Новый взгляд на энергообмен

Поэтому, что бы это понять и правильно ответить на этот вопрос, надо первоначально получит ответ в поисковике на выше, указанные вопросы. Но всякий, кто уже прочитал, эти и другие мои статьи в поисковике, он поймет мое ниже, указанное объяснение!

1) Температура, это степень магнитного напряжения электромагнитных волн с энергией сжатия и расширения. Поэтому, чем выше температура, тем выше магнитное напряжение.

2) Чем больше разность потенциалов магнитного напряжения с эффектом холода и теплоты, тем быстрее проходит реакция обменом энергии и восстановления равновесия сжатия.

3) В природе и в телах не существует колебательное движение элементарных частиц .А есть поступательное движение этих частиц, которые за счет встречного приложения энергии сжатия, образуют давление с напряжением сжатия. При этом, одни частицы Материи, в виде волн, стремятся двигаться от центра в пространство и при этом, расширяться, а другие из пространства, к центру этого тела и при этом, сжимаются!

4) Всякое тело с равновесным сжатием, обладает тем большей внутренней потенциальной энергией напряжения способной к расширению, чем больше ее плотность, при этом, все равновесно сжатые тела стремятся иметь равновесную температуру с окружающей ее средой! Алексей Мишнев. 30 сентября 2012 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Новый взгляд на энергообмен

  • Алексей! Добрый день. Это Сайгак. Или тоже Алексей, как Вам больше нравится. Я позволю не согласится даже с таким уважаемым физиком, как Вы. Я считаю, что степень напряженности определяет не температуру, а силы инерции или массу. А температуру определяет не степень напряженности, и не степень плотности сил сжатия или расширения, а скорость процессов, протекающих в силах сжатия и расширения. Это делает теоретически возможной не только бесконечный разогрев тел, но и их бесконечное охлаждение до абсолютного нуля как точки торможения всех процессов. Чем медленнее протекают процессы расширения, тем ниже плюсовая температура. Чем быстрее протекают процессы расширения, тем выше плюсовая температура. Чем медленней протекают процессы в силах сжатия, тем ниже минусовая температура, вплоть до абсолютного нуля как полного торможения процесса сжатия. Чем быстрее протекают процессы в силах сжатия, тем выше минусовая температура. Что касается нейтрального гармоничного поля, его температура постоянно колеблется между положительной температурой сил расширения и отрицательной температурой сил сжатия, не давая власти ни положительной, ни отрицательной температуре и управляя ими. Интересно, что Вы думаете по поводу моей температурной гипотезы.
     

По теме Новый взгляд на энергообмен

Открытие.Новый взгляд на теорию кипения и энергообмен

Следовательно, градусник показывает результат: на сколько, сила магнитной...
Журнал

Уринотерапия. Новый взгляд

Запись своего «Образа» на кипяченую воду. Можно понять противников уринотерапии...
Журнал

Новый Год: свежий взгляд

Предвкушение Нового Года по силе куда мощнее батарейки «Энерджайзер». Откуда...
Журнал

Бессмертие: Новый взгляд?

Введение Тысячи лет вопрос бессмертия человека относился к области мифологии...
Журнал

Новый взгляд на эволюцию (продолжение)

5. Мысли о происхождении человека как биологического объекта. Рассматривая столь...
Журнал

Новый взгляд на эволюцию (окончание)

12. О механизмах внедрения разумных Сущностей в физический мир. Тела как...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение