ним предстоит не расставаться на протяжении всей жизни.

Второй знак и одновременно испытание тонкого мира – это встреча с шаровой молнией, практически один на один, без присутствия взрослых (об этом уже говорилось в одной из предыдущих статей).

Наконец, третий знак, - который маг обязан встретить уже непосредственно на этапе испытаний при своем посвящении, - это встреча с неопознанными двигающимися объектами, появившимися непосредственно рядом с его физическим телом. Происходит такая встреча обычно среди будничной обстановки – где-то на улицах тех поселений, где магу приходиться перемещаться. При этом форма появляющегося НЛО связана не с прихотью мага или неких отдельных жителей тонкого мира, а именно с той земной судьбой, которую телу и сознанию мага уготовили посылавшие его на служение землянам жители высших тончайших миров.

2. Жизнь в городе как одно из условий посвящения

Прежде чем перейти к описанию тайных знаков, необходимо пояснить особенности расселения жителей земной цивилизации в современную эпоху с точки зрения качества их связи с тонким и тончайшим мирами (именно так следует называть миры, где расселены жители трех Надземных Рас, находящихся вокруг тела Земли). Вопрос этот непростой для понимания его повседневным земным умом, поскольку здесь отчетливо проявляются права и обязанности физических жителей Земли и их способности по вмещению энергий тонкого и тончайшего миров.

Начну с того, что каждому жителю нынешней цивилизации, устремляющемуся к тайнам магии, необходимо понимать связь многих видов земного труда, его влияние на формирование мировоззрений человека а также связанные с этим права и обязанности людей. Без правильного осознания всех этих проблем ни одному магу не удастся своевременно вмешиваться в чужие кармы или даже просто судьбы людей, оставаясь при этом защищенным от следствий таких поступков (вследствие защищенности пути мага жителями тонкого и тончайшего миров). Любое незнание мага в данном случае навлекает дополнительную ответственность на память мага – что является недопустимым для помогающих ему жителей тонкого мира.

Исходя из этого, наиболее рациональным было бы рождение будущих кандидатов в маги в городских условиях. Однако такой поворот земной кармы практически полностью исключает вмещение земной памятью мага особенностей прав и обязанностей той части жителей Земли, которая привязана к карме растительного мира нашей планеты. А этот мир на самом деле является всего лишь некоторым отражением распределением тех прав и обязанностей, что сложились и поддерживаются между тонким (населенным по большей части жителями Солнечной Расы) и тончайшим мирами. Поэтому, чтобы притягивать кармы и земные судьбы каждого жителя планеты, сколь бы малы не были его права и обязанности, будущие маги обязаны рождаться в сельской местности, там же обучаться первичным навыкам труда. Однако здесь следует иметь в виду одно строгое условие: если у ребенка, живущего в сельской местности, не будет необходимых навыков в обращении с техникой, в том числе, с современной (по причине отсутствия условий для их приобретения), - это будет означать всего лишь степень ограничения будущих прав самого мага. Винить тут некого – у будущего мага есть родители, которых призваны защищать отдельные жители тонкого и тончайшего миров. Если кто-то в этой длинной цепочке не исполнил по какой-то причине порученные ему задания, за все возникающие следствия может отвечать несостоявшийся маг (ребенок) – всей своей земной судьбой.

Моя собственная биография раннего детства (до 7 лет) проявилась таким образом, что, проживая в сельской местности, я не испытывал недостатка возможностей для знакомства со многими видами сельского и промышленного труда. Как обычно, здесь присутствовало постижение особенностей регионального растениеводства и садоводства, принципы ирригации местности и разведения крупного рогатого скота (причем, племенного); также правила эксплуатации авто-, мототранспорта и сельскохозяйственной техники различного назначения (от обычной сеялки и крупной передвижной поливальной установки до зерноуборочного комбайна) и обслуживающих их ремонтных мастерских (первые в своей жизни промышленные станки я встретил именно в селе – в последующем это знакомство мне пригодилось: почти полтора года мне пришлось работать токарем, участвовать в ремонте и восстановлении сельскохозяйственной техники - на авторемонтном заводе средних размеров); организация уборки и хранения урожаев зерновых (от поля до тока и далее до элеватора), а также овощей и фруктов; детское любопытство помогло мне узнать, как работает карьер. Еще намного более важным для всей моей будущей жизни стало постижение того, как и чем живет речной флот (в том числе, рыболовецкий), особенности суровой жизни речных судов, а также деятельность судоремонтного завода (пусть и небольшого) – обо всем этом я узнал, проживая именно в селе. Многие полученные в тот период сведения о видах труда и практические навыки мне пригодились на протяжении долгого времени. Даже первую в своей жизни подводную лодку, стоявшую на якоре, и переносную радиостанцию (которую я осваивал под наблюдением своего отца) я встретил, проживая именно в селе. Переехав жить в город, я на несколько десятилетий лишился возможности вновь собрать возле себя все эти виды земной деятельности человека.

В то же время, я при этом навсегда расстался с зависимостью от земной поверхности и обязанности защищать врученный мне то ли властью, то ли родственниками земельный надел. Любое владение землей лишает мага возможности свободного перемещения по поверхности планеты. Что делать магу в чужом для него регионе планеты, если в его физическом теле и сознании звучит звук преимущественно одного региона - того, где он имеет порученный ему, вопреки надземным поручениям большинства жителей Земли, участок земли? Если, к тому же, на таком участке еще проживают разные виды домашней живности (кроме кошек, собак, крыс и кротов), то о тонком слухе связанного с ними человека вообще говорить не приходится. Даже в случае его проявления, этот слух может помочь человеку главным образом в реализации тех устремлений и свобод человека, которыми заполнено его повседневное сознание – обслуживание и содержание дома, домашнего хозяйства. И никаких ментальных полетов – а это означает отсутствие у человека осознанного им самим надземного поручения.

Кроме того, для устремления в другие регионы планеты – что необходимо будущему магу для удержания равновесного быта (необходимо иметь в своей судьбе связь с биоритмами сразу нескольких разных регионов, что одновременно упрощает его земной путь, но утяжеляет последующее надземное служение) – необходимо иметь реальную (хотя бы зрительную) связь с жителями других стран и официальными органами власти таких стран (например, с посольствами или разными представительствами тех или иных государств). В этом случае, у мага есть возможность получить в будущем помощь из такого региона (помощь придет от жителей тонкого мира, отвечающих за обустройство жизни в указанных регионах), поскольку в его биоритме, вопреки указу самого будущего мага, появились чужие для него биоритмы. Вполне понятно, что для жителей сельской местности это условие является невыполнимым. Проживая же в соответствующем городе, будущий маг, даже не задумываясь, может разрешить такую проблему.

Еще одно отличие сознания городского жителя – это полное отсутствие привязанности к городской среде как таковой. По этой причине, сознание многих людей, живущих в городах, способно быстро перестраиваться с одного вида деятельности на другой (при этом совершенно не задумываясь над тем, что произойдет с тем или иным видом деятельности после их отказа от нее – это очень полезно для лечения земной памяти) и даже готово к быстрой смене места жительства. Все это, с одной стороны, чрезвычайно запутывает земную карму (иногда ее даже невозможно тщательно отследить) но с другой стороны – помогает будущему магу уйти от привязанности к биоритму одного-единственного региона. А от этого уже рукой подать до вмещения магом сначала планетарного мышления, а затем и надземной жизни жителей тонкого мира.

3. Тайные знаки тонкого мира

Итак, как могут выглядеть и проявляться тайные знаки тонкого мира, указывающие и раскрывающие магу секреты его жизненного пути?

Если это всего-навсего яркие всполохи физически несуществующего огня (что, однако, весьма почитается мистиками и эзотериками: существует даже ложное утверждение, будто качество такого огня зависит от высоты над уровнем моря – чем выше, тем огонь якобы священнее; этому заблуждению следовали, в том числе, Блаватская и Рерихи), то у такого человека нет предназначения и возможности иметь развитое тончайшее зрение. Проявившийся огонь указывает предел, достижимый физическим телом мага, – на это указывает цвет огня (за его границами земные глаза мага могут ослепнуть). К примеру, у столь почитаемой многими мистиками Елены Рерих подобный невидимый огонь, проявлявшийся возле нее, имел всего-навсего голубой цвет – хотя это всего лишь одна из световых дуг в Расовом потоке Солнечной Расы, наименее развитой из Надземных Рас, находящихся вокруг тела Земли.

Если же маг встретил на своем земном пути какое-либо техническое устройство (оно может быть, сколь угодно сложной конструкции – вплоть до сложнейшего звездолета), значит, его телу предстоит пройти испытание земными устройствами схожими как по конструкции, так и по предназначению. Хорошо, если в земной жизни это окажется обычное сельскохозяйственное поле, засеянное какой-либо растительностью, и устройства в виде техники сельхозназначения. Намного опаснее и сложнее карма мага, если встреченный им НЛО имел схожесть с земными военными аппаратами. В таком случае, магу предстоят испытания как на Земле, так и в тонком мире, связанные преимущественно со сражениями. В физическом мире маг обязан будет на протяжении всей своей жизни сопровождать и фактически отвечать за техническое состояние и эксплуатацию указанных аппаратов (для этого ему придется постоянно быть в курсе всех разработок новых вооружений и следить за их внедрением), а в тонком мире сражения станут главной обязанностью ментальной жизни мага.

Другим видом НЛО на пути мага могут различные природные ландшафты или явления (горы, реки озера, ручьи, облака, дожди, грозы и даже ураганы). Само по себе это намного более эффектно и потрясающе для земного ума, чем неожиданное появление одиночного НЛО. Благодаря нынешнему кинематографу сегодня каждому человеку вполне по силам представить подобную картину: вот только перед путником была обычная земная улица, но вдруг она исчезает и благодаря непонятному провалу в пространстве заменяется абсолютно новым природным ландшафтом! У мага, встретившего такой знак, есть обязанность жить частой сменой регионов, без дома и практически без семьи (все, что может быть у мага при таких перемещениях, имеется рядом с магом при встрече с феноменом тонкого мира).

Очень важным знаком тонкого мира для мага является обычная нить. Цвет ее не имеет значение. Однако ее расположение относительно траектории движения земного тела мага в момент проявления укажет на дальнейший земной путь мага. Если нить возникла поперек пути – значит, магу запрещено ходить далее этой, видимой лишь ему одному, линии. Важно знать и понимать, что для этого запрета нет исключений в земной жизни. Если же нить появилась вдоль земного пути мага, значит, она для него станет путеводной.

Еще интереснее выглядит знак тонкого мира в виде клубка ниток (хорошо известный по народному эпосу). Если такой клубок лежит на земле, значит, у мага есть долгая дорога по планете, и клубок всегда укажет путь. Если клубок катится и разматывается при этом, значит, у мага уже есть надземное поручение, выполнению которого он и обязан посвятить всю свою земную жизнь. Этот клубок будет ему спасением и в тонком мире. Намного опаснее, когда клубок имеет вид ярко-огненной субстанции: такой сгусток энергии всегда летает над землей, а его нить выглядит в виде огненной светящейся дорожки. Подобный клубок уже не связан с земной жизнью мага – он указывает только надземное служение высшим мирам, без учета земных времен года или суток, или места действия. Любые поступки мага имеют только надземный смысл и значение – что создает для мага огромную массу самых обычных земных неудобств а зачастую даже и опасностей (с точки зрения земного ума хотя на самом деле, при таких заданиях даже траектория движения тела мага вдоль земной или морской поверхности рассчитывается самым тщательным образом).

Самым значительным знаком тонкого мира для мага является огненная вращающаяся сфера – возникнув на пути мага, она может долго висеть в пространстве. Такая сфера всегда появляется впереди тела мага, летя вперед, она ведет мага за собой по пути совершенства и при этом защищает его уже даже в физическом мире. Используя достижения компьютерной графики и кинематографа, сегодня не составляет никакого труда представить такую сферу в обычном для зрительного восприятия образе. Тайной для земного ума останется только цвет сферы – его могут знать лишь посвященные маги.

Пацила (Pacil),
Judan San,
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-4232.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Магия синего цвета Часть 1

Все эти искажения реальных связей пространственных энергий (главным образом...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия синего цвета Часть3: связь с НЛО

Связано это с тем, что проявление всевозможных НЛО в оптическом диапазоне или их...
Магия

Магия синего цвета Часть2: принципы движения

Каждая Раса, присутствующая около Земли в тонком и физическом мирах, связана со...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

Магия цвета

Невозможно выделить какой-то конкретный цвет для того или иного знака Зодиака...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника