Астролония Холизатика.03

Лусин - планета ближайшая к Солнцу. Она не легко обнару-живается астрономами, потому что она очень маленькая и ее принимают за астероид, но она играет очень важную роль. Во-первых, Лусин распределяет солнечную прану. Это не делает никакая другая планета. Поэтому, как это ни странно, Лусин управляет мужской частью вашего эфирного тела, т.е. солнечной. Она меняет с большой скоростью его полярности и таким образом проводит силы жизни. За неимением эфемерид для Лусин вы не можете следить за ним, но вы должны в принципе знать, что такая планета существует и что 23-х дневные солнечные биоритмы зависят от Лусин. Эта планета наблюдается восточными астрологами и они учитывают ее при своих вычислениях и толкованиях. Она несет, прежде всего, жизненную энергию, энтузиазм и преображение тканей. Замена клеток новыми диктуется Лусин, хотя и с различными скоростями. Многие не знают, что квадратура Лусин к Солнцу вызывает мутации (Астролония включает и гелиоцентрические аспекти - иначе случае невъзможно существование квадратур с близкими к Слънцу планетами - прим.п.)

Это может только Плутон, но в духовном аспекте. Разумеется, эти квадратуры чрезвычайно часты, поэтому мутации происходят на клеточном уровне, а не на уровне органов. С Лусин вы должны быть осторожны, т.к. при негативных аспектахс плохими планетами создаются условия, при которых вирусы и бактерии могут мутировать и выживать в измененной обстановке.

Запомните: существуют циклы, при которых Солнце, Луна и Лусин соединяются. У вас в этот момент появляется возможность усилить свою жизненную энергию. Вычислите эти циклы с начала зимнего солнцестояния (с какого года я скажу дополнительно), таким образом вы можете идентифицировать Лусин с одним известным астероидом.

ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЛУСИН СО СЛЕДУЮЩЕЙ АСТРОФОРМУЛОЙ:

Лусин, Лусин, Зени, Лусин.
Ретин, нол, Ретин, лен Лусин.

АСТРОМОЛИТВА ЛУСИН:

Ты, который даешь импульс,
чтобы мы жили активно,
и пред которым мрак бежит
всеми силами -
не оставляй нас,
приди к нам!
Дай нам яркую жизнь и силу,
чтобы мы искрились здоровьем,
чистотой и энергией!

Таким образом даже без эфемерид, вы будете получать силу от Лусин. Астрологически он действует сильнейшим образом в Солнечные и Марсовые часы, а так же при положительных Солнечных и Марсовых аспектах - по симпатии.

Таким образом даже без эфемерид, вы будете получать силу от Лусин. Астрологически он действует сильнейшим образом в Солнечные и Марсовые часы, а так же при положительных Солнечных и Марсовых аспектах - по симпатии.

25.03.1984 г.
София - Изгрев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астролония Холизатика.03

Астролония Холизатика.13.2

Олна - база Елмаила в вашей системе - заботится о введении абсурда в каждую...
Магия

Астролония Холизатика 02

Когда говорится о Селене, вы не должны ее смешивать с Луной. Многие молятся...
Магия

Астролония Холизатика.04

Определено, чтобы в течение Меркуриевых эпох человечество развивало свои...
Магия

Астролония Холизатика.05

Во всем Бытии нет планет более красивых, чем подобные Венере. На Венере живет...
Магия

Астролония Холизатика.06

Марс - носитель творческого импульса. Он никогда не может не творить, даже...
Магия

Астролония Холизатика.07

Юпитер с давних времен прокладывает пути процессов озарения в душе человека...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля