Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Элементарная энерго частица мироздания есть протоэргон. Если она действительно есть, то возникает обычный вопрос, а с чем её съесть, в смысле осознать, опознать и запомнить, чтобы знать. Протоэргон формирует гравитоны и антигравитонны, которые включены в состав витакорпускул формирующих массу в тоннах. Так учит теория Базового Генома Мира. Соединённые в единстве динамической инвариантности эволюционно, квантово, дискретного перманентно-революционного эмердженного, качественного скачка во фрактально голографическом структурном моделировании материи и духа в виде конусообразного пульсира, обладающего разумом, сознанием и творческими способностями-так космо мудрецы пришли к понятию Абсолюта.

Давно известна восточная мудрость, что в жизни многое относительно и существуют мудрые мыслители, которые строят из себя смешливых шутов, глупцов и дураков. А так же есть немало глупцов и дремучих придурковатых недоумков, считающих себя мудрецами. Кроме того, есть и третья категория, относящаяся к относительным умникам, носящимися со своими собственным «Я», относя его к разумным мыслителям, хотя окружающие в этом отношении не согласны. И тут я задумался, годы идут, жизнь всё ближе к концу, хотя она и одна, но всё проходит и уже не вернуть, осталась какая-то кутерьма: «Коррупция, криминал, правовой беспредел, мошенничество, всеобщее невежество и невоспитанность, терроризм, воровство, вандализм, торговля людьми или их органами, беспризорность, заказные убийства, захват заложников, террор, бедность, экологические катастрофы, система двойных стандартов, антигуманизм, бесчеловечность, жестокость и прочее». Но об этом в конце.

Сложнейшие интегративные исследования космологов-контактеров позволили им прийти к выводам, что прежде всего Абсолют приобрёл свои творческие способности, Ему пришлось пройти сложнейший путь само созидания, самопознания и само творчества, чтобы обрести два наиважнейших качества: резонансную чуткость и способность логически мыслить, которые и определили дальнейшую возможность управлять системами Мироздания. Этот период у Творца несоизмерим с периодами существования жизни на земле и в космосе.

По мере саморазвития и становления, периоды сменялись некоторым распадом, перезагрузкой и само перепрограммированием, происходило копирование элементов и циклическое распространение в дочерних и сыновних системах с заключительными фазами жизнестойкости и репродуктивно-динамическим размножением материнских особей. Да и вообще много чего происходило до и после и вовремя, но знать нам это не дано. Но на то и домыслы, чтобы кое-что узнать.

Мысле формы в виде закодированных образов могут материализоваться, приобретая причудливые формы фрактальной модели эволюционного конуса, который вибрирует, колеблется из стороны в сторону и пульсирует, взаимодействуя с дочерями и сыновьями, сливаясь с маломощными отпрысками, отталкивая негатив и притягивая подобия. При том важно то, что происходит постоянный информационно-энергетический обмен, считывается информация для накопления на соответствующем уровне информационного поля, заполняя ячейки матрицы с дальнейшей их востребованностью по мере необходимости.

Суммарное количество энергий в матрице, берущей начало с затравки, зародыша возрастает по мере формирования конусности. Это происходит в вытворяющей части светлых сил по оси центрального луча высоко духовного света, а так же может отражаться в тёмном царстве среди нечисти и нечистот, имеющей тенденцию к разрушению и противостоянию Его светлости Абсолюта. Вера в творца идеальна по частоте высокоамлитудных вибраций, что позволяет прибегнуть к Его помощи в противоборстве с нечистью и негативом. Но стоит только усомниться либо потерять веру, как нечисть и тёмные, демонические силы распада, тлена и смерти берут верх и приводят к хаосу с последующим переделом собственности протоэргонов и гравитонов.

Если спроецировать все эти явления на сообщества учёных, мыслителей и исследователей, изучивших подобные процессы, то можно с уверенностью утверждать, что всё вышесказанное в конечном итоге приводить членов корреспондентов и разных разумных сущностей Homo-Sapiens к всеобщей нравственной деградации с революционными скачками в племя избранных HOMO-MENTIS-человека мудрого с последующим возвышением на высший уровень эволюционного развития биосферы. Их можно наблюдать со стороны как они бьют себя кулаком в грудь и доказывают, что у них не одно "Я", а как минимум два.

Если не нарушать представление логического единства Космоса, с параллельными вселенными и ноосферой земли, то можно легко объяснить феномен происхождения жизни на земле и жизни после жизни со всеми последующими жизнями. В Космосе существует закон сохранения жизни, выполняющий роль устойчивого и управляемого автоколебательного процесса на основе воспроизводства генетической памяти со 100 % коэффициентом полезного действия, так во всяком случае утверждают академики из академии тринитаризма, и с ними бесполезно спорить по этому поводу. Закону сохранения жизни соответствует нововведение термина волновой энтропии, которая и является носителем информации в Космосе. Вообще-то переносчиком информации может стать кто угодно.

Если энтропия как мера хаоса и неопределённости по Клаузиусу и Больцману привела к решению проблем в термодинамике и теплотехнике, то в космогоническом представлении волновая энтропия решила вопрос о живой Вселенной, причём не одной, а целостности из бесконечного множества с магнитными ритмами, управляющими электрическими и тепловыми явлениями, которые и представлены математиками как функция состояния, обладающая активной и пассивной жизненной энергией. Пассив сохраняется в информационной памяти в ячейках голографической матрицы в виде энергоконцентратов-кодов. Активная энергия или энергия движения может принимать разные формы, обретать разные виды и представляться в разных трансмутациях. Бывало открою один глаз с бодуна, а на меня трансмутация смотрит, зелёная такая чертяка.

По аналогии с теплородом Карно, энергия жизни может как бы сбрасывать с себя одежды в виде импульса, который совершает работу по зарождению, а сама энергия жизни остаётся в абсолютно голом виде. Исследуя работу энергии жизни, ноокосмологи обнаружили, что не зависимо от того, рассматривать ли энергетическое поле как поток дискретных частиц или же как сплошное волновое движение голой в Абсолюте жизненной энергии с дифракцией и интерференцией, передачей и переносом информации, она тем не менее, в пассивном состоянии обладает упругостью, несжимаемостью и сплошностью.

Сплошь и рядом на её голом поле образуются дефекты, трещинки и упругие деформации, приводящие к возбуждению движения, заполнению, выравниванию и заравниванию всплесков. Закон жизни трактует о сохранности энергонасыщенности и возбуждённости и говорит сам за себя. Поэтому элементы в лице аргонов, гравитонов и их систем не представлены сами себе, а объединены в системные полевые структуры, что снижает их возбуждение, их колебания и вибрации, пульсации и желание активного перераспределения жизненного энергоэлексира в сущности эфира.

Но стоит только хоть одному из элементов перевозбудиться и начать пассионарить всех остальных соседей, как нарастают дисбалансные отклонения в духовном и материальном направлении, появляются трещины, разрывы, приводящие к болезненной реакции, поляризации, взаимозахвату и перехвату с дальнейшим нарастанием волнования, появлением кризисных состояний и даже разрыву с прорывом, отрыву с сепаратизмом. Информация тут же приобретает искажённый смысл, тонкая энергия утолщается и наоборот, в некоторых местах наблюдается утончение с переходом из одного уровня на другой под новым девизом: «Кто был чем-то, становится ничем, превращаясь в ничто». Кухарок отправляют на пенсион периферию и пульсаром правит ядро в качестве ядрёна-материнской структуры.

Так как на инфо поле существует закон сохранения информации и накопления её в генетической памяти, то этот процесс обеспечивается путём ритмичного воспроизводства точной копии как самих элементов, так и их подобий в виде двойников. А уж они-то, находясь в антагонизме, на одном поле не станут источниками автоколебаний приводящим к появлению зародышей в виде кодов. Так уж заведено в однополых негативных или разнополых позитивных притягиваться или отталкиваться и при этом сталкиваться.

Вся динамика воспроизводства по мнению академиков тринитаризма осуществляется в женском начале, в ядре генома и переходит на периферию, используя выбросы в виде правого и левого вихревого закручивания с перекручиванием до предела 14 матриц, которые по призванию призваны для того, чтобы осуществлять обратную связь с женским началом. Мужским же началом в данном случае выступает негэнтропия, которую ввёл Э Шредингер, что в общем существенно обогатило и само понятие волновой энтропии и жизненной энергии. Когда рассматриваем движение в смысле роста, изменения, старения, развития и распадения, с обучением, запоминанием и воспроизводством подобия на всех фазах превращения мысли в материю или дух, то стоит заметить, что не все мысли материализуются, а многие даже остаются в качестве духа, но при этом нужно знать и зарубить себе на носу, что абсолютно все без исключения материализации и явления, которые происходят с материальными предметами, живыми сущностями и общественными пульсирами, запоминаются в концентрированном виде кодирования мыслеформ и блочно-образного творчества алгоритмов, заключённых в особую ячейку информационной матрицы на всех уровнях информационного поля, там же проигрываются разные варианты всех без исключения изменений в результате выбора или трансформаций в результате перевыборов и образно мифических представлений, без учёта всякой там вероятности их дальнейшего востребования.

Таким образом формируются новые параллельные вселенные на тонком уровне, заполняющие пустоты в вакууме, в которых содержится абсолютно всё и то, что было, и то, что будет, и чем всё кончится, и что станет с теми, кто закончится и начнёт что-то новое и даже то, чего никогда не должно быть и не будет ни в каком разе. Так к примеру все кто ждал и жаждал прихода коммунизма, получили соответствующие вселенные и теперь их потребности удовлетворены.

Информация по сути производит модуляцию памяти и модулирует энерго потоки, поступающие из центра ядра на периферию и обратно, материализуя и дематериализуя мыслеформы с мыслообразами с временным их опознанием, узнаванием и выдаванием за свои собственные. Информационные пульсиры обладают способностью извлекать жизненную энергию силой мысли, производя иерархию перераспределения между живыми сущностями и не живыми. В мире существует теория революционных изменений, которая поясняет как можно ухитриться и перевести живую массу в неживую и при этом сохранить жизненную энергию в абсолютно голом виде без всякого прикрытия. Тезис, антитезис, синтез. В основе этого теоретического скачка заложена агрессивность, ведущая к конфликтам, вражде и разъединению людей.

Этот процесс, как и указанные вначале негаразды реализуются на уровне широкомасштабной манипуляции индивидуальными и массовыми скоплениями жизненной энергии, целью которой являются разворачивание процессов расчеловечения человечества до деструктивно-агрессивного состояния животного с ритуалами убийств, геройской гибели, рабства и истязания пленных, с идеями экологического уничтожения низших сословий, деградацией морали и нравов, замена понятий добра и зла, фальсификация истории до галлюцинаций виртуального мира и много чего ещё. Так было всегда и при феодально княжеском обустройстве, и в капиталистически, кланово, олигархическом сообществе и в условия разноплеменных, этнорасовых и национально религиозных объединениях, мафиях и народностей. Как писал Э Фромм: «Мир как состояние прочных гармоничных отношений между народами возможен при условии, что структура обладания уступит место структуре бытия. Сама мысль о возможности мира на фоне постоянной борьбы за обладание и прибыли является иллюзией, причём опасной иллюзией, ибо она мешает людям осознать следующую альтернативу: либо радикальное изменение своего характера, либо бесконечные войны" Вывод напрашивается сам собой.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47705.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде

  • В мироздании всегда существовала, всегда существует и будет существовать бесконечно Божественная Энергия, способная воспроизводить, создавать, программировать из самой себя иные два вида энергий духовную и материальную. Это триединство формирования мироздания Вселенных лежит в основе их созидания. Духовная энергия преподносит духовные законы и формирует интеллект, материальная выстраивает, упорядочивает и формирует мир материальными законами естества.

    Божественная энергия имеет названия, которые дал ей интеллект. Это Универсальность Всеобщего Ничто, Абсолют, Высший Разум, Бог и ещё тысячи разных имён и названий. Каждая из трёх энергий подразделяется на определенные виды, классы и группы, по их функциям, способность совершить работу и проявить силу. И главное они имеют среду, формирующую пространство во времени. Пространство среды обитания божественной энергии безгранично и вечно, беспредельно и бесконечно. Две других энергии как производные божественного имеют ограничения, но масштабы их границ невероятно велики.

    Духовная и Божественная энергии формируют высший уровень пространства и средний, материальная средний и низший. На высшем уровне божественная энергия узаконила взаимодействия, взаимовлияния духовной и материальной энергий в двенадцати законии, определив таким образом границы существования среднего и низшего уровней пространства.
     
  • Это Вы о происхождении человечества? Интересное явление освещённое духовным светом.
     
  • Человек - голая мартышка.
    Что можете предложить круче, этого стеба.
    И это одно сказать а другое сделать. Все претензии к нашему Творцу.
     
  • Я лично не считаю стёбом юмор. Мой знакомый земляк тоже любит ругаться, как только я начинаю шутить, так он сразу ругает меня, мол "стёб твою мать" сколько можно хохмить, аж противно. Я когда читаю публикации в которых человек хочет показать себя не с той стороны, или чванство превышает разумные пределы, то я устраиваю что-то типа стёба.
     
  • Вообще то, это не юмор [Сr Pq(sin + dex)] pen/t - это откровенный стёб над теми кто не в теме. У Валерия получается классно - аж завидки берут.
     
  • У папашки с прамамашкой небыло промашки,
    Появились детки-маленькие бедки,
    Время кануло и стали они старикашки,
    У прабабки и прадедка гаджеты-таблетки.
     
  • Хороший у Вас юмор, Валерий!
    Да видать, мало кому понятный!
     
  • Прапапаша с прамамашей породили энергон,
    Человечеству спустили на энергию закон,
    Чтоб трудились все на славу,
    Не надеясь на халяву.
     
  • Большая,хорошая работа.Браво.
     
  • Вах, силен чертяга
     

По теме Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде

Жизненная энергия

Как использовать питание, физические упражнения и методы снятия стресса, чтобы...
Журнал

Жизненная энергия

Существует как минимум 11 простых и эффективных способов поддержать жизненную...
Журнал

Абсолютно добрая сила

Александр Гордон: Доброй ночи. Наверное, я не буду рассказывать, что в сознании...
Журнал

Объект-субъект. Индивид. Система. Универсум. Абсолют. Бог

Любой объект и явление во всем сущем обладают одновременно качествами и субъекта...
Журнал

Георг Гегель как главный космический хакер (темный абсолют)

Чтобы все сущее пребывало в гармонии и устойчиво развивалось, необходимы...
Журнал

Жизненная активность

Как правильно питаться и поддерживать активность в течение дня. Это нетрудно...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Какой будет зима 2019-2020: приметы