Мир

Интересные новости и статьи по теме Мир из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Всё чаще замечаю за собой не желание комментировать. Мой мир во мне развивается и создаёт моими руками окружающий меня мир по образу и подобию своему. По мере моей веры в себя. Энергия моего внутреннего мира настолько огромна, что ей требуется саргофаг - моего тела.

По мере способности окружающего мира принять энергию моего мира, определяется степень воплощения образа в окружающем мире.

Нищий или бомж или странник, таков по виду от неспособности окружающего мира принять энергию его мира...

“Где, часто спрашивал я себя, таится жизненное начало?” – этот вопрос не давал покоя Виктору Франкенштейну. Ему казалось, он нашел ответ, но он ошибся.

Обратимся с этим вопросом к величественным цивилизациям древности, для которых подобный вопрос никогда не стоял, ввиду очевидности ответа.

Жизненное начало

В мире Традиции существует единственное жизненное начало, которое, тем не менее, двойственно. Одно начало – божественное, расположенное вне повседневной реальности, но в полной мере...

Российские глубоководные обитаемые аппараты «Мир-1» и «Мир-2» во вторник совершили погружение в Женевское озеро, где они в течение нескольких месяцев будут вести научные исследования, сообщают швейцарские СМИ.

«Погружение прошло нормально, несмотря на то, что видимость сегодня была плохая. Тем не менее, мы видели останки затонувшего парохода «Рона» и нескольких рыб», - заявил российский ученый, исследователь, Герой России Анатолий Сагалевич, который возглавляет экспедицию.

Погружение...

Такое взаимодействие обязательно, поскольку в мире рождается новая парадигма Жизненного опыта. Неизбежность смены парадигм очевидна для всех, кто способен поднять голову над толпой и увидеть более полную картину современных событий.

В одной из статей журнала "Дух шуара" говорится, что молодой шуар, живущий между двумя мирами, верит, что, как учил его отец и отец его отца, война — это способ сохранить баланс в человеческой расе. Такая точка зрения отражает древние взгляды шуаров, воинственных...

Кто такие люди, кого в нашем мире называют экстрасенсами? Каков мир людей, видящих яснее и зорче, слышащих и различающих отчетливее, чувствующих сильнее и глубже, чем остальные, многоликую и далеко не всегда радужную палитру нашего мира?

Кому больше дано, с того и спрос больше. Как справляются люди-экстрасенсы, наделенные нерядовыми способностями, с жизнью обычных людей?

Восприятие в мире экстрасенсов

Экстрасенсы – это обычные люди, у которых в результате духовных и энергетических практик...

Соприкосновение ребёнка с листом бумаги открывает ему новый мир, где он может полноценно творить и сразу видеть результат своего творчества. Мир листа бумаги - его мир, и наблюдая за его изменениями, ребёнок начинает наблюдать за самим собой.

Он, может быть, впервые становится полноправным хозяином пространства листа и может впервые чувствовать ответственность за его изменение. "Я могу здесь всё!" - вот что важно, чтобы чувствовал и думал ребёнок. Проекция его движений на листе фокусирует его...

1. Алгоритмы сокрытия представлений о Боге – Творце и Вседержителе.

В вопросах социологии и богословия человечество стоит на пороге Прозрения, сравнимого по масштабам с Прозрением в системе представлений о материальном мире времён Коперника, Джордано Бруно, Галилео Галилея.

Ныне наступающий момент Прозрения предвосхищал многим более 100 лет назад русский поэт-философ Ф.И. Тютчев:

«Был день, когда Господней правды молот
Громил, дробил ветхозаветный храм
И, собственным своим мечом...

Эта статья должна быть куда как больше и серьезнее, чем она есть. Более того, эта статья должна быть еще серьезнее!

И рано или поздно или я, или какой-либо другой автор ОБЯЗАТЕЛЬНО напишет серьезнейший и монументальнейший труд на эту тему.

Возможно даже, что такой труд вместит в себя не один том.

Итак, мы все живем в этом мире. Я имею в виду мир людей, мир социума. Кроме того, мы существуем уже в 21-м веке от Рождества Христова.

Наш мир с приходом в нашу жизнь новых технологий...

С древнейших времён дошло до нас представление о существовании некоторой субстанции — эфира, который заполняет абсолютно всё в мировом пространстве. В наши дни понятие “эфир” заменено понятием “физический вакуум”, но суть проблемы от этого не изменилась.

Начиная с Исаака Ньютона, учёные то “отменяли” существование эфира, то вновь включали его в свои рассуждения. Ньютон неоднократно менял свою позицию в отношении существования эфира: от полного признания, до полного отрицания наличия.

Но...

В этом тексте я попытаюсь доказать, что противоположности мира – не более чем с детства усвоенные полярные категории: чёрное-белое, тепло-холод, свет-тьма, счастье-горе и т.д.

И каждый второй из них, в свою очередь является вымышленным, то есть отсутствует.

Текст получился довольно объёмным, потому не обижусь, если на этом месте многие и закончат его чтение.

Итак, приступим:

1. Для начала определимся, что практически все перечисленные парно-полярные категории на самом деле можно...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Мир вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах