Георг Гегель как главный космический хакер (темный абсолют)

Чтобы все сущее пребывало в гармонии и устойчиво развивалось, необходимы гармоничные космические алгоритмы, или законы развития. Главным космическим законом развития является закон космического взаимодействия (динамики) – взаимосвязи (статики), в основе которого должен лежать закон космической тетрады (от греческого слова «тетра», обозначающего число «четыре» (4)).
Георг Гегель как главный космический хакер (темный абсолют)
Первичным взаимодействием-взаимосвязью в космосе является взаимодействие-взаимосвязь между материей и энергией. Под взаимосвязью я понимаю отдых от взаимодействия в форме потенции такого взаимодействия.

На основе этого базового вида взаимодействия-взаимосвязи строятся все более высокие виды космических взаимодействий. Но если первичный алгоритм материально-энергетическоого обмена нарушен или извращен, то от этого страдает все сущее в космосе, ибо космос живет по базовому принципу «как внизу, так и наверху и наоборот».

Что такое первичное взаимодействие-взаимосвязь? Это материально-энергетический обмен взаимными влияниями и взаимными отображениями этих влияний.

Под материей мы понимаем энергию в структурной форме, или структуру, под энергией - процесс.

Влияние – это изменение, процесс, сила, энергия, мужское начало. Отображение – это отклик на влияние, реакция на влияние, отображение влияния (изменение изменения), женское начало. Это подчинение силе, адаптация к силе как форма или материя. Влияние (энергия, мужское начало) и Отображение (материя, женское начало) – это базовые категории теории взаимодействия-взаимосвязи.

Гармоничный космический алгоритм нормального взаимодействия-взаимосвязи выглядит следующим образом: со стороны энергии, процесса: изменение (влияние) – отображение влияния (изменение изменения). Со стороны материи: отображение влияния (изменение изменения) – изменение (влияние). То есть, при нормальном материально-энергетическом обмене энергия или сила (мужское начало) должна быть активно-реактивной (энерго-материальной), а материя или форма (женское начало), должно быть реактивно-активным (материально-энергетической). Сейчас же энергия только активна, но не реактивна, а материя только реактивна, но не активна, поэтому народ (материя) и не может никак достучаться до власти (энергия).

Между материей и энергией должно существовать не управление, а взаимоуправление путем взаимных компромиссов и взаимной адаптации друг к другу, но для этого энергия (мужское начало) должно приобрести качества женского начала (материи), а материя (женское начало) должно приобрести качества мужского начало (энергии).

В общем виде нормальный алгоритм взаимодействия-взаимосвязи между материей и энергией выглядит так: «материя – материя–энергия – энергия-материя – энергия». Или «правда – правда-ложь – ложь-правда – ложь». Еще варианты: «отображение – отображение-влияние – влияние - отображение – влияние», «ноль (0) – ноль (0)–один (1) – один (1)-ноль (0) – один (1)».

Под нулем при этом мы понимаем материю как отсутствие изменений или их потенцию, под единицей - энергию или изменение.

И только тогда материально-энергетический обмен может быть равноправным и гармоничным, ненасильственным.

Только тогда можно смело говорить о духовности, одухотворенности чего-либо.

Бездуховность – это чисто мужское и чисто женское, духовность – это мужское-женское во взаимосвязи и взаимодействии с женско-мужским. В основе духовности лежит принцип анрогинности.

Все прекрасно знают, что нельзя образовать гармоничную семью, если мужчина или женщина не будут адаптироваться друг к другу, а только будут качать свои права друг перед другом. Да, мужчина (энергия) может подавить женщину (материя) своей силой, своим характером.

Но грубая мужская сила равна по степени влияния «мягкой» женской силе, и женщины мстят мужчинам за насилие в их отношении манипуляцией мужчинами, обращая их силу против них самих при помощи интеллекта, манипулируя их слабостями и характером. В результате идет обмен денег на секс и секса – на деньги.

В результате в семьях вместо духа любви, духа взаимной адаптации царит дух явного и тайного соперничества, и манипуляции друг другом любви

Алгоритм взаимоотношений между энергией и материей, мужчиной и женщиной извращен благодаря темному космическому абсолюту, который воплотился на земле как Георг Гегель.

Есть три базовых космических «вируса» главного космического «хакера» (назвать его главным космическим инженером язык не поворачивается) Георга Гегеля.

Первый космический вирус – это диалектическое учение. Диалектика – это переход количественных изменений в качественные изменения и наоборот без медиатора, без количественно-качественных изменений в отношении качества со стороны количества, и без качественно-количественных изменений в отношении количества со стороны качества, что создает диалектический кентавр полукачество-полуколичество, полуколичество-полукачество.

В результате часть качества изначально принадлежит количеству, а часть количества – качеству, следствием чего является то самое гегелевское «единство и борьба», только не противоположностей, а полярностей как полупротивоположностей.

Противоположность – это либо количество, либо качество. Полупротивоположность или полярность – это полукачество-полуколичество, либо полуколичество-полукачество.

Представим себе, что часть нас насильно занял противный нам человек, и ни он не может от нас избавится, ни мы от него. Мы хотим есть, он хочет в туалет. Мы хотим на работу, он хочет заняться сексом. Мы трезвенники, а он хочет курить и пить. Не нужно говорить о том, что последует за таким «подселением». Естественно, гегелевское «единство и борьба полярностей или полупротивоположностей», и ничего более.

Диалектический космический вирус выглядит так: псевдоцелое (аннигиляция полу-количества и полу-качества, полу-бескачественность и полу-бесколичественность, отсутствие потенции полу-формы и самой полу-формы) – полу-качество (потенция полу-количества, энергия, процесс), полу-количество (реальность, материя, структура).

Как мы видим, здесь есть разрыв между качеством и количеством, одно напрямую впаено в другое, и это противоречие закладывается и в целое, в котором то побеждает качество, энергия, то количество, материя. Или наоборот, то побеждает количество (материя), то качество (энергия). Или то побеждает чужой человек, которого насильно подселили к нам, то мы его.

Но абсолютным злом является не чужой человек или мы, а наша борьба друг против друга из-за нарушения наших территориальных границ, и моей, и этого чужака. Это все равно, что кто-то будет курить без моего разрешения в моей квартире, а я – некурящий. Снова конфликт. И еще неизвестно, кто победит – я или курильщик, но вот что абсолютно точно – проиграем мы оба, а радоваться нашей грызне и своре будет садо-мазохист Георг Гегель как главный космический хакер. А надо-то всего – отселить его в свою квартиру, а меня – в свою. И пусть в своей квартире дымит себе, сколько душе угодно.

И абсолютно неважно, полукачество победит свое полуколичество, или полуколичество победит свое полукачество, или псевдоцелостность как аннигиляция полукачетства и полуколичества победит свои полукачество и иполуколичество, или полукачество и полуколичество победит свою псевдоцелостность, будут страдать и качество, и количество, и псевдоцелостность, а радоваться – только гидра вечной войны, которую породил Георг Гегель как диалектику.

Итак, диалектический вирус в полном виде выглядит так: полу-качество (энергия либо материя) – полу-количество (материя либо энергия) – полу-целое или полу-синтез (единство и борьба полу-качества против полу-количества, и полу-количества против полу-качества).

Однако на современном этапе развития человечества диалектики для его зомбирования темным космическим абсолютом оказалось недостаточно, человечество стало выходить из под-контроля, и Георгом Гегелем был создан новый космический вирус – триалектика или тринитаризм.

В тринитаризме уже частично восстановлена нормальная взаимосвязь между качеством и количеством, энергией и материей, но только частично, это все равно что сидеть на стуле с тремя, а не с четырьмя ножками, можно упасть на пол в любое время.

Тринитарный (космический Троян) вирус выглядит следующим образом:

Качество (энергия) – качество-количество (энерго-материальное взаимодействие-взаимосвязь с материей) – количество (материя). Или. Количество (материя) – количество-качество (материальное взаимодействие с энергией) – энергия. Здесь уже идет не такое жестокое «рубилово» между энергией и материей, как в космическом диалектическом алгоритме или законе, здесь периодически то одна сторона, то другая – идут на компромиссы друг с другом, это война с передышками между боями, это та самая система «сдержек и противовесов». Но война все равно продолжается, ибо эти передышки и компромиссы односторонние, а не взаимные, поэтому война здесь между духом и материей, слава богу, не идет постоянно, а то вспыхивает, то затихает.

Можно привести хороший пример с цветами, и раскрыть на этом примере, что такое диалектика и триалектика.

Представьте себе, что Вам показывают целую палитру цветов. Эта палитра начинается с красного цвета и заканчивается белым цветом, а между красным и белым цветом мы поместим красно-белый цвет после красного цвета и бело-красный цвет после белого цвета. Все остальные цвета – производные от этих цветов. Это нормальная, гармоничная цветная палитра. Так вот. Показывают эти четыре цвета диалектику. Он говорит: вижу только красный и белый цвета, красно-белого и бело-красного не существует. Это похоже на фильм с Хабенским и Пореченковым в главных ролях «Небесный суд».

Там сперва одного святого отца решили отправить в рай, за его безупречный образ жизни, но потом, из-за того, что он поругался со святым Клаусом, по поводу бессмысленности молитвенного обращения к нему, его отправили на первый уровень ада по причине того, что когда он утонул, спасая детей, ириски, которые были в его кармане, загрязнили воды. .

То есть мир диалектика всегда черно-белый, как у дальтоника. Он не различает никакие другие цвета и оттенки, у него либо все белое, либо все черное. Но, как правило, часто потом точка зрения меняется резко на прямо противоположную, то, что было вчера белым, неожиданно становится сегодня черным. Не меняется только биполярный взгляд на вещи. Диалектик – это такой перевертыш. Сегодня он за милосердного Христа, а завтра готов сжигать от избытка «святой любви» людей на кострах. Но не исключено, что потом он снова станет из инквизитора святым, что не помешает ему в будущем снова стать инквизитором, и так далее до бесконечности.

Триалектик или тринитарист – это куда более тонкая штучка. Ему показывают четыре цвета, он всегда видит только три. Это уже лучше. Он, допустим, видит только белое, красное и красно-белое. Или. Видит только белое, красное, и бело-красное. Или. Белое, красно-белое и красное. Вариантов такого «видения» может быть много. Но какая нам разница, упадем мы в пропасть оттого, что мы неправильно рассчитали маршрут на 10 шагов, или на один шаг? Если при этом только одного неправильного шага бывает достаточно, чтобы проститься с жизнью.

Последнее ноу-хау Георга Гегеля – извращенная тетралектика. Это тоже своеобразное видение. Допустим, извращенному тетралектику показывают красный, красно-белый, бело-красный и белый цвета. Что же видит он?

Приведем пару вариантов его «великой иллюзии», которую он пытается выдать за истину.

Первый вариант. Извращенный тетралектик видит красный цвет, белый цвет, полукрасный-полубелый цвета и полубелый-полукрасный цвета. Казалось бы, он видит всю палитру, так оно и есть, но здесь Гегель применил свой диалектический метод уже по отношению к тетралектике.

Диалектик и триалектик не видят некоторые цвета, извращенный тетралектик все видит, но извращает это видение. Допустим, диалектику показывают корову. Он ее не видит, либо говорит, что это полукорова-полуволк.

Триалектику показывают корову. Он ее видит, но только наполовину и говорит «это половина коровы без коровы» либо «это без коровы, но наполовину корова». Псевдотетралектику показывают корову. Он видит всю корову, но говорит, что у нее всего один рог на голове, хотя у нее – два.

В заключение хочу сказать, что я не собираюсь обвинять Георга Гегеля и устраивать над ним «страшный суд».

Просто он изначально был не совершенен, недоразвит как темный абсолют, и вина в этом не его, а просто так драматично протекает процесс космического развития, мы не можем, к сожалению, осознать, что такое «пастырь добрый», пока сполна не поймем, что такое «пастырь злой».

Но повторять его ошибки и идти дальше этим путем не стоит, ибо это дорога в ад. А человечеству надо идти в другом направлении.

В заключение о том, что такое темный абсолют прежней эпохи рыб и светлый абсолют новой эпохи Водолея. Символ темного абсолюта эпохи рыб – уроборос, или змей, заглатывающий свой собственный хвост.

Это символ извращенного взаимодействия-взаимосвязи или всегда одностороннего подхода, одностороннего взаимодействия или деятельности.

Уроборос как темный абсолют символизирует либо борьбу всего многообразия космических форм (материи, энергии, духа, информации, закона, психики и бога) против космического абсолюта как целостности или космической демократии (свободы без любви или абсолютной свободы) против космической Целостности, что соответствует абсолютной свободе или свободе без любви, как анархии и хаосу, либо наоборот, борьбу космической империи как космического абсолюта, целостности против космической демократии как многообразия всех своих форм проявления (материи, энергии, духа, информации, закона, психики и бога), что соответствует абсолютной любви без свободы как тирании. Но это не важно, борется ли многополярный демократический мир (хаос) против однополярного имперского мира (тирании), или борется однополярный имперский мир (тирания) против демократического мира многообразия (хаоса), главное и абсолютное зло – это сам принцип, сам алгоритм войны и борьбы хаоса с тиранией и тирании с хаосом, ибо это страх, боль и страдания всего сущего.

И никакими системами воспитания и образования не изменить эту ситуацию, как никакими, самыми горячими молитвами хоть всех верующих мира не удастся прии всем желании очистить мировой океан от загрязнения нефтепродуктами или парниковыми газами. Это удастся сделать только на основе новых космических гармоничных алгоритмов и программ, которые лягут в основу новых, гуманистических технологий. И только эти новые гуманистические космические технологии спасут мир.

Молитва, даже коллективная – слабое средство против космического идеологического и информационно-психологического оружия, которым выступает сегодня современная наука, в основе которой пока лежит диалектика, триалектика и псевдотетралектика Георга Гегеля.

Это все равно что выходить с луком и стрелами на боевой танк. Это только в «Аватаре» дикари могут добиться победы таким способом, но жизнь – это не кино, а гораздо круче. Впрочем, могут быть и иные взгляды на эффективность молитв. Это мнение мое, оно сугубо личное и не обязательно правильное.

Теперь о светлом абсолюте. Это целостный двойной Уроборос эпохи Водолея, где голова одной, мужской змеи заглатывает хвост женской змеи, а голова другой, женской змеи, заглатывает при этом хвост мужской змеи, и при этом эти две змеи образуют единый круг, или цикл двойного целостного Уробороса.

При этом голова мужской змеи имеет расчетверенное жало (Многообразие целостности (материя, энергия, информация, закон, психика, бог в космическом Абсолюте) во взаимосвязи-взаимодействии с Целостностью многообразия (космический Абсолют в материи, энергии, информации, законе, психике, боге), или свобода-любовь (демократия-империя, многополярность-однополярность) во взаимосвязи-взаимодействии с любовью-свободой (империи-демократии, однополярности-многополярности).

Голова женской змеи также имеет расчетверенное жало (Целостность многообразия (космический Абсолют в материи, энергии, информации, законе, психике, боге) во взаимодействии-взаимосвязи с Многообразием Целостности (материя, энергия, информация, закон, психика, бог в космическом Абсолюте), или любовь-свобода (империя-демократия, однополярность-многополярность) во взаимосвязи-взаимодействии со свободой-любовью (демократии-империи, многополярности-однополярности).

Это и есть двойной Уроборос как христианский символ эпохи Водолея или светлый абсолют, «пастырь добрый», эра которого началась, согласно календарю майа, 21 декабря 2012 года.

Это означает, что эра рыб будет неуклонно идти на закат и ее влияние будет неуклонно убывать, а эра Водолея будет подниматься, как утреннее солнце, и ее влияние на все космические процессы будет только усиливается. Оно будет усиливаться до тех пор, пока темный космический абсолют полностью не утратит свое влияние на все космические процессы и космос не станет полностью открыт и освобожден информационно и энергетически из-под тирании Георга Гегеля.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Георг Гегель как главный космический хакер (темный абсолют)

Объект-субъект. Индивид. Система. Универсум. Абсолют. Бог

Любой объект и явление во всем сущем обладают одновременно качествами и субъекта...
Журнал

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде

Элементарная энерго частица мироздания есть протоэргон. Если она действительно...
Журнал

Гегель

(Hegel) Георг Вильгельм Фридрих (27.8.1770, Штутгарт, – 14.11.1831, Берлин...
Журнал

Философия духа - Гегель

1. Структура «Философии духа». «Философия духа» является 3-им томом из серии...
Журнал

Гегель

"Течение музыки ширилось, нарастало как смерч. Она, эта музыка, заполняла зал...
Журнал

Темный соевый соус

Темный соевый соус может оказаться более эффективным средством, чем красное вино...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Какой будет зима 2019-2020: приметы