Овощ

Интересные новости и статьи по теме Овощ из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Очень полезен для здоровья (и усиления потенции) мёд. На втором месте по эффективности находятся орехи — грецкие, арахис, фундук. Если смешать 100 грамм орехов и столовую ложку меда, получится «термоядерное» средство для увеличения потенции.

Для повышения потенции нужно съедать всего 1 столовую ложку этого лакомства каждый день за 3-4 часа до сна. Эффект появится не сразу, а лишь после нескольких дней приема. Если не нравятся грецкие орехи, их можно заменить подсолнечными семечками (без...

«Голубыми зонами», что вынесены в заглавие книги, североамериканский исследователь и путешественник нарек страны и регионы мира, чьи жители имеют наилучшие показатели средней продолжительности жизни. Изучивший все тонкости их жизни, автор заверяет - их знание и щепетильное применение на практике способны продлить жизнь рядового жителя западного мира на целое десятилетие. Так в чем состоят его открытия?

Итак, в перечень голубых зон вошли: Сардиния (Италия), Окинава (Япония), о. Икария (Греция...

Как сделать новогодний стол более здоровым, но при этом не лишить его разнообразия, а себя — новогодних вкусностей? Попробуйте убрать с него эти блюда.

Даже тот, кто внимательно следит за фигурой, может позволить себе расслабиться и наслаждаться праздничным столом в Новогоднюю ночь...

А потом будет мучиться угрызениями совести и в течение двух-трёх месяцев выжимать на тренажёрах набранные килограммы. Хотя и для тех, кто не особо переживает за объём талии, эти праздники не проходят...

Лук среди других овощей занимает не слишком заметное место. Однако редко какая хозяйка сможет обойтись без него, готовя вкусный обед. Семейство луковых довольно многочисленно. Среди родственников привычного нам репчатого есть даже травы.

Самая интересная среди них – лук-порей. Полезные свойства лука-порея известны очень давно.

Чем полезен лук-порей? Обилие калия, магния, железа, фосфора и кальция в этом зеленом овоще улучшают обмен веществ и общее самочувствие. Он содержит эфирные масла...

Как только мы начали отмечать Новый год по восточному календарю, забот прибавилось: раньше новогоднее меню было стандартным – салаты, картофель с мясом, заливная рыба, мандарины, шампанское, а теперь мы каждый год думаем, как угодить тому или иному "хозяину", чтобы не прогневить его, а заслужить всяческое расположение.

Наступающий год называют годом Черного Водяного Дракона – драконов, оказывается, много, и они разные, причем не только китайские – легенды и поверья о драконах есть у многих...

Давайте задумаемся о нашем питании. Продукты - это всего лишь строительный материал для нашего тела. И то, что мы потребляем, в конечном итоге, будет составлять его.

Первоначальное значение питания - поддержание жизни.

Но постепенно человек, забывая об этом, превратил еду в один из видов удовольствий. И, потакая своим страстям, человек стал питаться неправильно, разрушая свое тело, свой храм души. А поскольку душа и тело взаимосвязаны, то, поглощая «вкусную», но далеко не полезную пищу...

Есть мнение, что слово капуста происходит от латинского caput — голова. Лингвисты относятся к такой этимологии весьма скептически, однако даже скептики не могут не признать, что кочан капусты и впрямь очень похож на голову.

На многих европейских языках — по-английски, например, — он так и называется «головой». Кстати, англичане со свойственной этой нации самоиронией говорят: «В Англии три овоща, причем два из них — капуста». Однако смех смехом, а «капустам» действительно «несть числа...

Диетологи давно снимают перед кабачком шляпу. Мало того, что в нем много калия (до 238 мг на 100г), есть натрий, кальций, магний, фосфор, медь и железо, набор органических кислот, витамины С, В1, В2, так еще и пропорции натрия и калия выдержаны практически идеально (1:100).

Если же говорить о килокалориях, то в 100 граммах свежих кабачков их всего лишь 27.

Благодаря всему этому кабачок, обосновавшись в рационе здоровых людей, помогает оставаться такими надолго. Это и пополнение запасов...

Еще лет десять назад мы не только не ели авокадо, но даже и не слышали о нем.

Своими закусками обходились, как нам думалось, исконно русскими: огурчиками, помидорчиками, редиской да картошкой во всех видах.

А если приглядеться?

Почти все, что у нас на столе, родом из заморских стран, и поначалу принималось народом с большой неохотой, если не сказать сильнее. Ту же картошку, наш второй хлеб, Петр I в Россию забивал буквально коленом.

Авокадо тоже поначалу вниманием никто не баловал...

“You are what you eat” - говорят американцы. “Мы - то, что мы едим” - говорят русские. Вы должны есть то, что будет делать вас красивее. Есть модная книжка под названием “The Beauty Diet” (”Диета для красоты”), написанная доктором Lisa Drayer (Лиза Драйер).

В ней она рассказывает о продуктах, богатыми “бьюти-нутриентами” (веществами, делающие нас красивыми).

1. Устрицы. Эти “ребятки” - отличный источник цинка, которые требуется нашей кожи для восстановления и для образования коллагена...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Овощ вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Высшая релаксация
Внетелесный опыт. Подводные камни