Магия синего цвета Часть3: связь с НЛО

Связано это с тем, что проявление всевозможных НЛО в оптическом диапазоне или их звуков, соответствующих движению, является, по сути, открытым вторжением в земную жизнь (в привычный многим физический мир) энергий тонкого мира – причем, преимущественно одной его сферы. Во многих мистических учениях эту часть тонкого мира около Земли ошибочно называют «астральной» областью, которая предназначена лишь для неких развоплощенных духов и бестелесных (не имеющих тонкого тела) оболочек, а также всевозможной нечисти, которую учит сам Сатана, правитель Земли.

Соответственно, одной из целей и задач магии (обычно ее называют почему-то «черной»), а зачастую и мистики, является достижение такого уровня развития земного мышления, при котором тонкие сигналы и видеообразы, приходящие их этой области тонкого мира, становятся реально осязаемыми – почти живущими наяву в повседневной жизни мага или духовидца. Правда, более просвещенные мистики предупреждали об опасности астрального мира для людей Земли и для духовидцев в том числе – поскольку велика опасность попасть под влияние живущих там низкосортных сущностей тонкого мира. Вторя им, религиозные учения ввели даже особую процедуру «очищения» души и тела от всевозможных захватов сущностей астрального мира.

Все это можно было бы посчитать и за обычное незнание. Если бы подобное непонимание устройства тонкого и тончайшего миров постепенно не превратилось бы усилиями самих землян в целостное учение с соответствующим культом и ритуалами, иногда вторгающимися даже в политическую жизнь земной цивилизации – как это, например, произошло в Европе с инквизицией в Средние века.

Таким образом была поставлена огромная преграда на пути воссоединения сознания обычных жителей Земли с феноменами тонкого мира, наиболее приближенными к земной жизни физического мира нашей планеты и потому наиболее часто пересекающимися с ней. Следствие этого отказа от познавательной деятельности стало почти полное забвение одной из основных составляющих частей любой практической магии - магии оптических эффектов или иллюзий. Некоторые сведения о такой магической науке (например, шапка-невидимка, волшебный эльфийский плащ и т. д.) остались лишь у жителей Востока, да в народном эпосе разных народов мира.

Хотя на самом деле возможностями проникать в указанную сферу тонкого мира обладает практически каждое земное сознание. Собственно, для того эта самая область тонкого мира и существует: в ней почти полностью отсутствуют энергии высшего порядка – то есть, она почти, как пылающая спичка, на фоне энергии, сосредоточенной в огромных технических устройствах – производящих и накапливающих электрическую энергию.

Правда, на протяжении последнего века наиболее грамотная часть человеческого общества все же нашла возможность заняться поисками возможностей, упрощающих связь между жизнью физического мира и самой близкой к человеку областью тонкого мира. Этими людьми оказались ученые, начавшие развивать новое направление физики – оптическую физику. Если их первые опыты не вызывали восторга, то после открытия лазеров и начала их практического применения вопрос о целесообразности расширения представления людей об области оптических восприятий пространства отпал сам собой.

Заодно появилась возможность для посвященных магов просто и ясно описывать людям явления и даже процессы, происходящие как бы на стыке двух миров – тонкого и физического. Например, проявление так называемых светящихся огней, несущихся в земной атмосфере или под водой практически с бесконечной скоростью (с точки зрения земного восприятия жизни так оно и есть – поскольку для жителей Земли любое движение носит частный, ограниченный характер и не вписано в общую картину жизни Вселенной) – которые ошибочно были названы поклонниками уфологии «неопознанными объектами». Хотя, по сути, это те же самые хорошо известные людям лазеры – только их скрытый характер (сами устройства находятся за границами восприятия тонкого мира обычным человеческим глазом) создает в сознание людей иллюзию некоего волшебства или таинственной сверхсилы, направленной против человека. Если бы люди, встречающие на своем пути подобные безобидные феномены, понимали их как последнее предупреждение о том, что их земная жизнь крайне перенапряжена - и это перенапряжение может привести к полному разрыву физической жизни с теми областями тонкого мира, которые ответственны за сохранение в телах людей жизненного импульса (он имеет напряженность, продолжительность проявления своего действия и, главное, направленность – в мистике его чаще называют земной кармой). То в таком случае, пользы от «общения» с движущимися огнями было бы намного больше. Однако этого пока не происходит и, вероятно, не будет происходить еще на протяжении длительного времени.

Приведенный пример по своей физической сути почти полностью схож с оптическим эффектом, возникающим при стрельбе трассирующими пулями из огнестрельного оружия. Когда при полете пули после покиданию ею ствола наблюдается довольно продолжительное свечение пространства – в виде прерывистой линии (разного цвета). Идя далее в глубь этого эффекта, следует понимать, что скорое рассеивание этой прерывистой линии – всего лишь очередная иллюзия ума, порожденная несовершенством глазного яблока человека. На самом деле, светящаяся линия никуда не исчезает, а присутствует и далее в этой же области пространстве, ведя себя при этом почти так же, как и знакомый многим инверсионный след, остающийся в атмосфере после пролета реактивного авиалайнера.

Поэтому стоит ли удивляться тому, что посвященный маг в подобных случаях, будет рассматривать и изучать возникшую ситуацию, принимая во внимание всю сумму уже проявленных энергий (в том числе и ставший уже невидимым «инверсионный след», возникший после пролета пули). В то время как глаз обычного человека примет к сведению лишь те обстоятельства, которые могут стать доступными для изучения и анализа его мировоззрению (знаниям) и физическим возможностям.

Та же самая ситуация возникнет и после пролета в пространстве метательного оружия. Посвященный маг ни при каких условиях не станет вторгаться в тайну полета ножа, стрелы или копья, поскольку он знает, что полет этих предметов возможен лишь по условиям физического мира. В тонком же мире (наиболее приближенном к земной жизни) вместо земных ножей, стрел, копий, камней и проч. используются специально созданные для такой цели лучевые приборы, направляющие и управляющие многими самыми обычными земными предметами (например, работой утюгов, кофеварок или стиральных машин). Потому, в то время, как земной ум после пролета любого предмета спешит расстаться с увиденным и стремится поскорее забыть все, маг готовится к невидимому сражению за то, кто именно обязан будет восстанавливать нарушенное равновесие энергий, существовавшее до этого в окружающем пространстве. Ведь любой генератор излучений, срабатывающий в тонком мире, активизируется по указу живого существа, живущего за счет перераспределения тончайших энергий в той или иной области тончайшего пространства, окружающего Землю. Отсюда, любая излученная энергия требует, во-первых, уравновешивания другим импульсом (иначе в пространстве возникнут необратимые следствия); во-вторых, кто-то из других жителей тонного мира обязан принимать в свое тело излученную энергию; в-третьих, кто-то из жителей тонкого мира обязан принять на себя обязанность за поддержание вновь возникшего соотношения пространственных энергий. Если в первых двух звеньях земное тело мага участия принять не имеет права (это не проблема земного бытия), то от третьей обязанности мага никто не освободит, если он добровольно встанет на пути прохождения импульса тонкой энергии сразу же после проявления летательных свойств любых физических предметов.

В жизни это выглядит так: маг просто не станет вмешиваться в судьбу того человека, в которого кто-то стрелял чем-то или бросал что-либо. Поскольку в каждом таком случае проявление этих событий имеет далеко идущие последствия, а тело и жизнь мага не предназначены для того, чтобы принимать на себя импульс энергии, направленный в пространство то ли безадресно, то ли с какой-то скрытой целью. В том и заключается искусство мага, что он заранее готов к тому, что его жизнь часто могут испытать на то, готов ли маг отвечать за чужие долги или невыполненные обязанности.

Пацила (Pacil),
Judan San,
Огненный Буда,
Первый Приор Ордена святой Мальты
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия синего цвета Часть3: связь с НЛО

Магия синего цвета Часть 1

Все эти искажения реальных связей пространственных энергий (главным образом...
Магия

Магия синего цвета Часть2: принципы движения

Каждая Раса, присутствующая около Земли в тонком и физическом мирах, связана со...
Магия

Магия синего цвета Часть 4: магия и НЛО

Хотя таковая связь предусмотрена самим принципом связи между физическим и тонким...
Магия

Магия синего цвета Часть5: магия и НЛО

Итак, говоря об уфологах, необходимо признать, что благодаря их деятельности и...
Магия

Магия красного цвета магия Бодхисатв

Принцип красного света и его роль в излучениях вокруг нашей планеты довольно...
Магия

В чем связь таких понятий как психология и магия

Здесь хочу рассказать о связи магии с психологией. Многие понимают, что такая...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь