Физика будущего - это физика эфирных сред

Я считаю, что будущее физики – это не насилие природы при помощи все более мощных ускорителей, а ювелирная работа по настройке для нужд человечества различных видов тонких энергий или эфирных сред.

Физики должны больше работать как энергетические программисты, чем как первобытные технически вооруженные варвары.
Физика будущего - это физика эфирных сред
Базовыми категориями физики будущего я считаю вещество (материю), эфирные поля и эфирные среды.

Это универсальные категории для всех вселенных, которые составляет «матрешка» нашего мироздания.

Вещество или материя – это структурно организованная форма проявления квантово-волновых полей, или эфирных полей.

Этих полей существует всего три вида: положительное эфирное поле (центростремительное, силы гравитации, притяжения), отрицательное эфирное поле (центробежное, силы антигравитации, отталкивания) и нейтральное эфирное поле (равновесное, силы покоя, устойчивости состояний и гармонии).

Доминанта положительного поля приводит к притяжению, доминанта отрицательного поля – к отталкиванию, доминанта нейтрального поля – к равновесию сил, покою.

При этом любое эфирное поле – это уже не материя, а энергия в чистом виде. Однако следует различать эфирные поля и сам эфир или эфирную среду. Эфирные поля являются формами проявления эфира, контролируются и управляются им.

Сам эфир или эфирная среда – это все эти поля не в актуальном, проявленном состоянии, в динамике, а в потенциальном, скрытом, свернутом состоянии, в состоянии Ничто или Пустоты, в состоянии Вакуума.

По сути, эфир или эфирная среда – это потенциальная энергия, потенциальное бытие разного уровня организации и развития. Это покой, управляющий развитием. Эфирные поля исходят из эфира, Пустоты и возвращаются в эфир, Пустоту.

Физика эфирных сред хороша своей универсальностью, т.к. все виды эфирных сред организованы Создателем (высшей эфирной средой) по одному и тому же принципу, различаясь лишь степенью тонкости или совершенства своей организации.

Так, наша материальная вселенная – это вселенная материальной эфирной среды или потенциальной энергии. Это вселенная взаимодействия, взаимосвязи, влияния и передачи влияния посредством материальных эфирных полей, или энергетических полей.

Энергетический эфир соответствует материальному и энергетическому, эфирному телам человека.

При этом наша материальная вселенная является формой проявления более высокоорганизованной вселенной или эфирной среды, ноосферного или информационного эфира. Информационный эфир вполне можно назвать мировым разумом.

Соответственно, информационный эфир проявляет себя в виде информационных или торсионных полей, которые переносят уже не влияние, не силу, как энергетические поля, а информацию, или образы (обонятельные, осязательные, вкусовые, зрительные, слуховые и прочие).

Также информационные поля способны создавать различные виды информационной материи. По сути, информация – это та же энергия, но более высокоорганизованная и предназначенная для других функций. Информационный эфир соответствует астральному и ментальному телам человека.

В свою очередь информационный эфир или мировой разум является формой проявления эфира еще более высокого уровня организации, или духовного эфира.

Духовные эфирные поля отличаются от информационных эфирных полей тем, что они переносят уже не информацию, не образы, а понимание этих образов и смыслов.

Если бы мы не находились в постоянном контакте с духовными эфирными полями, мы бы получали образы, информацию, ощущали бы их, но не понимали бы, что это такое. Духовный эфир соответствует интуитивному телу человека, интуиция – это собственно и есть понимание чего-либо.

Однако духовный эфир – это не последний уровень эфирной матрешки мироздания. Духовный эфир является формой проявления эфира еще более высокого уровня организации – божественного эфира.

Божественные эфирные поля переносят уже не влияние (силу), не образы (информацию), и даже не понимание образов (дух), они переносят смыслы (любовь).

Под смыслом я понимаю степень насыщенности образа (информации) или понимания (духа) любовью высокой частоты вибрации.

Чем выше эта степень насыщенности чистой божественной любовью, тем больше смысла для человека имеет тот или иной образ, та или иная информация.

Божественная любовь – это смысловая субстанция в чистом виде.

В моей модели мироздания высшей эфирной средой является эфир Чистого Осознания или абсолютный эфир (эфир Небытия).

Его особенностью является то, что он является не субстанциональной и не организованной формой энергии, в отличие от других эфирных сред.

Это мистическая изначальная (Чистое Бессознательное) и конечная (Чистое Осознание) энергия Небытия в чистом виде.

Все остальные виды эфирных сред являются различными видами потенциальной субстанции или потенциальной энергии и формами проявления эфира Небытия, который все их содержит в себе в потенциальном виде.

Но в то же время можно сказать, вслед за даоссскими мыслителями, что отсутствие энергии – это совершенная энергия, а отсутствие организации – это совершенная организация.

Что же переносят (какие виды взаимодействий) эфирные поля Чистого Осознания?

Эфирные поля абсолютного эфира переносят уже не смыслы, а постижение смыслов. Это постижение смыслов для всех разумных существ происходит в таинствах и мистериях вечной жизни, вечной космической одиссеи.

Собственно, человек и живет только для того, чтобы постичь высшие смыслы и строить свою жизнь в соответствии с этим пониманием и постижением.

С религиозной точки зрения можно сказать, что абсолютный эфир – это и есть Создатель нашего мироздания как пяти взаимовложенных и динамично развивающихся эфирных сред: мировой энергии (силы), мирового разума (информации), мирового духа (понимания), мирового божественного (смысла, любви) и мирового абсолютного (чистого осознания высших смыслов бытия).

В заключение хочется еще раз обратить внимание на ущербность подходов современной физики к изучению мироздания.

Даже страшно себе представить строительство нового сверхмощного ускорителя, с целью расщепления смыслового поля мироздания. Это приведет лишь к хаосу и мировой катастрофе.

Все самое передовое создается филигранной работой мысли, а не битьем кувалды, и об этом нужно постоянно помнить современным ученым физикам.

Надо бережно относится ко всему сущему, и помнить о том, что мы ответственны не только за тех, кого приручили, но и за то, что изучаем.

Контакты с высшими сферами не устанавливаются при помощи термоядерных взрывов и больших адронных коллайдеров.

Сначала нужно научиться разговаривать с мирозданием на универсальном энергетическом языке любви, и тогда у нас все получится.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Физика будущего - это физика эфирных сред

  • Сайгак, а можно поконкретнее, пожалуйста? Мне кажется у нас с вами разный понятийный аппарат. Для меня форма - это очертания чего-либо, конкретная характеристика, и ваше утверждение для меня звучит примерно как "зеленый цвет - это отсутствие цвета". Что вы подразумеваете под понятием "форма"?
     
  • Отсутствие формы - это и есть изначальная абсолютная форма.
    Осознание отсутствия формы - это и есть конечная совершенная форма.
     
  • Oksin, доброго времени суток. Поскольку я тоже слежу за этой темой, у меня к вам тоже есть вопрос :) Вы не могли бы уточнить что конкретно вы подразумеваете под понятием "материя"? Далеко не всякая материя имеет форму. Например вода - материя, но форму она держать может только будучи в твердом состоянии, льда. А в жидком и газообразном состоянии она принимает форму сосуда или никакой формы вообще.
     
  • Доброго времени суток. Прочитал прения и соблазнился вопросом. Очень хочется спросить. Позволите? С физикой все конечно здорово, есть и стратегическая перспектива ее метафизического продолжения - индивидуальная лепта творческого видения. И электромагнетизм присущ и слабому и сильному атомному взаимодействию, можно сказать имеет схожую с ними природу но с разными свободами возможности: электромагнетизм обеспечивается одним видом заряда, слабое атомное взаимодействие - 2 видами заряда и сильное атомное взаимодействие - 3 видами заряда. Только гравитация G не вписывается в общую кальку возможности описания картины мира. По крайней мере, на этом настаивают ведущие физики. Вот с материей не совсем понятно. Следуя логике Аристотеля, а на текущий момент альтернативы ей еще не нашли. Даже Гегель - гигант величия формы лишь раздвинул спекулятивные возможности этой логики, приобщив пантеистические взгляды Спинозы к своему панлогизму. Т.е. русским языком приравнял значение сущего в процессе становления к проявляющемуся в нем Духу. «Сам Дух снисходит до состояния присутствия» - отсюда и заключение: «все разумное действительно, а все действительное - разумно». Так вот, по Аристотелю, материя выступает потенцией по отношению к форме. Не проявленной возможностью. Я понимаю, сейчас в физике действительности разрешают умножать сообразно возможностям, но мы все же обретаем условие обеспечения условленности действия в границах этой действительности. Форма у Аристотеля это то, что дает жизнь потенции, т.е. материи. Если материя не обретает формы, она остается вне проявленной обусловленности. Так вот, приблизить материю к явлению сущего не придав ей значения формы, это дерзко даже для диалектики проникновения противоположностей друг в друга. Не говоря о том, что диалектика это чисто форменная прерогатива, не распространяющаяся на ноуменальную действенность, сообразную проявлению воли, веры и вообще функции намерения, априорно существующую в потенции. Может у вас есть свой фундамент основания подобной перспективы?
     
  • Сайгак, я сейчас перечитала свой ответ :) Простите пожалуйста, что я написала свое первое сообщение без приветствия, получилось очень невежливо :)) Да, теперь, когда вы так детально объяснили, я лучше понимаю, что вы имеете в виду. Очень интересная статья, спасибо :))
     
  • Уважаемая Марта!
    Под квантово-волновыми полями я подразумеваю электромагнитные положительные, гравитационные, электромагнитные отрицательные, антигравитационные и электромагнитные нейтральные поля, поля покоя.
    Других полей в природе нет. Есть еще потенциальное поле, Вакуум или Эфир, Эфирная среда, где в свернутом, потенциальном виде находятся все эти три вида полей.
    Эфир при этом - это глобальная вездесущая потенциальная энергетическая среда, которая переносит все виды электромагнитных взаимодействий и управляет ими, а я считаю, что других просто нет в природе.
    Все взаимодействия между квантами сводятся с притяжению (гравитации), отталкиванию (антигравитации) или к равновесию сил, покою (нейтрализация).
    Взять те же атомные силы, которые физики почему-то выделяют в отдельное сильное взаимодействие. Но это же тот же гравитационный магнетизм, только в масштабах ядра атома, только и всего! Или взять взаимопревращения частиц, якобы слабое взаимодействие.
    Но все дело в том, что все частицы отличаются друг от друга только своими электромагнитными характеристиками, зарядом и величиной заряда, плотностью, спином (моментом кручения) и тому подобное. Это не слабое взаимодействие, а тот же электромагнетизм. Например, заряд. Это электромагнитная характеристика (положительный, отрицательный, нейтральный). Плотность - это степень концентрации электромагнитного поля, и ничего более. Величина заряда - это определенный объем электромагнитного поля.
    Спин, момент кручения - это степень динамики электромагнитного поля. Поэтому когда электромагнитное поле меняет свои характеристики, полностью или на каком-то совем участке, локально, то меняются и электромагнитные характеристики составляющих его частиц, это и есть те самые "слабые" взаимодействия, когда одни частицы превращаются в другие. А любое электромагнитное поле гибко и динамично, разумно и способно изменять свои характеристики в любом нужном себе направлении.
    Те же гравитационные взаимодействия - это электромагнитное поле сжатия, положительное электромагнитное поле.
    Кроме обычных четырех видов взаимодействия, которые я все свожу к одному виду взаимодействия - электромагнитизму, я говорю еще об информационных, духовных, божественных и абсолютных взаимодействиях, которые также имеют электромагнитную природу, но более высокого уровня.
    Поэтому в моей парадигме существует только одно электромагнитное взаимодействие, но в пяти вариантах:
    энергетическом (передача силы, влияния), информационном (передача информации, образа), духовном (передача понимания образов), божественном (передача смысла образов) и абсолютном (передача постижения смысла образов).
    До них еще не дошла современная физическая наука. Теперь что касается того, что материя находится в поле и неразрывна с ним.
    Да, материя - это капсулированное, структурно организованное силовое поле, электромагнитная энергия. Но если это поле структурировано и стабилизировано, оно не теряет полностью свою энергетическую природу, просто проявлет ее несколько по-иному.
    И это не значит, что если образуется материя, все поля исчезают.
    Во-первых, материя, как энергетическая структура, постоянно излучает и поглощает энерию, участвуя в процессах глобального энергетического обмена, отсюда все эти ауры и свечения тел. Это как раз и говорит об энергетической природе материи.
    Просто в отличие от силового поля, материальная среда более стабильна, менее динамична и ограничена своей структурой. Вся полевая среда никогда полностью не переходит в материю, она находится внутри нее и вне ее, и полностью ей управляет.
    Мы с Вами живем в материально-полевой среде. При этом полевая среда объединяет воедино всю материю, что позволяет сущестовать законам и передавать взаимодействия на любые расстояния.
    Что касается того, почему я считаю материю формой проявления энергии. Но это же элементарно. Что образовалось раньше, вакуум, субатомные частицы (энергетические кванто-волны), или атомы с молекулами, базовые материальные структуры. Любой физик Вам скажет, что не могут клетки, атомы и молекулы образоваться раньше вакуума (эфира, потенциальных квантов) и субатомных частиц (кванто-волн), которые являются их основой, каркасом, строительным материалом. Без квантов не было бы никаких атомов и молекул.
    Телега не может ехать впереди лошади.
    Это все равно что сказать, что Вы существовали прежде своих родителей. Более тонкие и более глубинные уровни мироздания и являются первичными по отношению к последующим за ними уровням, они же и созидают их. Это все равно что заявить, что человек существововал прежде образования планеты земля.
     
  • Интересно написано, но слишком обще. Сложно понять конкретно что вы подразумеваете под "квантово-волновыми" полями, но понятно, что другое название это "эфирные поля". И в результате суть остается неясна. Можно вас попросить добавить в статью классификацию того, что вы относите к квантово-волновым полям? И почему вы считаете вещество или материю формой их проявления? С моей точки зрения любое вещество или материя обладают эфирным полем, и да, во многих случаях физическое проявление является отражением энергий. Это касается живой материи и иногда неживой, например одно и то же дерево в разных местах будет расти по разному и иметь разную форму. Но есть же и другая сторона. Например, на заводе штампуют расчески, каждая расческа обладает своим крошечным эфирным полем, которое создается из суммы эфирных полей молекул вещества, из которых она создана. В этом случае расческа именно "обладает" крошечным эфирным полем и выдает его в общее эфирное пространство, а не "является результатом и формой проявления эфирного поля". Хотя, может быть я вас не так поняла и вы имели в виду что-то другое. Я же говорю, интересно, но слишком обще :)
     

По теме Физика будущего - это физика эфирных сред

Свойства эфирных масел

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ...
Журнал

Воздействие эфирных масел на человека

Ну, конечно, первая ассоциация - это что-то такое вкусно-пахнущее, оживляющее...
Журнал

Высокие вибрации эфирных масел. Ароматерапия

Мы находимся под напряжением! Силу эфирных масел не понять без понимания их...
Журнал

Абсолютная физика. Человек - это вселенная

Человек – это индивидуальная материально-психическая сущность (любовь...
Журнал

Женская красота - это не физика

Самое главное, с чего нужно начать - это с понимания того, что красота не...
Журнал

Семья – это государство, а государство – это семья

Корреспонденты «Нового человечества» задали по два вопроса о семье известным...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми