Великая тайна числа ноль (0)

Великая тайна числа ноль заключается в том, что это вовсе не число, а буква, или мистическое, живое, а не логическое, технологическое число.

Высшим числом в системе Платона и Пифагора является единица. Единица – это якобы небытийное технологическое число, объединяющее все остальные числа в единый числовой континуум.
Великая тайна числа ноль (0)
Но на самом деле это просто логика. Действительно, только логика может связывать воедино дискретные машинные коды, которыми являются числа. Логика не основана на чувствах, как они ей не нужны, поэтому она отрицает познание через чувства, а признает познание только через некий дух, а реально только через технотронный разум, всячески уничтожая все основанное на чувствах, живое и мистическое. Ноль для поклонников числовой теории мироздания является хаосом, который они хотят упорядочить, даже не ведая, что этот якобы хаос уже обладает более совершенной, чем логическая, живой мистической системой организации, мистической программой.

Да, единица, как и число ноль, это не просто числа, а управляющие числа. Единица – это совершенное логическое число или просто логика в чистом виде. Все остальные числа для нее, кроме нуля – просто энергетический материал для своих расчетных замыслов. Остальные числа – просто дискретные единицы, подчиняющиеся этой логике, которую им задает единица как абсолютное число абсолютного разума – технотронного космического начала.

Поклонники Пифагора и Платона не случайно начинают мироздание не с нуля, а с единицы. Это происходит потому, что однажды темный абсолют искусственно разделил единый многомерный бытийный континуум на логическое бытие (числа), и на чувственное небытие (буквы), поставив управлять бытийными числами совершенное бытийное число единицу (1), выдав ее за небытийное чудесное мистическое число ноль (0), каковым оно не является

Но если мы разделяем единый мир на бытие и небытие, то мы отрицаем закон сохранения энергии и не можем развиваться. Если нет энергии, а это тподразумевает термин «небытие», то нет не только творческой потенции, творить тоже не из чего, ибо нельзя организовать то, чего не существует и тем, чего не существует.

Попробуйте собрать конструктор, если у Вас не только нет деталей к нему, но нет и разума, при помощи которого Вы хотите собрать этот конструктор.

Вопросы здесь излишни. Попробуйте вывернуть из патрона лампочку, и поверните включатель. Она никогда не включится, это и есть небытие. Она включится только тогда, когда составляет с электрической сетью единое целое, соединена с ней. Нет никакого небытия. Это искусственная категория для манипуляции сознанием. То, что Пифагорейцы называют небытием, это бытие в состоянии бессознательной либо осознанной аннигиляции, как в состоянии отсутствия энергии и присутствия чистой энергетической потенции или чистого энергетического бессознательного либо чистого энергетического осознания. Это не просто энергия, это совершенная энергия как потенция, экстрат энергии в чистом виде.

Поэтому неправильно делить единый мир на небытие и бытие, потому что то, что все называют небытием - это просто бытие в потенциальном, скрытом состоянии, а не в проявленном, явном состоянии (бытие), только и всего.

Если бы реально существовало небытие, оно бы не было связано с бытием вообще, и не могло бы на него влиять, взаимодействовать с ним. Они бы вечно существовали параллельно друг другу. А если взаимодействие и взаимосвязь между разными состояниями одного и того же существуют, то никакой параллельной реальности нет, есть только разная матрица состояний единого бытия.

Чтобы исправить положение, необходимо соединить единицу, как управляющее логическое число с нулем как мистическим числом или буквой при приоритете нуля, который должен управлять как единицей, так и процессом их взаимодействия, пока это взаимодействие не приведет к полной взаимной интеграции мистического нуля и логической единицы с последуюшей их осознанной аннигиляцией в совершенное число – осознанный металогический метаноль.

Мистическая чувствительность живого и логический разум технотронного должны трансформироваться в великое чувствознание или интуицию. И другого пути к бесконфликтному миру нет и быть не может.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Великая тайна числа ноль (0)

  • Galia, Вы зря смущаетесь, нет никакой белиберды, и Вы все правильно поняли и изложили. Мы действительно обрабатываем наши чувства при помощи логики, ибо мистика сама является чувственным началом, а обрабатывать что-либо можно только иным началом, не вовлеченным в процесс обработки, я бы сказал, даже отстраненным от процесса обработки инструментом.
    Попробуйте чувственно воспринять чувства. Будет масло-масленое.
    У Вас это не получиться, только шизофрения возникнет, ибо вместо анализа чувств Вы будете следовать за потоком наших чувств, как щепка за водоворотом. Так и живут зверьки, следуя за своим инстинктом, исполняя бессознательную мистическую программу, у нас же чувства должны управляться и контролироваться логической программой нашей организации, в этом и есть отличие между животным и человеком. Животное ведется за стимулами и управляется ими, а мы сами создаем себе стимулы и управляем стимулами. Логика не отрицает чувства, она просто управляет ими, будучи в них и над ними. Логическая программа и есть сознание, а мистическая программа - подсознание и бессознательное. Камень организован бессознательно хаотически (реактивно). Зверек - подсознательно мистически (активно-реактивно), а человек - сознательно логически (осознанная активность-реактивность).
    Но при этом надо помнить, что предыдущие хаотические и мистические программы (бессозантельное и подсознательное) в нас тоже есть, но они просто не являются у нас доминантными, преобладающими. У нас преобладает логика. Но это не значит, что мы ничего не чувствуем. Мы чувствуем, но управляем нашими чувствами. Если же чувства управляют нашей логикой. то мы зверьки и не более того. При этом ВЫ должны понимать, когда я говорил о Вашей ясновидческой интуиции, что есть более высокие уровни организации космической материи и энергии, чем логика. Они достигаются за счет объединения бессознательной, хаотической организации, чувственной, мистической организации и логической разумной организации. Та же интуиция, то же ясновидение и прочее.
    Это уже металогические формы нашей организации и выше.
     
  • Я рад, что сумел Вам помочь, Galia. Еще Рерихи писали в "Общине" о том, что путь жизни есть взаимная помощь. Да, всем управляет осознанное совершенное бытие в вечном и бесконечном развитии как осознанный потенциал совершенного бытия в развитии, как осознанное небытие при отсутствии самого бытия. В Вашем понимании это знание о любом бытие. Можно сказать и так, Вы также правы, только используете другую терминологию.
     
  • Но по этому положению хотелось бы порассуждать предметнее: > ..только логика может связывать воедино дискретные машинные коды, которыми являются числа. Логика не основана на чувствах, как они ей не нужны, поэтому она отрицает познание через чувства, а признает познание только через некий дух, а реально только через технотронный разум, всячески уничтожая все основанное на чувствах, живое и мистическое.
    Проще говоря, "логика" - это такая способность человека, благодаря которой он связывает между собой и осознаёт все чувственные данные, а именно: визуальные, аудиальные и кинестатические данные - правильно? Логическая способность, конечно, не "основана на чувствах", но, тем не менее, согласитесь, что нам ею обрабатывать и познавать больше нечего, кроме получаемых нами же чувственных данных (т.е.чувств), которые мы можем условно "цифровать" (так сказать, "осимволичивать цифрами, буквами и пр.") в процессе их познания.
    Следовательно, если логикой отрицать свои же чувства, то получается белиберда, типа "я знаю, что ничего не чувствую..". Но это же невозможно?
     
  • Даа.. гениальные определения:
    > неправильно делить единый мир на небытие и бытие, потому что то, что все называют небытием - это просто бытие в потенциальном, скрытом состоянии, а не в проявленном, явном состоянии (бытие) ... и ... есть только разная матрица состояний единого бытия
    Навеяли Вы мне вариант понимания двоичного кода:))
    В начале (любого бытия) стоит Слово (Логос, т.е. Знание о любом бытие) (1)
    И это Слово со-держит Бог ( 0)
    И Слово (1) есть Бог (0)
     

По теме Великая тайна числа ноль (0)

Тайна числа зверя

666 - «число зверя», до сих пор не дает толкователям Библии покоя. Его тайна...
Журнал

Тайна числа и буквы, космобуквонавтика и космочислонавтика

Буква выражает качественную сторону реальности, космическую энергию, живое...
Журнал

Абсолютный ноль

Как вы думаете, где находится самое холодное место в нашей Вселенной? На...
Журнал

Ноль заповедей

В христианском мире само собой разумеется, что десять заповедей — это хорошо. И...
Журнал

Отель Ноль звезд

Отель для экономных людей, так называемый нулевой отель, расположен в бывшем...
Журнал

Ощутить ноль

Ощутить ноль • Преамбула • Ты никогда не знаешь, когда съедет твоя "точка сборки...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи