Новый взгляд на теорию абсолютного холода

При этом, возникает вопрос! 1) Какая энергия заставляет колебаться эти частицы, ведь, без энергии, движения быть не может! То есть, не указывается первопричина колебания частиц! 2) Жидкий гелий или жидкий воздух, производят, такой же ожег, как и расплавленный металл. Следовательно, вещество с абсолютным холодом, так же содержит энергию! 3)Зимой, в сильный мороз, многовековые деревья, разрываются от мороза с оглушительным взрывом! При замерзании воды, разрываются высокопрочные стальные трубы! Следовательно , каждое вещество с эффектом холода, обладает энергией, что и вещество с эффектом теплоты. При этом, каждое тело или вещество, содержит в себе этих энергий в различном количестве и в различной пропорции! 4) Известно, что жидкий гелий обладает сверхтекучестью. Которое объясняется тем, что при Абсолютном холоде, атомы не колеблются, поэтому, они легко проходят через поры металла. Однако при этом, масса гелия в сосуде не уменьшается! Но так же, известно, что энергия вещества с высокой температурой, так же легко преодолевают массивные стенки стальных сосудов. При этом, эффект ожога, как от «холода», так и от «теплоты» от этих сосудов практически одинаков. И зависит от степени

«холода» и «теплоты»!
Известно! Академики в течении столетия, работали над проектом получения абсолютного холода .При этом, гелий оказался самым удобным веществом, что бы получить низкую температуру. Так как путем его сжатия с последующим расширением и его регенерации, они смогли превратить газ в жидкость, с температурой минус 273 градуса по шкале Цельсия. При этом академики утверждают, что абсолютный холод равен 273,2 градуса.!

Это утверждение, большая ошибка!
Известно! Что бы получить, жидкий гелий, затрачена энергия для сжатия воздуха, И эта энергия, которая сопротивляется сжатию, настолько велика, что сжатие воздуха производится порциями и с последовательным охлаждением после каждой ступени сжатия. То есть, инженеры- практики догадались, как можно из вещества удалить энергию расширения, что бы получить вещество с абсолютным сжатием! Ведь, для того, что бы получить жидкий гелий, была применена энергия сжатия! Следовательно, при данной температуре окружающей среды, один литр жидкого гелия содержал в себе строго определенное количество и пропорцию частиц Материи Вещества с энергией сжатия и энергией расширения! То есть, каждое тело или вещество, содержит в себе энергию с различной степенью напряжения и с различным потенциалом магнитного напряжения! Что бы сжать до абсолютного давления, например, кубометр кремния или стали, то есть, то такого давления, когда элементарные частицы перестанут колебаться, потребуется давление несколько миллионов атмосфер! При этом, и температура этого тела, будет составлять минус миллион градусов! Так как известно, что все тела и вещества, каждый из них, имеют свои критические точки перехода из одного своего агрегатного состояния в другое. А это зависит от их внутреннего магнитного напряжения и степени их сжатия. Следовательно, и критическая точка абсолютного холода у каждого вещества так же своя! При этом, в случае преодоления критической точки сжатия, эти тела, превращаются в энергию расширения, с эффектом абсолютной теплоты! Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Новый взгляд на теорию абсолютного холода

Новый взгляд на явления холода и теплоты

Но как это не прискорбно, но ученые тогда и теперь путают понятия физическое...
Журнал

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетические силы

Философские определения, по вопросам мировоззрения , основанные на теории...
Журнал

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетически силы

В 17 веке Ньютон открыл « ЗАКОН ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ» . Этот Закон гласит...
Журнал

Открытие.Новый взгляд на теорию кипения и энергообмен

Следовательно, градусник показывает результат: на сколько, сила магнитной...
Журнал

Новый взгляд на теорию магнетизма и энергетические силы

Известна теория, что теплый воздух, как более легкий по отношению холодного...
Журнал

Новый взгляд на теорию приливов и отливов морей и океанов

Академики утверждают, что приливы и отливы морей и океанов, есть результат...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение