Женская красота - это не физика

Самое главное, с чего нужно начать - это с понимания того, что красота не заключается во внешних данных. Это даже не настроение и харизма. Это энергия. Поэтому каждая женщина прежде всего должна научиться не "рисовать" себя, разукрашивая лицо и подбирая одежду, а раскрывать в себе эту энергию красоты.
Женская красота - это не физика
Именно творческое женское “Я” дает мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения. Веды рассматривают женскую красоту с разных аспектов, но базируются они на теории пяти элементов: земли, воды, огня, воздуха и эфира.

Аромат - очень важная составляющая красоты.

Безусловно, каждая женщина должна подобрать духи, которые станут именно ее "украшением", но есть запахи, которые положительно влияют на всех представительниц прекрасного пола. Однако тут стоит оговориться, что духи, предлагаемые в магазинах, вовсе не являются благотворными для женщин.

Почти вся парфюмерия содержит спирт. Это не самый лучший ингредиент. Вам знакомо чувство, когда, надушившись "не своим" ароматом, вы весь день чувствуете себя разбитой, подавленной? Болит голова, нет энергии?

Поэтому идеально для женщины использовать композиции из эфирных масел. Они дают даже более стойкий аромат, чем духи, и при этом не содержат алкоголя. Духи из эфирных масел питают тонкое тело и защищают ауру. При правильно подобранной композиции создается "облако" красоты и шарма.

Не менее важно чем женщина питается, ведь любая пища несет в себе определенную энергетику, влияет на женскую гормональную систему и, следовательно, красоту.

К примеру, в западных странах очень любят кофе, но женщине не следует употреблять этот напиток. Он очень высушивает. Не только физически, но и энергетически. Помимо прочего, кофе стимулирует в нас мужские качества. Это вообще не женский напиток. Гораздо лучше пить чай из цветов или листиков, ягод. Для женщины хороши все цветочные чаи.

Подходите к выбору еды осознанно, отдавая предпочтение легкой и свежей, живой пище, несущей в себе высокие вибрации, радующей глаз и оставляющей после себя только приятные ощущения. Именно такая пища является эликсиром женской красоты.

Одежда, украшения, косметика. По своей сути женская энергия - плавная и динамичная, а не статичная, в отличие от мужской, поэтому и одежда должна быть "плавной".

То есть женщине желательно отказаться от четких орнаментов: полоски, клеточки, треугольников и т.д. Конечно, нужно учитывать род деятельности, ведь зачастую такой одежды требует рабочий дресс-код. Но не стоит ее надевать также в свободное время.

Согласно Ведам, женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. И вызывает недуги. Воздух связан с осязанием. Массаж. Каждой женщине нужно регулярно втирать в тело теплое масло, особенно в холодное время года. Хотя бы раз в неделю. Ваше тело просто начнет петь, а настроение улучшится во много крат. Появятся легкость, гибкость, раскроется женственность.

Очень благоприятно проговаривать аффирмации (например, "с каждым днем во мне все больше раскрывается женская энергия"), читать молитвы или пропевать мантры. Гармонизирует внутреннее состояние женщины и приятная музыка. Очень важно наполнить свое пространство гармоничным звуком, мелодичной вдохновляющей и расслабляющей музыкой: классика, раги, медитативные мотивы и т. п.

Женщинам необходимо общение с другими женщинами - взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Женская красота - это не физика

Физика будущего - это физика эфирных сред

Я считаю, что будущее физики – это не насилие природы при помощи все более...
Журнал

Абсолютная физика. Человек - это вселенная

Человек – это индивидуальная материально-психическая сущность (любовь...
Журнал

Красота - это страшная сила

Дело в том, что мужской организм в такие моменты испытывает сильный стресс...
Журнал

Семья – это государство, а государство – это семья

Корреспонденты «Нового человечества» задали по два вопроса о семье известным...
Журнал

Это - не страна. Это - мир, который мы потеряли

То, как будет развиваться моё поколение, было предсказать довольно трудно. Как...
Журнал

Сборник задач физика

Тpение качения и 10 pаз меньше тpения скольжения. Опpеделить, во сколько pаз...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология