Почему академики РАН, не желают признавать новые теории.

Теплота, это не энергия, а физическое ощущение, которое возникает в живом организме при насыщении его клеток частицами Материи, в виде магнитных волн расширения, при частичном преодолении магнитных волн сжатия.

2) Холод, это не энергия, а физическое ощущение, которое возникает в живом организме при насыщении его клеток частицами Материи в виде магнитных волн сжатия, при частичном преодолении магнитных волн расширения.

3)Температура, это степень магнитного напряжения в теле или веществе. В случае увеличения сил расширения, все тела и вещества увеличиваются в объеме, с целью уравновесить силы магнитного напряжения. В случае увеличения сил сжатия, все тела и вещества уменьшаются в объеме, с целью уравновесить силы магнитного напряжения.

4)Холод не имеет отношения к конденсации ( сжатию) паров воды в атмосфере и образованию облаков. Конденсация происходит только в результате взаимодействия магнитных волн сжатия и расширения.

5) Тучи, это пространство равносильного сжатия магнитных волн расширения и магнитных волн сжатия. В случае преодоления магнитных волн расширения, тучи удаляются от земли, расширяются и растворяются. В случае преодоления магнитных волн сжатия, образуются тучи, приближаются к земле, при этом сжимаются, так как уменьшаются в объеме пространства. При этом, пары воды конденсируются и выпадают в осадки и зимой и летом.

6)Солнце не горит, а работает! Солнце, это пространство сжатой Материи до 100 миллионов атмосфер. Преодолевая сжатие, солнце извергает энергию в виде различных электромагнитных волн, подобно электромагнитной энергии вырабатываемой электрогенератором, которую инженеры ,преобразуют эту энергию во все виды волн, подобно волнам идущим от солнца. Но при этом генератор, не превращает одни химические элементы в другие и не работает за счет ядерной энергии, а только за счет создания разности потенциалов магнитного напряжения.

7) Атмосфера земли, это электромагнитная энергия, которая состоит из магнитных волн расширения и магнитных волн сжатия. Все компоненты воздуха: кислород, азот и др.эта энергия превратила в газ. При этом, магнитные волны сжатия, не дают улетучиться в пространство: воздуху, воде и др. Если убрать атмосферное давление, не только воздух, но и воды морей и океанов мгновенно испарятся и улетучатся в пространство,а земля, за счет внутреннего давления взорвется!

8) Все космические тела, не обладают свойством притяжения. Они сжимаются, вращаются и перемещаются в пространстве так, как вращается и перемещается магнитная сфера пространства Вселенной.

9) Все тела и вещества, не обладают собственной тяжестью! Тяжесть возникает, как потенциал магнитного сжатия со стороны пространства и за счет давления со стороны земли, которое возникает за счет скорости движения земли,30 км\сек. За пределами экранирования землей противоположного давления атмосферы, у всех тел, тяжесть исчезает!

Все выше упомянутые тезисы имеют объяснения, которые можно прочесть в интернете , в поисковике, под общим названием:

«Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетические силы природы» Статьи Алексея Мишнева. 2 февраля 2013 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Почему академики РАН, не желают признавать новые теории.

Академики изучают Каббалу

17 января 2004 год в Москве в Центральном Доме ученых прошла масштабная научная...
Журнал

Из России желают уехать 71,7% участников опроса на радио

По результатам голосования «уезжать или оставаться в России», проведенном на...
Журнал

Теории сна

Лучшим доказательством необходимости сна, по выражению Н.А. Рожанского, является...
Журнал

Теории философии

Современная философия занимается изучением трех теорий: - материалистическая...
Журнал

Альтернативные теории

На двух встречах с ним присутствовало пять профессоров, представлявших философию...
Журнал

Теории мигрени

Ученые изучают причины мигрени с того времени, как эта болезнь стала известна...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде