Начала (Сила, Мудрость, Любовь), Абсолюты и Совершенства

Самая низшая ступень космической лестницы управляющих начал начинается с Силы (Отец, Аллах, Сатана, Материя, Тьма, Мусульмане), Любви (Сын-Дочь, Христос-Мария, Бог-Богиня, Дух или Энергия, Свет, Христиане) и Мудрости (Мать, Иегова-Адонай, Бог-Сатана и Сатана-Бог, Духо-Материя и Материя-Дух, Тьма-Свет и Свет-Тьма, Иудеи).
Начала (Сила, Мудрость, Любовь), Абсолюты и Совершенства
Все эти начала равны между собой по силе и влиянию, ни одно из них не выше другого. Они решают все вопросы совместно и подчиняются Абсолютам.

Далее следует темный, светлый и нейтральный космические Абсолюты.

Темный Абсолют – это Сила-Любовь-Мудрость, либо Сила-Мудрость-Любовь как одно целое всегда с доминантой, преобладанием Силы над Мудростью и Любовью. Это абсолютное отцовское начало.

Светлый Абсолют – это Любовь-Сила-Мудрость, либо Любовь-Мудрость-Сила как одно целое всегда с доминантой, преобладанием Любви над Силой и Мудростью. Это абсолютные сыновье мужское (Любовь-Сила-Мудрость) и дочернее, женское (Любовь-Мудрость-Сила) начала.

Нейтральный Абсолют – это Мудрость-Сила-Любовь, либо Мудрость-Любовь-Сила как одно целое с доминантой, преобладанием Мудрости над Силой и Любовью. Это абсолютное материнское начало. Все Абсолюты также равны между собой по силе и влиянию, ни одно из них выше другого, они решают все вопросы совместно и подчиняются Совершенствам.

Далее следуют темное, светлое и нейтральное Совершенства.

Темное Совершенство – это Единая Сила (Сила Темного Абсолюта и Сила Светлого Абсолюта как одно целое), Единая Любовь (Любовь Темного Абсолюта и Любовь Светлого Абсолюта как одно целое) и Единая Мудрость (Мудрость Темного Абсолюта и Мудрость Светлого Абсолюта как одно целое), либо Единая Сила, Единая Мудрость и Единая Любовь. В Темном Совершенстве Единая Сила всегда доминирует, преобладает над Единой Мудростью и Единой Любовью.

Светлое Совершенство – это Единая Любовь (Любовь Темного Абсолюта и Любовь Светлого Абсолюта как одно целое), Единая Мудрость (Мудрость Темного Абсолюта и Мудрость Светлого Абсолюта как одно целое), Единая Сила (Сила Темного Абсолюта и Сила Светлого Абсолюта как одно целое), либо Единая Любовь, Единая Сила и Единая Мудрость. В Светлом Совершенстве Единая Любовь всегда доминирует, преобладает над Единой Мудростью и Единой Силой.

Нейтральное Совершенство – это Единая Мудрость (Мудрость Темного Абсолюта и Мудрость Светлого Абсолюта как одно целое), Единая Любовь (Любовь Темного Абсолюта и Любовь Светлого Абсолюта как одно целое), и Единая Сила (Сила Темного Абсолюта и Сила Светлого Абсолюта как одно целое), либо Единая Мудрость, Единая Сила и Единая Любовь.

В Нейтральном Совершенстве Единая Мудрость всегда доминирует, преобладает над Единой Силой и Единой Любовью. Все совершенства равны между собой по силе и влиянию, все вопросы управления космосом они решают совместно и как высшие космические Создатели-Иерархи подчиняются Алхимическому, Координационному, Общинному Совершенству или Создателю-Координатору.

Алхимическое, Координационное, Общинное Совершенство – это взаимосвязь, взаимодействие, единство, тождество, синтез и осознанная аннигиляция Темного Совершенства, Светлого Совершенства и Нейтрального Совершенства, это они как одно целое без доминант Единой Мудрости, Единой Силы и Единой Любви вообще. Это Единый Дух как полное осознанное отсутствие Единой Мудрости, Единой Любви и Единой Силы. Это Чистое Осознание или Паранирвана.

Алхимическое Координационное или Общинное Совершенство подчиняется Алхимическому Метасовершенству или Алхимическому Совершенству в развитии, выше которого ничего нет во всем космосе. Это Создатель-Алхимик или Чистое Осознание в Развитии.

Создатель-Алхимик – это вечное и бесконечное взаимодействие Абсолютного Духа или Метапаранирваны (осознанное отсутствие Единого Духа), который возникает при посвящении Алхимическим совершенством или Единым Духом других Совершенств в себя со вновь образованными вместо совершенств Едиными Духами с доминантами Мудрости, Любви и Силы.

При этом посвящении старые посвящаемые совершенства уничтожаются, и возникают новые начала взамен уничтоженных в процессе посвящения совершенств, а именно единые духи с разными доминантами, такими же, как у совершенств.

Так, вместо Темного Совершенства возникает Единый Дух с Доминантой, Преобладанием Силы, Вместо Светлого Совершенства возникает Единый Дух с Доминантой, Преобладанием Любви, а вместо Нейтрального Совершенства возникает Единый Дух с Доминантой, Преобладанием Мудрости.

Когда Единые Духи с Доминантами Мудрости, Любви и Силы переходят в одно целое, в Абсолютный Дух или Метапаранирвану, старая Метапаранирвана уничтожается, и возникает более совершенная Метапаранирвана или более совершенный Абсолютный Дух.

А более совершенная Метапаранирвана или более совершенный Абсолютный Дух порождает вновь новые, еще более совершенные Единые Духи с доминантами Мудрости, Любви и Силы, и этот процесс продолжается бесконечно, прерываясь только на отдых от развития. Это и есть Относительно-Совершенная, Алхимическая Спираль Бесконечного Космического Развития.

Примечание: Взаимосвязь – покой самостоятельных начал. Взаимодействие – активность самостоятельных начал. Единство – начала части друг друга. Тождество – одно начало является не только собой, но и другими началами одновременно. Синтез – все взаимосвязанные начала не существуют сами по себе, а только как одно целое. Аннигиляция – отсутствие начал как потенция либо отсутствие даже потенции начал.

Алхимическая Аннигиляция – вечная и бесконечная Аннигиляция (уничтожение) и Деаннигиляция (сотворение), вечно и бесконечно порождающие друг друга. Аннигиляция создает новые, все более совершенные образующие ее начала (формы ее проявления), путем их посвящения в себя, а формы ее проявления (Деаннигиляция) затем создают новую, более совершенную Аннигиляцию, когда переходят в нее и самоуничтожаются в этом процессе. И так до бесконечности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Начала (Сила, Мудрость, Любовь), Абсолюты и Совершенства

Темные абсолюты первого и второго уровня

Сатана – это темное начало, правящее космосом в нисходящем, деградационном цикле...
Журнал

Любовь - страсть, и Любовь - чувство (размышления)

1. Любовь-страсть, и Любовь-чувство: понятия отличающиеся друг от друга. Любовь...
Журнал

Любовь к ближнему. А любовь ли это вообще?

Теперь немного о любви, так сказать, традиционной. Как это обычно говорят...
Журнал

Мудрость развития

Давно существует мудрость, которая, будучи национальной по происхождению...
Журнал

Мудрость Древнего Египта

Бог создал все земли, Но землю египетскую раньше других. И искусство вышло из...
Журнал

Су-джок: древняя Мудрость

Большой популярностью в настоящее время пользуются лечебно-оздоровительные...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Техника Стакан Воды для исполнения желаний