Открытие.Новый взгляд на теорию кипения и энергообмен

Следовательно, градусник показывает результат: на сколько, сила магнитной энергии расширения, преодолевает магнитную силу сжатия земли. Поэтому, когда мы подносим пламя под сосуд с жидкостью или расплавляем металл, мы этим самым, нарушаем равновесное сжатие магнитных сил в этих телах или средах.

2) Поэтому, ртутный манометр ,который измеряет атмосферное давление в миллиметрах ртутного столба, по существу так же измеряет, разность степени сжатия магнитных сил. И указывает, насколько магнитные силы сжатия, ПРЕВЫШАЯ магнитную силу расширения, сжимают нашу землю.

3)Что бы лучше понять вышесказанное, мысленно проведем следующий опыт! Высокопрочный сосуд объемом например, 1м3.,наполним жидким кислородом , который имеет температуру минус 182 градуса по Цельсию. и закроем пробкой. Через несколько минут, в этом сосуде начнет подниматься давление Которое может достигнуть миллион атмосфер. И при этом, как фактор, этого давления, то есть, увеличения движения частиц, увеличится эффект теплоты .Следовательно, теплота и холод, это физическое ощущение живого организма, которое указывает на скорость энергообмена между человеком и телом, или между человеком и пространством. Известно, что оптимальный перепад при энергообмене, должен составлять, 18,3 градуса. В случае превышение этой величины, человек перегревается. И при этом, есть опасность разрушение клеток организма на разрыв! В случае понижения температуры, есть, опасность переохлаждение. То есть, клетки организма сжимаются и при этом, перестают делиться. В том и другом случае, человек может погибнуть!

Вывод! 1)В природе существует Материя Вещества в абсолютно сжатом состоянии ,которое обладает потенциальной энергией абсолютной кинетической энергии., Физики такую энергию называют абсолютным теплотой!.2)Материя Вещества с абсолютной кинетической энергией, которая, обладает Абсолютной энергией сжатия. Физики такую энергию называют абсолютным холодом. Но холод, как энергию не признают!

3) Взаимодействие этих энергий образует все сущее в Природе, от гравитации любых размеров тел и взаимодействие между всеми телами во Вселенной! Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Открытие.Новый взгляд на теорию кипения и энергообмен

Новый взгляд на энергообмен

Поэтому, что бы это понять и правильно ответить на этот вопрос, надо...
Журнал

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетические силы

Известна теория, что теплый воздух, как более легкий по отношению холодного...
Журнал

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетически силы

В 17 веке Ньютон открыл « ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ» . Этот Закон гласит...
Журнал

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетические силы

Философские определения, по вопросам мировоззрения , основанные на теории...
Журнал

Новый взгляд на теорию приливов и отливов морей и океанов

Академики утверждают, что приливы и отливы морей и океанов, есть результат...
Журнал

Новый взгляд на теорию абсолютного холода

При этом, возникает вопрос! 1) Какая энергия заставляет колебаться эти частицы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям