Мир на коленях, или ложная аура США и Европы

Давным-давно индусы и многие другие жители Востока верили, что мир не стоит на месте, а, скорее, подобен быстро вращающемуся Колесу (некоторые продвинутые учения утверждали, что таких Колес существует множество, и каждое из них задает своим вращением свой особенный ритм жизни в околоземных сферах, что немедленно воздействует на земные условия существования живой и «неживой» природы).

Многие утверждали, что видели эти Колеса во время мистических испытаний. Так ли это – проверить сегодня невозможно. Просто потому, что утерян содержательный смысл (контекст) многих аксиом древних учений Востока. Хотя за внешней картинкой подробнейших переводов и комментариев к ним этого зачастую разглядеть невозможно.

Несмотря даже на такое поверхностное восприятие древнейшего мистического опыта, и сегодня многие мистики повторяют, как непреклонную истину: каждое земное событие, которое не становится в общий ритм жизни с вращением Колеса Событий, определяющего Быт близлежащей Вселенной, обречено на утрату качества, которым оно обладало в момент своего появления, а то даже и зарождения в слоях тонких миров, окружающих нашу планету.

Одним из таких земных событий становится Время жизни американской нации и ее правителей. Импульс его движения в земной атмосфере, начатый несколько столетий назад как Знак нового равенства континентов, уже иссяк. Что сулит миру только новые огромные сложности.

Вопреки древнейшим пониманиям мировой цепи событий, свойственных учениям Востока, в Северной Америке возобладали тенденции умственного регулирования мировой экономики и развития континентов. Просто по прихоти той или другой группы политиков и сопутствующих им экономических кланов. Эти группы отказываются воспринимать мир как Единое целое, где каждому континенту Земли отведена своя особая задача соответственно тому, какой Расе тонких миров некогда было указано заняться заселением этих пространств. И уж тем более им не понятна логика надземной жизни, когда энергии тонких миров, распространяемые в пределах каждого из континентов, не имеют возможности вытекать за пределы границ энергетических полей и тем паче перетекать в другие энергетические потоки других Надземных Рас.

На практике это выглядит так. Вышел некий житель Японии или Австралии за пределы своих морских течений, омывающих острова, где он жил, как его энергетический поток теряет качество, которым он притягивался энергетическому потоку каждой из Надземных Рас, энергии которых распространялись над Японией или Австралией.

С Америкой дело сложнее. Вокруг двух континентов расположено много морей, несколько океанов и огромное количество подводных течений. Даже перемещаясь внутри континентов, невозможно получать защиту сразу от всех этих источников тонких энергий. Если же говорить о тех, кто и вовсе покинул прибрежные воды обеих Америк, то они, образно выражаясь, сразу превращаются в этаких «блудных сынов» Земли. Еще есть выражение: люди – «перекати-поле» (по названию травы). Вот именно эта часть заблудившегося человечества и навязывает миру – особенно Европе – свои идеи и мифические представления о жизни земной цивилизации.

Когда люди «перекати-поле» навязывают миру новые воззрения на принципы создания гражданского общества и существующей в нем морали и нравственности, то их умы притягивают энергии тех подземных подРас, которым необходимы жертвы ради достижения поставленных целей. То есть, в таких случаях все обычно сводится к войнам, причем с большим количеством жертв. Примеров тому в земной истории – бесчисленное множество.

Колесо Времени четко «откручивает» последние земные зигзаги былого величия американской народности. Надземные Расы постепенно отводят свои излучения от главных оплотов былой цивилизации Американского северного континента, которая своим зарождением обязана древнейшей Расе так называемой Атлантиды. В частности, энергии сразу двух Надземных Рас уходят от озера Мичиган, Восточного побережья США и территории вокруг города Сиэтл. Что влечет постепенное погружение всего континента в новый ритм земного быта, связанного исключительно с подземной подРасой.

Разрушение континента это не навлекает. Просто звездного пути для Америки больше не будет. Станется просто быт земных машин и разрушающих технологических решений.

Кстати, штаб-квартире Организации Объединенных Наций, расположенной ныне в Нью-Йорке, придется сменить место своего нахождения. Очень велика вероятность, что даже за пределы североамериканского континента. Поскольку ООН, объединяющая большинство стран планеты, без звездного пути немыслима.

Judan
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Мир на коленях, или ложная аура США и Европы

  • > (некоторые продвинутые учения утверждали, что таких Колес существует множество, и каждое из них задает своим вращением свой особенный ритм жизни в околоземных сферах
    Мне лично мыслится, что колёсико нашей с вами вселенной имеет форму бублика свёрнутого восьмёркой. Если присмотреться к американскому континенту, то южная и северная Америка тоже в виде восмёрки, которая находится среди океана очень тонкой энергии, настолько тонкой, что она потоянно рвётся то с одной стороны, то с другой, особенно это заметно на людях, которые имеют ФИО наваний разных трав в подрассовых индейских резервациях, использующих
    > быт земных машин ивлияние разрушающих технологических решений.
     

По теме Мир на коленях, или ложная аура США и Европы

Боли в коленях

По мнению профессора Британской школы общественных наук о здоровье Тони Эйвери...
Журнал

Ноутбук на коленях

Учёные выяснили, что люди, которые любят во время работы на ноутбуке держать его...
Журнал

Ложная память

Психологи всерьез заинтересовались механизмом образования так называемых "ложных...
Журнал

Ложная и Истинная Вежливость

…Вежливость Вовлекаема в Различные Формы, Степень Истинности и Качества которых...
Журнал

Ум и ложная вера

Ум зеркало вселенной. Если это зеркало содержиться в чистоте и не искажается...
Журнал

Аура растений

Сегодня доподлинно известно благодаря помощи сверхчувствительных приборов...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит