Темные абсолюты первого и второго уровня

Сатана – это темное начало, правящее космосом в нисходящем, деградационном цикле его развития. Сатана – это тьма в чистом виде. Это монада хаос-темная энергия-тирания. Задача Сатаны – как можно дольше сохранить космос в состоянии нисхождения и деградации.
Темные абсолюты первого и второго уровня
Для этого Сатана разделил материю (свободу) от духа (порядка), т.е. он разделил естественные космические противоположности и противопоставил их одну другой и превратил их в духовное (тирания) и материальное (хаос) зло.

Материя или свобода превращается в хаос, трансформируется из гармоничной противоположности в материальное зло, в свою темную ипостась только тогда, когда она нарушает космический закон Меры.

Когда она переходит свои границы и начинает нарушать и разрушать космический порядок, претендуя на абсолютную власть в космосе.

Дух или порядок превращается в хаос, трансформируясь из духовной противоположности в духовное зло, в свою темную ипостась только тогда, когда она также нарушает космический закон Меры, выходит за Меру и начинает нарушать и разрушать космическую свободу, также претендуя на абсолютную власть в космосе.

Таким образом, Сатана – это Замерное, а не Мерное существо, не признающее никаких законов и ограничений, всегда выходящее за любые рамки и форматы.

Чтобы сохранить свою власть Сатана должен поддерживать поляризацию, разделение единого мирового начала, духо-материи. Это разделение препятствует победе света над тьмою, превращению хаоса в материю, в свободу, а тирании – в дух, в порядок.

Сатана для поддержания своей власти в космосе всячески пропагандирует закон свободы воли, свободы выбора, но при этом скрывает вторую часть этого закона – закон личной космической ответственности каждого за свой выбор, эту ответственность несет каждое разумное космическое существо, обладающее свободой воли. В том числе и человек. Всю ответственность за свободу своего выбора Сатана рекомендует людям сваливать на кого угодно: на Бога, на власть, на других людей, на судьбу и обстоятельства, только не на себя. Таким образом он не дает людям понимания действия базового космического закона свободы-ответственности.

Если говорить о земных силах, подчиненных Сатане, то это масоны и иллюминаты. Масоны представляют собой духовное зло, тиранию, тоталитаризм, коммунизм, насилие государство и общества, общины над личностью, духовное крыло Сатаны, символизируемое пирамидой вершиной вверх, а иллюминаты – материальное крыло Сатаны, материальное зло, капитализм, насилие личности над обществом и государством, символизируемое пирамидой вершиной вниз.

Сам же Сатана – это не масоны, не иллюминаты, а кабаллисты, носители темной космической энергии. Это совершенное, или духо-материальное зло как принцип неустойчивого, кризисного развития, как постоянного колебательного процесса между хаосом и тиранией.

А неустойчивым процессом каббалисты являются потому, что никогда ни за что не желают нести ответственности, предпочитая всегда беспринципность, полную свободу в своих действиях, которая возможно только при полном уничтожении в себе совести, человеческого начала.

Кабалла символизируется звездой Давида, соединением двух треугольников, масонского и иллюминатского.

Принципы работы Сатаны очень просты: сначала масоны утверждают в человечестве духовные ценности, всячески отрицая при этом необходимость ценностей материальных. В результате у людей формируется неутолимая жажда материальных ценностей, которых их долгое время лишали.

Тогда в действие вступают иллюминаты, педалируя материальные ценности и отрицая ценности духовные.

При этом масонский коммунистический строй рушится изголодавшимися по нормальной материальной жизни людьми и сменяется капиталистическим иллюминатским строем.

Через некоторое время люди понимают, что опять не то.

Не хватает духовности, все пронизано низменными инстинктами, криминалом и коррупцией, и начинают снова желать возвращения духовных ценностей.

Тогда за дело снова берутся масоны и человечеству снова навязывается духовный общественный строй, коммунистического, общинного атеистического или религиозного плана.

И эта борьба «нанайских мальчиков» может продолжаться бесконечно долго.

Если человечество начинает догадываться о геополитических механизмах манипулирования им, то Сатана может устроить даже непримиримую войну между подчиненными ему масонами и иллюминатами, вплоть до термоядерной, в которой будут уничтожены и те, и другие. Так как Сатана – бессмертное космическое существо, ему не проблема начать все с нуля, сотворить новых масонов и иллюминатов, и опять искушать новую человеческую цивилизацию, которая снова возникнет на земле или другой космической планете после гибели прежней цивилизации.

Главное для Сатаны – сохранить в глубокой кабалистической тайне свои принципы манипулирования человеческим сознанием. В этом его сила и власть. В полном герметизме своих психотехнологий.

Кроме уничтожения цивилизации есть еще варианты действий Сатаны – синтезировать масонов с иллюминатами, и установить не капиталистический или коммунистический строй, а свой, каббалистический строй – соединить тиранию в политике с полным либерализмом в экономике. Этот вариант в истории человечества уже прошел успешную обкатку в Чили в виде диктатора Аугусто Пиночета и вполне может быть назван «пиночетизмом». Это каббализм в чистом виде.

В России сейчас тоже планируется такой вариант, а в качестве российского Пиночета нам предлагается кандидатура Михаила Прохорова, который успешно соединяет в себе либерального олигарха с человеком, глубоко симпатизирующим такому тирану, как Сталин.

С ним уже долго работают психотехнологи из научного фонда имени Щедровицкого, творцы украинской оранжевой революции.

Каким же образом России необходимо выстроить свою политическую систему, чтобы избежать козней Сатаны? Все не так сложно. Сначала необходимо соединить дух и материю и признать их как единое космическое начало, духо-материю.

Этот шаг приведет к превращению хаоса и тирании в дух и материю, из разных видов зла в гармоничные космические противоположности. Далее необходимо признать приоритет духа над материей, и поставить материю на службу духу, в качестве стимула духовных достижений.

Т.е. чем человек становится умнее и порядочнее, тем больше он должен получать в качестве стимулов разных материальных благ. Но как только он перестает соответствовать статусу одухотворенного и интеллектуального человека, соответственно он начинает все больше лишаться и благ материальных, опускаться ниже по социальной лестнице.

Для этого нужны народные контрольные органы, непосредственно финансируемые народом из безналичного народного бюджета, это позволит народу контролировать свою элиту.

При этом элита не должна учить своих детей за границей, лечить их в специальных медицинских центрах и специальных школах. Тогда у элиты будет не только лучшее понимание народных проблем, но и будут стимулы серьезно вкладываться в отечественное образование и здравоохранение, ибо их дети будут страдать наравне с народом, а не жить в сказочном зазеркалье с приставкой «спец».

Дух, стимулируемый материально, будет бесконечно развиваться. А чем больше развивается дух, тем больше он будет развивать поддерживающее его материальное начало, которое будет за ним тянуться.

Это и запустит в космосе вечный и бесконечный процесс взаимного духо-материального стабильного развития, в котором дух будет исполнять роль стабилизирующего материю начала, а материя будет исполнять роль начала развивающего дух, стимулирующего его. Космическое развитие станет бескризисным.

Если символически выразить этот процесс в масонских, иллюминатских и каббалистических знаках, то дух, или «всевидящее око» на американской денежной купюре в один доллар, символ масонства, сейчас свободно «висящий» над пирамидой, необходимо накрепко соединить с материальной денежной пирамидой под ним, лишенной вершины, символом бездуховного иллюминатства. Пирамида власти должна стать едина и неделима, дух (всевидящее око) сверху, а каменная кладка снизу. Это то, что касается Сатаны, или темного абсолюта первого уровня.

После того, как Сатана будет повержен, начнется эволюционный цикл космического развития, который завершится тем, что светлое космическое начало, Бог, или монада свобода (материя)-Мера как светлая энергия и базовый космический закон-порядок (дух) полностью победит тьму на всех космических уровнях. Однако тут возникает новая опасность, о которой хочется предупредить человечество.

Все дело в том, что после завершения эволюционного цикла и победы над Сатаной Богу необходимо синтезироваться с тьмой, вступить в синтетический космический цикл великого объединения тьмы и света, а не стараться выстроить иерархическую космическую систему и постоянно держать тьму под контролем. Монада свобода-Бог-порядок имеет свои недостатки, прежде всего то, что она не развивается, так как ограничена законом Меры. Да, закон Меры удерживает свободу и порядок от превращения в хаос и тиранию, темные начала, но он же не дает им развиваться. А развиваться можно только постоянно расширяя рамки закона Меры, двигаясь в сторону Замеры, того, что находится за пределами Меры. И этим недостатком божественной монады может воспользоваться темный абсолют более высокого чем Сатана уровня, Антихрист. Задача Антихриста та же, что и у Сатаны – не допустить синтеза тьмы и света, всячески разделять эти начала и строить полярный мир, разделенный на тьму и свет. Антихрист прекрасно понимает, что если божественная монада не будет развиваться, то в ней возникнут серьезные кризисные явления, которые могут привести к превращению света обратно в тьму. По сути, если Сатана манипулирует духом и материей как частями светлой монады, то Антихрист – светом и тьмою, светлой и темной монадами непосредственно.

А принципы те же, что и у Сатаны – противопоставлять свет и тьму, стравливать их между собой, не позволять осознать свое космическое единство и взаимную необходимость.

Для предотвращения козней Антихриста Бог должен начать процесс объединения с побежденным Сатаной в единого Христа.

То есть, он должен не останавливаться эволюционном космическом цикле, а стремится полностью синтезироваться с тьмой в космическом цикле великого объединения тьмы и света.

Божественная Мера «свобода-порядок» должна объединиться с Сатанинской Замерой «хаос-тирания», и должна возникнуть новая Мера-Замера Христа, как синтеза Бога и Сатаны. Это Мера-Замера «хаос-свобода-Христос-порядок-тирания».

Какие преимущества даст эта новая, синтетическая Мера? Она выгодна тем, что Антихрист больше не сможет манипулировать темной Замерой и светлой Мерой в своих интересах, так как единым христовым началом нельзя манипулировать.

Полярному мировоззрению, основанному на безответственной свободе, будет положен конец. Мировоззрение человечества станет целостным.

Кроме того, темное начало хаоса позволит свободе бесконечно расширяться за рамки Меры, порождая новую, все более совершенную Меру.

А темное начало тирании позволит бесконечно совершенствовать порядок, развивая его. Замера, включенная в Меру, дает ей столь необходимое ей развитие, предотвращает кризисные застойные явления. А Мера, включенная в Замеру, стабилизирует ее и не позволяет ей разрушать Меру, а позволяет ее только расширять и совершенствовать.

И если завершением эволюционного космического цикла будет полная победа светлого абсолюта первого уровня, Бога над Сатаной, Меры над Замерой, то завершением космического цикла великого объединения должна стать победа светлого абсолюта второго уровня, Христа, над Антихристом.

И тогда в космосе прекратятся все войны и конфликты, и он вступит в вечный цикл устойчивого творческого развития.

И путь мы с вами живем пока еще на исходе деградационного космического цикла, взгляд в далекое будущее поможет, надеюсь, смотреть на жизнь более оптимистически.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Темные абсолюты первого и второго уровня

Практики второго уровня реальности

Итак, о практиках второго уровня реальности. Здесь, наверное, придется начать с...
Журнал

Начала (Сила, Мудрость, Любовь), Абсолюты и Совершенства

Самая низшая ступень космической лестницы управляющих начал начинается с Силы...
Журнал

Дети Николая второго

Эксперты ФГУ "Российский Центр судебно-медицинской экспертизы" подтвердили, что...
Журнал

Диабет второго типа

Не изменять своей второй половине, вести здоровый образ жизни и поменьше...
Журнал

Диабет второго типа

Дельфины владеют генетическим секретом, способным существенно облегчить...
Журнал

Вечный двигатель второго рода

Скорость, с которой человечество превращает в тепловую все остальные формы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью