Почему сотрудники РАН, отд.Наука о земле тормозят развитие

1)В теории физики и в природе, длинноволновой радиации не существует! Земля окружена миллиардами звезд, магнитные волны которых сжимают нашу землю. И эти волны проявляют себя, как энергия с эффектом холода. Солнце извергает на землю электромагнитную энергию, которая проявляет себя с эффектом теплоты! Эти два вида энергии, при своем движении к земле, образуют волны различной частоты и напряжения: Рентгеновские, лазерные, коротковолновые радиационные (альфа, гамма,бета). Все эти энергетические волны, губительные для человека, движутся к земле со скоростью 300 000км.сек. Достигая поверхности атмосферы, они резко тормозятся атмосферой! Следовательно, эти энергетические волны из кинетической энергии, превращаются в магнитную энергию давления! При этом, в атмосфере создается различная степень магнитного напряжения! Что бы уравнять эти напряжения, магнитная энергия волн, начинает перемещаться в сторону наименьшего магнитного напряжения! При этом, возникают ветры, ураганы и выпадают осадки. То есть, все виды волн, которые образует электромагнитная энергия, участвуют в формировании климата! Очевидно, сотрудник РАН Зайцева Н.А не знает, что человек уже давно пользуется электромагнитной энергией, которая преобразуется им во все энергетические волны, которые излучают звезды и солнце! Поэтому, ее утверждение, что радиация-единственный вид энергии, посредством которого осуществляется энергообмен, является грубой ошибкой!

2) Продолжая размышлять, она в диссертации начинает утверждать, что основой энергетики земной атмосферы, является лучистый энергообмен! Но при этом, она не уточняет, какие лучи с какими лучами занимаются энергообменом! При этом, она не понимает, что энергообмен возможен только при наличии разности потенциалов энергии. А разность потенциалов возникает только при наличии двух встречных энергетических сил! Так как, без противодействия не может быть и самого действия!

3) Она утверждает, что радиация проходит через атмосферу, не взаимодействуя с ней, и полностью поглощается земной поверхностью, превращаясь в тепловую энергию! Она не понимает: 1)Теплота, это не энергия, а физическое ощущение! 2) Это утверждение, противоречит физическому закону Бойля Мариотта и Гей Льюсака, который гласит: «Произведение давления на объем и температуру газа, есть величина постоянная» То есть, энергетические волны идущие от солнца достигая атмосферы, насыщают ее своей энергией. При этом, образуется повышенное давление. В результате чего, атмосфера начинает расширяться в виде ветра или урагана. При этом, атмосфера резко охлаждается!

4) Она утверждает, что в температурном поле под действием силы тяжести возникают борические градиенты. То есть, холодный воздух, якобы, как более тяжелый, опускается к земле, вытесняя при этом, теплый воздух, как более легкий! Это утверждение, так же является антинаучным потому, что оно так же противоречит физическому закону «Бойля Мариотта и Гей Льюсака. Она не понимает, что у поверхности земли, теплый воздух более плотный и с подъемом плотность воздуха плавно уменьшается. При этом, плавно уменьшается температура. На высоте 10 км. Плотность холодного воздуха, а следовательно и его масса меньше в сотни раз! Поэтому, он ни какой тяжестью не обладает! По этой причине и тучи, которые имеют температуру минус 60 градусов по Цельсию, не падают на землю! Весь энергообмен осуществляется за счет разности потенциалов магнитного давления, при котором, с целью восстановления равновесия давления и возникают ветры и ураганы. И как следствие, в результате перемещения воздуха, с различным магнитным напряжение и формируется климат на земле! Вывод! Тормозом развития науки в стране, являются сотрудники РАН, отделения « Наука о земле», у которых уровень образования не соответствует занимаемой ими научной должности! Алексей Мишнев. 29 декабря 2012 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Почему сотрудники РАН, отд.Наука о земле тормозят развитие

В Москве сотрудники РАН требуют повышения финансирования

В Москве проходит санкционированный митинг работников Российской академии наук...
Журнал

Почему академики РАН, не желают признавать новые теории.

Теплота, это не энергия, а физическое ощущение, которое возникает в живом...
Журнал

Развитие жизни на Земле

Развитие жизни на Земле, как полагают ученые, задержалось ни много ни мало на...
Журнал

Развитие Новой Жизни на Земле. Понятие - Единое Человечество

Когда мы говорили о том, что мы недоразвиты, ибо у нас не хватает доразвитых...
Журнал

Сотрудники ГАИ

Правила дорожного движения существуют во всем мире. В них подробно расписано...
Журнал

Арестованы высокопоставленные сотрудники ГИБДД

В Красноярском крае арестованы высокопоставленные сотрудники ГИБДД Минусинский...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых